ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Вместе?

Настройки текста
Так быстро и незаметно прошли две следующие недели в школе Леди. Костья и Бэлла стали самыми счастливыми людьми, ощущая свободу своей привязанности. Раньше, они даже подумать не могли что судьба сведёт их вместе, но сейчас, по их мнению, все лучшее рядом. С каждым новым днем они хотели быть рядом дольше, чем полагалось. Они даже как то на всю ночь сбегали, дабы снова насладиться видом друг друга. Казалось, что белая полоса никогда не покинет их. Казалось их счастью нет предела. Одним ранним утром, Бэлла Словетская уверенно направлялась в столовую на завтрак к остальным. -Доброе утро. Получив взаимное приветствие, она присела рядом с Костьей, которая уже доедала свой завтрак. -Опять опоздала. — недовольно проговорила Купер, допивая стакан воды. -Я поздно легла.-ответила Бэлла, принимая еду. Каспер поцеловала девушку в висок, немного обнимая ее за плечи. -Кость… Блондинку немного смущали «любовные действия» старшей при девушках. От этого она немного краснела, ловя каждый взгляд одноклассницы на себе. -Ладно, кушай, Бэйб.-произнесла Костья, выходя из-за стола. Последнее испытание уже закончилось, пацанки отправляются домой на своём большом автобусе. По дороге, Костья решила начать диалог с Кузнецовой, которая сидела рядом. -Бэль… Блондинка устремились в окно. Услышав голос Купер, она невольно повернулась, немного вопросительно осматривая брюнетку. -Я тут думала… — продолжила Каспер, обратив внимание на себя. — может уедем вместе после проекта? Или останемся в Москве? Словетская задумалась. Сейчас Костья предлагает ей остаться вместе. Понимая, что в первые дни влюблённости блондинки в старшую, она бы радостно согласилась. Но что мешает ей сейчас? -Я даже не знаю…моя бабуля совсем одна останется… — прошептала Бэлла, стараясь обдумать каждое свое слово. -Мы будем часто навещать ее- обнадеживающе начала говорить Костья. — хоть каждые выходные-продолжила она. -Дай мне подумать. Не став трогать младшую ещё больше, брюнетка лишь кивнула в знак согласия, надеясь на лучший ответ. Вернувшись в школу девушки прямиком зашли в холл, где их уже ждали преподаватели. -Добрый вечер, леди. — начала Лаура, стремительно просматривая всех девушек. -Мы решили собрать внеплановое собрание, чтобы представить вам… — продолжила Третьякова, указывая на вход, где стояла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.