ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Как долго?

Настройки текста
Тишина. На улице льёт маленький дождь, в открытую форточку дует прохладный ветерок, который колышет волосы Бэллы. Мысли. Одни мысли о ней. Раньше, она лишь думала о их общении, ее образе, даже мимике, которую она дарит блондинке. Но сейчас все по другому. Что будет, когда проект закроют? А ведь его закроют, и с каждым днем конец все ближе и ближе. Что будет потом? Неужели это все? Финальная прямая. Об этом думать тяжело. Очень тяжело. Сначала влюбляешься, а потом теряешь человека навсегда. С большей вероятностью, что они вообще никогда не встретятся, как и с другими пацанками. За такое короткое время, она, девушка по словам других которая не могла любить, привыкла ко всем на проекте. Тем более, что она или Костья могут не дойти до финала, расстаться слишком рано. Пугающие мысли отталкивали сон. Она боялась неизвестности. Она боялась будущего без помощи. Зажмурив глаза всей силой, девушка попыталась избавится от всего этого. -Почему не спишь? Тихий, такой знакомый голос. Можно ли считать его родным, облегчающим? Наверное да. Костья, которая задала вопрос, устала смотрела на соседку рядом, немного расскрывая одеяло. -Не важно. То что ненавидела Бэлла в себе больше всего- это закрытость от всего мира. Причина простая, слишком большое доверия, которое в последствии сломало девушку изнутри, заставив стать такой, какой она никогда не была. Что уж не говорить о привязанности. С этим у нее свои проблемы. Сначала пытаешься ненавидить, забыть, уничтожить все мысли в голове, а потом желаешь лишь не отпускать от себя. К Костье она привязалась… -Бессонница чтоль? — поинтересовалась брюнетка, которая ни как не могла оторвать взгляд от Кузнецовой -Не совсем. Насколько можно доверять этому человеку? Как мне не ошибиться в выборе — задумалась блондинка, пытающая обмануть себя. -Ты думала о том, что будет после проекта? — вопросом на вопрос спросила Бэлла, переглядывась с брюнеткой -Думала. Грустная интонация? О да… Тут она присутствовала -Я буду чертовски скучать по всему, что было здесь. Даже когда мне будет под восемьдесят, я буду частенько возращаться в воспоминания об этом месте. Небольшая пауза заставила вспомнить все самые искренние, по настоящему добрые воспоминания -Мне страшно думать об этом… — прошептала Бэлла, тяжело вздыхая, складывая руки перед собой -Малыш, не думай о плохом. В конце концов все это ждёт нас. — начала Костья, немного растягивая слова. — но это не повод для грусти — продолжила девушка, немного улыбаясь, в надежде взбодрить Кузнецову -Малыш? — удивлённо спросила младшая, немого приподнимая брови -Ты иногда ведёшь себя как ребёнок, Бэлл. — ухмыляясь все больше, отвечала Купер. — это забавляет. — проговорила брюнетка, устремляясь в потолок. -Я давно не ребёнок, Костья. — обидчево фыркнула Словетская, пытаясь не улыбаться от собственных слов -Даже сейчас ты обижаешься как ребёнок. Когда тебя покинет детство, пришли весточку. И все-таки она будет скучать по ней. И как долго это будет? Как долго ей мучиться? Как она сможет забыть её, свою первую, настоящую любовь — Костью Купер. -Я буду долго вспоминать наши разговоры, Бэлл. Я просто буду скучать по тебе… — прошептала Каспер, немного улыбаясь, пытаясь не вывести это в драму -Как долго? — Тихо спросила Бэлла, немного укрываясь тёплым пледом -Очень долго. Наверно, это был их самые грустный разговор. Разговор о прощании навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.