ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Блондинка вернулась в свою комнату, попытаясь остановить поступающие слёзы. Снова это чувство. Чувство потерянности или даже предательства. Она ведь доверилась Костье. Она же доверилась ей! И как всегда… Один провал… Как после такого верить людям? Как забыть все что было связанно с ней? Вытирая красное лицо, Словетская заметила рядом стоящую Нику. Пиздец, она незаметно появилась конечно. Жукова присела прямо перед блондинкой, нежно прикасаясь к ее коленкам, на которых отлично красовались синяки. -Тише… Успокоение. Вот что сейчас не хватало девушке. Даже от Вероники, похуй, ей было приятно, что кто-то рядом. -Тише… Бэлл, ну ты чего? — спросила Жукова, перебирая светлые волосы подруги. -Прости меня за тот нелепый поцелуй… Девушка жалостливо улыбнулась, стараясь успокоить младшую. -Можешь принести мне стакан воды? — спросила Бэлла, вытирая мокрые щеки. Ничего не сказав, Жукова выбежала с комнаты и отправилась на кухню. Зайдя за порог, она заметила сидящих за столом Костью и Настю, которые уже прожигали взглядом одноклассницу. Молча она взяла чайник холодной воды и аккуратно налила её в пластиковый стакан. -Что то случилось, Кость? — начала Жукова, с презрением осматривая брюнетку. -Иди блять, куда шла. Ответ Купер был немного грубый, видимо она ещё не отошла от разговора с Бэллой. -Она согласилась. — продолжила Ника. Костья бросила непонимающий взгляд на Жукову, и одновременно почувствовала кисть Насти на своей руке. Видимо, Петрова думала что Костья вот вот въебет розоволосой. -Согласилась встречаться со мной. — закончила Ника, выходя из кухни. Ложь Жуковой, стала серьёзной проблемой для Купер, которая уже хотела исполнить в живую мысли Петровой. Из хрустально-зеленых глаз пошли такие же хрустальные слезы, которые она больше не могла сдерживать. Настя сразу же обняла за плечи подругу, не находя слов. Может быть слова не нужны? Осталось смириться с этим… (Но она не могла.) Сжав кулаки, силой отодвинув стол, брюнетка помчалась в комнату другого факультета. Настя, которая не стала её останавливать, дабы не лезть в их дела, просто побежала за ней, хоть как то контролировать ситуацию. Открыв дверь (почти нахер не выбив её), Костья заметила Бэллу, сидящую на своей кровати и рядом стоящую Нику. -Шлюха блять, ебанная! — крикнула Купер, общаясь к младшей, быстрым шагом подходя к ней. Взяв ее за кисть руки, она потянула Бэллу за собой, выходя из комнаты. Блондинка, которая только успокоилась, даже не могла ответить Костье, которая так сильно хотела ударить Словетскую, но чисто морально не могла. Отталкнув младшую к стене, Костья начала разговор первой. -Как ты могла блять?! Бэлла ничего не сказав, отошла от брюнетки, попытаясь уйти. Но Купер была на взводе, поэтому отпускать младшую не хотела. -Отъебись от меня уже! — крикнула Словетская, сопротивлясь от рук одноклассницы. -Это правда? Правда что ты теперь с ней?! Скрючив лицо, Бэлла лишь сильней толкнула брюнетку, что та сильно ударилась об холодную стену. -Ты блять охуела в край? — огрызнулась Каспер, приближаясь к блондинке. Проигнорировав слова, Бэлла зашла в первую, пустую комнату, вытирая свои слезы. -Почему блять она, скажи это?! — крикнула Костья, которая зашла прямо за ней. -Да с чего ты вообще взяла что мы вместе? Тот поцелуй — это ее инициатива! Этого хотела она, понимаешь? Она блять! -Ты была явно не против! -Почему ты не можешь мне поверить? Почему ты поверила ей? -Как я могу тебе поверить после этого? Как блять, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.