ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Обливейт

Настройки текста
Этот бессмысленный разговор закончился. Бэлла вышла с балкона, оставив Костью одну, которая не спеша докуривала вторую сигарету. -Блять, ну почему… — прошептала Купер, вытирая поступавшие слёзы. Однако чувства уходят не сразу. Костья все ещё любила, будто даже намного сильнее, чем когда они начали встречаться с Бэллой. Она смогла упустить ту, которую любила больше всего. Трудно забыть все те эмоции, которые ей подарила блондинка. Костья бросила свой взгляд на маленькую полку, точнее на книгу, которая лежала на ней. Такая знакомая книга, которую Каспер читала раньше. Взяв её в руки, снова прочитав название книги «Гарри Поттер», она присела на пол, открывая знакомые страницы. В тот момент, шатенка подумала, если бы у неё была возможность отправится в Хогвартс прямо сейчас, первым делом, она бы обратила на себя волшебную палочку, и произнесла бы заклинание «ОБЛИВЕЙТ». (Заклинание «ОБЛИВЕЙТ» — изменения памяти .) Хотя даже это не поможет забыть Бэллу. Утро нового выходного дня в школе Леди. -С Днём Рождения! — кричала Ксюша, при этом немного покачивая сонную девушку. -Спасибо — хрипло проговорила Тина, осматривая почти всех одноклассниц, столпившись около неё. -С Днем Рождения, пупс-продолжила Наташа, целую в щечку мулатку. За ночь девушки факультета Марии Третьяковой украсили комнату в праздничную тематику. Вокруг висели разноцветные шары с блёстками, везде валялись конфети, а прямо перед Тиной на столе лежал красивый, розово-белый торт. Мулатка поблагодарила пацанок, такого праздника ей никто не устраивал очень давно. -Раз уж сегодня выходной, мы можем устроить вечеринку в честь дня рождения Тины. — предложила Ника, улыбаясь во все 32 зуба. Идея всем однозначно понравилась, ну кто бы сомневался) Поэтому, к вечеру девушки заказали алкогольные напитки, закуски и даже приготовили что-то самостоятельно. За час до празднования, пацанки приступили украшать улицу (то место, где всегда проходят вечеринки). Бэлла и Лика приступили надувать шары, пока Настя и Костья закидывали гирлянды на деревья. Другие же девушки отправились готовить стол. -Сколько ей лет хотя бы? — спросила Лужанская, завязывая голубой шар. -Честно, я даже не знала что у нее сегодня день рождения. — ответила блондинка. — Как вообще преподы разрешили устроить это все? -Мы закончили, вам помочь? — послышался голос Петровой. -Да, давай. — ответила Лика, быстрее чем Бэлла, которая хотела отказаться. Настя и Костья приступили надувать шары. -Такое чувство, что учителя придут…ну всмысле пиздец же будет… — продолжила Лика. -Просто не пей. — ответила Настя, закручивая шарик. — давай раньше уйдём? -Можем посмотреть кино, кстати. — предложила Лужанская, обращаясь ко всем. -Кино? Пока все будут бухать? — улыбаясь проговорила Костья. -Да, а че нет? -Серьёзно? Кино мы можем посмотреть в любое время, а потусить… — проговорила Словетская, немного приподняв брови. Но закончить она не успела, так как ее перебила Настя. -Ты просто хотела выпить? -Может быть. -Пиздец, не нужно, потом опять будешь хуйню всякую исполнять. — вступила Костья -Ну да, тебе же решать. — со злобой фыркнула Бэлла. -Блять, ну сколько можно? Заебали обе! — крикнула Лика. — хуле мы должны с Настей из-за вас страдать то? Лужанская говорила на полном серьёзе, пытаясь не лопнуть от злости шар. -Может уже забудем старые обиды и продолжим уже до конца без всяких проблем. -Каких проблем? — безразлично, закатив глаза, спросила блондинка. -Просто мы снова из-за вас разошлись! Скажи же, Настюх? — произнесла Лика. Петрова, без никаких слов, лишь кивнула в знак согласия. -Че? Мы вам че мешаем? — огрызанулась Купер. -Вечно недовольные ходите, не как раньше. -Анжелик, нам похуй. — проговорила Бэлла, делая акцент на последнем слове. — Выяснять отношения сейчас, не вариант. -Хочешь посмотреть кино? Окей, хорошо, я пойду с тобой, обещаю. — продолжила Словетская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.