ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Не приближайся!

Настройки текста
-Добрый вечер, леди. — начала Лаура, стремительно осматривая всех девушек. -Мы решили собрать вас на внеплановое собрание, чтобы представить вам… — продолжила Третьякова, указывая на вход где стояла Вероника Жукова. Да да, та самая уже не розоволосая (краска почти смылась, оставляя персиковый эффект) -Проходите, Вероника — проговорила Бушэ, указывая на рядом стоящих девушек. Жукова улыбаясь подошла к остальным. Конечно, многие ей были не рады. Но тут уже решают преподаватели, которые крайне удивили пацанок. -Вероника попросила дать ей второй шанс на исправления в школе Леди. — вступила Третьякова, по ангельские улыбаясь во все 32 зуба. -Не подведите нас! — обратилась Лаура к Жуковой, одновременно кидая взгляд на всех. Кивнув в знак согласия, учителя отпустили девушек в свои комнаты. Как только ученицы зашли за порог, Вероника схватила Бэллу за кисть, отрывая ее вторую руку от Костьи, которая шла рядом. -Поговорим? — прошептала Жукова, нервно смотря на парочку. Пожав плечами, Словетская отправилась за Никой в коридор, а после в уединенную комнату. -Я так не могу! — начала Жукова, перебирая персиковые, прямые волосы. Блондинка вопросительно посмотрела в сторону девушки, пытаясь понять продолжение. -Я вернулась в эту сраную школу из-за тебя! Теперь все стало ещё хуже в понимании Ники. -А что я успела сделать? — ответила Бэлла, стараясь немого осмыслить всю ситуацию. -Ты не представляешь, что я испытала дома! Я думала о тебе 24/7! Я даже развелась с мужем из-за своей ебанной привязанности к тебе! На глазах Жуковой появились слезы, которые она мгновенно вытерла рукавом пиджака. В это время, Костья, которая сидела на кровати, переживала за долгое отсутствие Бэллы. Собрав все силы, она отправились в комнату, из которого доносились вопли Ники. /В комнате / — Я люблю тебя, Бэлла! — крикнула Жукова, притягивая к себе блондинку, которая даже не успела понять происходящее. Вероника поцеловала девушку, прямо в тот момент, как дверь открыла Костья. Бэлла отталкнула от себя Жукову, не заметив Купер. -Ты что блять творишь?! — заорала Каспер, подходя к младшей. -Да все не так, Кость! Это не… Сразу после этих слов напуганной Бэллы, Ника слилась с комнаты, надеясь на разрыв отношений одноклассниц. -Ты блять за кого меня держишь?! -еще громче проговорила Купер, которая не поняла, что поцелуй задумала не Бэлла. -Она меня потянула! Я даже не успела отойти! -Бэлл, ты серьёзно? После всего, ты так нагло мне изменила?! -Костья, поверь мне пожалуйста! — Я блять видеть тебя не хочу! Бэлла потянулась за рукой Купер, которая уже уходила с комнаты. -Пиздец, да как ты нахер не понимаешь, что это не моя инициатива! Каспер «вырвала» свою кисть из бледных рук Словетской. -Я тебе сказала, сука, русским языком, не приближайся ко мне! Костья выбила дверь, оставив блондинку одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.