ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Хуже некуда

Настройки текста
Кузнецова хотела разъяснить эту нелепую ситуацию целую неделю, но Костья стремительно игнорировала все выходки младшей в ее сторону. Часто избегала ее во время совместных испытаний, в свободное время, даже ночью, когда Купер решила переехать к Петровой. Кстати о Петровой, борцуха так же перестала общатся с Бэллой, (по инициативе Костьи) будто все вернулось как прежде, когда девушки только поссорились. Не находя другого выхода, Бэлла смирилась с этим, даже понимая что не виновата. Отношения с Никой остались как прежде. Та больше не подходила к ней. Она добилась своего, рассорив пару, теперь выжидала подходящее время для примерения с Бэллой. Словетская осталась одна. Слава богу, хоть Анжелика не оставила ее «умирать» в одиночестве. Девушка решила переехать на место Костьи, чтобы не потерять Бэллу из вида. По ночам, когда все пацанки улетали в свои сокровенные сны, блондинка, закрытая рот подушкой, часто плакала от безысходности. Каждый день повторялся как новый. Больше нет ничего счастливого. Впереди только тьма. В тот момент, Бэлла решительно сказала себе, что забудет Купер раз и навсегда. Новое утро — нового дня. На лице блондинки красовались достаточно большое мешки под глазами. Немного опухшее лицо придавало не естественный вид, заставляя вспоминать те плачевные ночи без сна. Холодная вода не придавала энергию по утрам. Все это лютый пиздец. Спать хотелось ещё больше. -Блять, почему ты не спишь по ночам, идиотка! — прошептала Бэлла, протирая закрытые глаза. -У меня такой же вопрос. Знакомый голос. Петрова. Борцуха стояла позади ванной, наблюдая за действиями уже бывшей подруги. Словетская посмотрела в отражение зеркала, сразу же бросая взгляд на открытый кран. -Выглядишь ужасно. — продолжила Настя, приближаясь к младшей. -Взаимно. Злость сказало свое. Ненависть пришла совсем быстро, как только появилась Петрова. -Нахуй ты так огрызаешься?! -спросила шатенка, нервно осматривая блондинку. -Отъебись. Тишина. Лишь тишина осталась с Настей, в тот момент как Бэлла вышла с ванной комнаты. Но длилась она не долго, сразу же после ухода младшей, к Насте присоеденилась только что проснувшаяся Костья. -Привет. — хрипло проговорила Купер, собираясь умываться. -Привет. Брюнетка заметила нотку грусти в выражении лица Борцухи. -Что то не так? — поинтересовалась Костья, вытираясь полотенцем. Ответа не было. Наверно потому, что Насте было действительно жалко Бэллу. Или нет? -Это из-за Бэллы? — последовало дальше из уст старшей. Петрова посмотрела на подругу взглядом по типу: «как ты узнала?». -Я видела как она выходила отсюда. — продолжила Купер. -Я не верю, что она смогла бы сделать такое. -А кто? Жукова чтоль? Я тебя умоляю… -Я не знаю, разбирайся сама. -Не затрагивай эту тему, я только начала забывать о ней. Конечно, это ложь. Она так же как и Бэлла, не могла долго отойти от этого. Как можно отключить свое сердце, когда до сих пор ее любишь? Невозможно. Костья часто смотрела на блондинку во время испытаний, пока та, безжизненно опускала глаза в пол. Брюнетка замечала все что происходило с ней. Она догадывалась, что Бэлла не спит по ночам, но не думала, что мысли младшей были о ней. Все кончено. Так быстро как и началось. Какой-то чувак в книге сказал что все идёт к лучшему… Но наверно это бред. Все становилось только хуже и хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.