ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Запах сигарет

Настройки текста
Тот поцелуй — это ее инициатива! Этого хотела она, понимаешь? Она блять! -Ты была явно не против! -Почему ты не можешь мне поверить? Почему ты поверила ей? -Как я могу тебе поверить после этого? Как блять, а? Костья смотрела на младшую с яростью, но глубоко в душе она понимала, что ещё любит блондинку. Как бы это не звучало, но чувства Купер не ушли. И уже наврятли уйдут… Словетская развернулась и ушла в свою комнату, снова проигнорировав брюнетку. Ночь. Прекрасное время чтобы обдумать сегодняшний день. В школе Леди царила тишина и покой. Купер, которая уже неделю не общалась с Бэллой, после их разговора, все так же думала о ней самой. До неё доходили слухи, что Кузнецова резала себе руки, якобы заглушая моральную боль. Она не воспринимала это в серьёз, хотя замечала, что Бэлла часто ходит в закрытой одежде. Это ее и пугало. Вот она — причина бессонных ночей. Мысли о кровавом лезвии, заставляли вздрагивать Костью, которая все так же переживала за младшую. Сука, эта гордость не давала подойти к ней. Хотя бы просто посмотреть в ее сторону. Настя говорила, что Бэлла «пошла на поправку», типо начала хорошо общатся с Ликой, все так же весело смеяться, улыбаться. Она стала намного лучше выглядить. Больше не было больших мешков под глазами, опухшего лица, бледной (совсем бледной) кожи девушки. Видимо, она забыла Купер. Просто взяла и забыла. Сделала так, как Костья до сих пор не могла сделать, хотя прошёл уже почти месяц. -АЙ БЛЯТЬ! Послышался голос с соседней комнаты. И очень даже знакомый… БЭЛЛА -Сука, ну нахуя делать такой порог. — блондинка видимо хотела разговаривать тише, но это получалось плохо. -Она упала, чтоль? — пронеслось в голове Костьи, которая встала с кровати, чтобы подсмотреть за младшей. Выглянув за порог, она заметила Бэллу, которая поправляла свое чёрное худи. -Что ты делаешь? Неожиданно для себя, Костья начала первая. Будто это говорила вовсе не она, будто вся ярость, злость, обида покинули шатенку. -Я… ничего…-продолжила Бэлла, только что осознав, что разговаривает с Купер. -Покурить вышла? — Тихо спросила Костья, придерживая старый тон. -Да, немного, потом сразу лягу. Вы спросите почему они так «просто» общаются? Типо без: " да хуле я должна отчитываться» или " че тебе надо, мразота ебаная» Ответа не знала ни одна. Знаете это чувство, когда злишься, а потом видишь кого-то, и все пропадает? Так вот на секунду, они будто забыли все обиды. Бывает же такое) -А есть ещё? — спросила Костья, приближаясь к однокласснице. -Возможно, надо посмотреть. Бэлла пошла на балкон, по дороге осматриваясь нет ли никого, кто может заметить её, а Каспер вернулась в комнату, накинуть на себя теплую толстовку. Зайдя на балкон, Костья увидела, что Бэлла уже докуривает сигарету, одновременно протягивая ей пачку и зажигалку. Вдыхая никотин, шатенка закашляла, от не привычки наверное. -Разучилась курить? — робко спросила младшая, не отрывая взяд от тёмного вида ночи. -Немного. Вторая затяжка была более лучше. -Ладно, спокойной ночи. Смысла разговора Бэлла не нашла, докурив сигарету, она попыталась уйти, чтобы избежать лишнего напряжения между ними. -Почему ты носишь закрытые вещи? Блондинка остановилась, пытаясь придумать отмазку. -Холодно наверно. -В школе отопление, на улице жара. -Может мне так удобнее, чего пристала? -Покажи мне свои руки. Бэлла непонимающе посмотрела на Купер, которая выглядела немного грозно, чтоли. -А жопу показать? Костья закатила глаза, немного приближаясь к Словетской. -Ты правда резала свои руки? -Чего блять? Я просто порезалась ножом на кухне, не более. Не выдержав, Костья схватила одну руку Кузнецовой, приподнимая рукав худи. На бледной коже Бэллы ничего не было. Выдыхая, шатенка отпустила руку младшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.