ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Нахуй любовь

Настройки текста
Продолжение дня девушки провели во дворе, уже без съёмок. Анжелике удалось «вытащить» Бэллу на улицу, пока та всю неделю не выходила из комнаты (не считая испытаний в других местах). -Ну че ты такая недовольная? — фыркнула Лика, присаживаясь на скамейку, притягивая за локоть блондинку. -А чему радоваться? — ответила Бэлла, внимательно наблюдая за Вероникой, которая энергично скакала, будто коза, на свежей траве. Вопрос Бэллы заставил Анжелику задуматься. Но не надолго. -Есть сигаретка? — Тихо спросила младшая, отрывая взгляд от весело прыгающей Ники. -Нет, Бэлл, я не дам тебе. -Пожалуйста, одну, тебе жалко? -Ты уже три недели не куришь, зачем возвращаться? -Единственное что меня спасёт это сигарета. Всего одна. Лужанская задумалась. -Тогда сегодня ты идёшь на вечеринку. Теперь задумалась Бэлла. Она никогда не сдерживала обещания раньше, но отказаться от никотина она не хотела. -Окей… Лика прошептала на ухо где найти сигареты, которые она не успела забрать с комнаты старого факультета. Бэлла рванулась туда, стараясь не вызвать подозрения у одноклассниц, и уж тем более не увидеть учителей. Дверь была закрыта. Словетская прислушилась и услышала голоса Насти и… блять, ну почему она с…с Костьей?! Не подавая виду, Бэлла вошла, обратив на себя внимание двух сидящих рядом одноклассниц. Не став ничего говорить, она подошла уже к опустевшей, старой полке Лужанской. Немного перебирая вещи, она нашла заветную пачку сигарет. -Ты с ума сошла? Опять за старое? — крикнула Настя, следя за каждым новым движением младшей. Бэлла достала одну сигарету, грозно бросая взгляд на Петрову, выходя из комнаты, так и не промолвив словечко. -Блять… Ее же спалят. — скрючив брови произнесла Костья, отодвигая книгу назад. -Купер, если ты ее не остановишь, она прямиком отправится домой, и шансов поговорить не будет! -С чего бы блять, пусть делает че хочет. -Ты потом жалеть будешь, отвечаю! -Ну блять…-фыркнула Каспер, выходя из комнаты, отправляясь на поиски Бэллы. Искать долго не пришлось, она знала, что Кузнецова курит либо на балконе, либо в ванной. Сейчас же, на улице дохрена людей, ответ очевиден. Костья подошла в закрытой двери, немного прислушиваясь, прижимаясь телом. Словетская, которая только поняла, что не взяла зажигалку, решила идти за ней обратно, покрывая все трехэтажным матом. /Секунда / Девушка оказалась на полу, от удара дверью. -Ой бля… Бэлла, которая не знала, что за дверью кто то стоял, видимо слишком сильно открыла её. От этого Костья упала, даже не успев понять происходящее. -Ты ебанутая? — проговорила Купер, вставая с холодного кафеля. -Ты ебанутая! Нахуй ты тут стоишь?! -Ты че не слышала шаги,чтоли? -Ой, Кас, не еби мне мозг, иди пожалуйста, куда хотела. Блондинка попыталась уйти, отодвигая от себя Купер. -Как пиздеть так самая первая, а как додуматься то нет. -Че ты хочешь? Снова начать всю эту ебанную исповедь, о том какая я плохая, что якобы бросила тебя? -Якобы — слово лишнее, не думаешь? -Думаю, что ты — та ещё сука, которая не могла понять меня, даже хотя-бы выслушать! -Я тебе язык в жопу засуну, если будешь так выражаться! -Попробуй, у тебя кишка тонка! Давай, попробуй, ну! Сейчас блондинка намерено провоцировала Костью, пытаясь вывести ее на гнев, даже не понимая зачем ей это. -Успокойся, дура! Хуле ты тут выебываешься, смелая больно. -Что, не можешь? Страшно? Да? -Ты ненормальная блять? Я не дошла до такого дна, чтобы прикасаться к тебе! -Ты уже там, Купер! Ты такая мразь… Сука, блять! — сильнее заорала Бэлла, вырывая свои короткие волосы. Их разговор дошёл до крайнего, весьма жёсткого конца. -Скажи мне нахуя! -продолжила Бэлла, вытирая красные от наступающих слез глаза. -Нахуя ты так поступила со мной! — договорила она. Костья, которая с бушевающим сердцем смотрела прямо на блондинку, потеряла дар речи, понимая какую боль она ей принесла. -Скажи блять, нахуя! — повторила Бэлла, повышая свой тон, почти срывая голос. -Ты даже не представляешь, что натворила! — крикнула младшая, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.