ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Фальшивая любовь

Настройки текста
Вечеринка шла в самом разгаре. Именинница — Тина Франк уже танцевала некий стриптиз на столе с остатками закусок. Атмосфера была чудесная, поэтому Настя, Костья, Лика и Бэлла, решили посмотреть фильм позже, чтобы не пропустить ничего интересного тут. Стакан за стаканом и Бэлла уже пьяна. Анжелика последовала примеру подруги и также выпила большое количество алкоголя. -Нам пиздец, Бэллка- немного покачиваясь, проговорила Лика, осознавая что преподы заметят пьяных одноклассниц. В ответ блондинка прошептала что-то невнятное, казалось даже на другом языке, уж грубо говоря. -Че? — скрючив лицо, спросила Лужанская. -Я хочу в туалет, блять. Бэлла поставила выпитый стакан красного вина, уже собираясь возращаться в школу. -Проводить тебя? — спросила Ника, "магическим" образом, оказавшаяся рядом. Словетская кивнула, указывая на вход в школу. Жукова взяла девушку за локоть, немного приобнимая её, злобно улыбаясь Костье, которая стояла чуть дальше рядом с Петровой. Эта улыбка для неё — как выигрыш. Что то типо -» смотри она рядом со мной» или «ты проиграла, Купер, все кончено». Думаю суть вы уловили. Напряжение в теле Костьи снова появилось тогда, когда она замечает Нику рядом с бывшей девушкой. Безразлично закатив глаза, Костья выпила второй бакал виски, всем видом показывая, что Бэлла ей не интересна. Обмануть всех было достаточно легко, а вот что творилось внутри шатенки- не описать словами. Что то между яркой ревностью и душераздирающей болью, заставляя вспомнить то, что Бэлла теперь не с ней. Ничего не сказав Насте, она отправилась за одноклассницами. Хотя Петрова и поняла причину резкого ухода подруги. Зайдя в школу, девушка сразу же отправилась в закрытую ванную. Немного прислонившись, Костья начала прислушиваться к голосам за дверью. -Как ты? Умылась? Кажется это голос Жуковой. Отлично, значит они тут. -Хуле тебе надо от меня? Послышался пьяный, не серьёзный голос Словетской. -Я хочу помочь… -Помочь? Пиздец, помогла, спасибо. -Ну, Бэлл, ты все ещё злишься? Эта Костья тебя не достойна, поверь. В это время, Купер действительно хотела забежать к ним, и так же ударить Нику, как когда-то давно. Но не стала наступать на прежние грабли. -Зачем ты это сделала? — спросила Бэлла. -Я хотела рассорить вас, поэтому и поцеловала! Разве не понятно? Ты страдала из-за неё! -Я любила её! -Не думаю, что это была любовь! -Уйди от меня, блять, нахуй! -Я хотела только лучшего для тебя. -Ты ебанутая? Я потеряла самого близкого человека, а ты фальшиво светишь в мою сторону? -Я люблю тебя, Бэлла, больше чем Костья. -Мне похуй на вас обеих! На тебя особенно! Пиздуй со своей любовью от меня на все четыре стороны! Костья услышала приближающиеся шаги и быстро спряталась за дверь, заметив как Бэллы вышла с ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.