ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Прикосновения прошлого.

Настройки текста
Закрыв за собой дверь, Бэлла будучи не совсем трезвой, приступила снимать с себя платье, которое ей выдали специально для вечеринки Тины. -Ну ебаный рот… Молния платья заела. Попытки снять с себя проклятый наряд были тщетны. *Стук в дверь* -Ну блять, ну кого приперло. — продолжила Бэлла, прикрывая оголенные плечи тем же платьем. -Костья? — пронеслось в голове младшей, как только она увидела перед собой татуированную шатенку -Ты чего? — Тихо спросила Бэлла, в недоумении поправляя лямки спортивного топа под платьем. В ответ Купер замолчала. А что ей нужно было сказать? Она не думала о диалоге, когда шла прямиком за Бэллой. Глаза хотели просто видеть её. Сука их не описать словами. Эти чувства сначала убивают, потом утихают, а при виде блондинки все повторяется. Опустив глаза в пол, нервно осматривая Словетскую, Купер все-таки решилась ответить, даже не подумав: -Может покурим? Сводя брови, Кузнецова ещё больше удивилась словам Костьи. Сейчас, больше всего она не хотела снова привязываться к девушке, чтобы потом не мучиться от совести и собственных чувств. -Нет, не хочется. Сердце бешено стучало, казалось оно вот вот взорвётся. Дыхание Костьи можно было слышать даже в Якутии, образно конечно) -Всё нормально? — спросила Бэлла, ссылаясь на то, что Костья бухая и не понимает что творит. Однако, Купер была совершенно трезва. -Я в порядке…-ответила Костья. — помочь расстегнуть? — продолжила она. Ничего не ответив, Бэлла повернулась спиной к однокласснице. Одна рука Костьи нежно придерживала талию блондинки, другая же аккуратно расстегивала молнию. От таких прикосновений младшая невольно вздогнула. Костья немного ухмыльнулась, заставив Бэллу покрыться небольшим, лёгким румянцем. -Готово. -О, спасибо. Бэлла немного отошла к кровати, вытаскивая свои повседневные вещи. -Я слышала ваш разговор с Никой. Младшая напряглась, но не показывая этого, продолжила перебирать вещи, даже не посмотрев в сторону Костьи. -Бэлл, послушай. Купер остановила девушку, взяв ее кисть, не сильно сжимая её, таким образом обращая на себя внимание. -То что я сделала — это не простительно. Я знаю, как я ошиблась. Я знаю какую боль я причинила тебе…но пожалуйста — остановилась Костья, вытирая наступавшие слёзы. — прошу тебя, не злись на меня… -Долго же я ждала этого. — прошептала Бэлла, отпуская руку шатенки от себя. -Прости меня… Облегчение. Словно камень с души упал, после слов Купер. -Я думала ты до последнего не поверишь мне. -Я тоже так думала…и хотела избавится от мыслей о тебе! Все это время… Костья присела, закрывая лицо руками. Не долго думая, блондинка присела напротив, распуская свои волосы. -И как результаты? -Кажется я не смогу без тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.