ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Один стакан красного вина.

Настройки текста
Теперь все стало на свои места. Костья и Бэлла пока не рассказывали о своих отношениях другим. Да и сами они редко об этом говорили. Иногда ночью тихо выходили покурить или просто прогуляться. На испытаниях обменивались взглядами, почти не разговаривали, обходили друг друга, чтобы не вызвать лишнее подозрение. Время близилось к концу, девушки уже привычно собирались на вечеринку. Выходя на улицу, где собственно проходило мероприятие, Костья догнала Бэллу, немного останавливая за руку прошептала: -Только попробуй напиться. -Звучит как вызов. — улыбаясь проговорила Словетская, поправляя за ухо волосы. -Бэлла! -повысив тон ответила Костья, грозно осматривая блондинку. -Ладно ладно. Вечеринка проходила типично. Почти все девушки выпили по 2-5 стаканов алкоголя. Другие же ушли в отрыв от громкой музыки, стараясь выплеснуть все силы именно тут. Бэлла сделала глоток красного вина, при этом обращая на себя внимание Костьи. -Не смотри так, я контролирую себя.-пробурчала Кузнецова, пытаясь выпить стакан до конца. -Словетская, не борзей! Я знаю чем это закончится! -проговорила Купер, забирая стакан вина. -Блять, хуле ты все запрещаешь? — фыркнула Бэлла, немного вздрагивая от прохладной погоды. -Ну а хуле ты не слушаешь? — ответила Каспер, надевая на подругу свою черную джинсовку. -Ты меня за собаку держишь? — скрючив брови, спросила Словетская, прикрывая руки джинсовкой. -Не начинай, а. — ответила Купер, застегивая пуговицы. — зай, я же волнуюсь. — продолжила она. -Всего один стакан. От этого никому плохо не станет, Кость. — сделав «кошачьи» милые глазки, проговорила Бэлла. -Один. — тихо ответила Купер, выставляя недовольное лицо. Словетская сразу же выпила стакан холодного вина. -Замёрзла? — прервав тишину произнесла Костья, осматривая блондинку. -Да. -Пошли домой. Брюнетка взяла за руку подругу, немного притягивая к себе. Девушки зашли в пустую комнату. -Кость… — начала Бэлла, которая так и не успела договорить. Купер притянула ее к себе и нежно поцеловала, одновременно обнимая ее за талию. -Я так давно хотела это сделать. — прошептала Костья, прервавшись от поцелуя. В тот момент Бэлла, как маленький ребёнок мило улыбнулась, заставляя щеки покрыться розовым румянцем. -Твоя улыбка… -Что? -Когда ты со мной ты часто улыбаешься как ребёнок. Это забавляет. Купер повторила поцелуй, укладывая Бэллу в свою кровать. Затем она перешла на бедную шею Кузнецовой, оставляя красные следы, совсем забывая о том, что их много кто может увидеть. -Кость… — простонала Словетская, немного останавливая брюнетку. -Я не хочу. — продолжила она. Костья отстранилась от блондинки, смотря прямо ей в глаза. -Зайчик, я не буду заставлять тебя. — улыбаясь ответила Каспер, целую девушку в носик. -Серьёзно? — прошептала Бэлла, находясь прямо под Костьей. -Что-то не так? — проговорила Купер, меняя свое положение, присаживаясь рядом. -Меня часто заставляли это делать против моей воли, когда я была в отношениях. -Послушай, я никогда не сделаю это, если ты не захочешь. Бэлла поцеловала девушку в щеку, поглаживая короткие волосы девушки. -Все, пора спать. Детское время закончилось. — ухмыльнулась Купер, укрывая блондинку своим одеялом. -Купер ты охренела? -Давай спи. -Так я даже не в своей кровати. -Будешь спать тут тогда. -Но я не хочу. -Захочешь, когда закроешь глаза. Брюнетка аккуратно поцеловала девушку в лоб, прикрывая одеялом, все больше и больше умиляясь возлюбненной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.