ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Костья присела, закрывая лицо руками. Не долго думая, блондинка присела напротив, распуская свои волосы. -И как результаты? -Кажется я не смогу без тебя… Как бы Купер себя не обманывала, как бы попыталась скрыть правду, сейчас все же говорит совершенно откровенно, не думая о реакции Бэллы. Она знала, что Словетская не простит, маловероятно конечно что выслушает, или вообще прекратит общение. -Я пыталась дойти до тебя все это время! А когда смирилась с тем, что ты больше вообще в мою сторону не посмотришь, решила оставить тебя в покое. — проговорила Бэлла, тяжело выдыхая после сказанного. -Я прощаю тебя, Кас. — продолжила Словетская, нежно прикасаясь к татуированной руке Костьи. -Правда? После всего этого? -Ты мне дороже чем эта пустословная Жукова. -Спасибо, Бэлл. Костья крепко обняла подругу, долгое время не отпуская её. Счастье приходит так неожиданно. И намного лучше, если оно приходит после всех переживаний, страданий и неудач. Именно тогда ты чувствуешь себя свободным, поистине свободным человеком. Сейчас Бэлла дала ей шанс. И наверняка, без неё, Костья бы не стала лучше. Даже наоборот, алкоголь и наркотики взяли бы вверх после проекта. Бэлла — тот человек, который «оживил» Купер. Кузнецова словно сняла маску безразличния с лица шатенки. Подарила ей самые настоящие эмоции, которые Костья не ощущала очень давно. Она заменила ей всех. Стала родным человеком. И чтобы так быстро отпустить её… Нет! Не в этой жизни. Не сейчас. -Я скучала, бэйбик — прошептала Каспер, отпуская Бэллу из тёплых объятий. -Давай останемся друзьями… Эти слова совсем не ранили Костью. Девушка была счастлива на том, что Бэлла вообще её простила. Понимая, что блондинка потеряла чувство доверия к ней, она не стала настаивать на обратном. -Давай. Вот только сердцу не прикажешь остановить свою симпатию к человеку. Неделя прошла успешно. Девушки выполнили последние задания и отправились на церемонию выгона. -Добрый вечер, девушки. Закончилась 12 неделя обучения в школе Леди. (пссс, фанфик далеко не реальность, пожалуйста не хейтите за мой выбор.) На данный момент в школе осталось не так много учениц. В их состав входили: Анастасия Петрова, Анжелика Лужанская, Костья Купер, Бэлла Кузнецова, Ксения Прокофьева и Вероника Жукова. После очередных нравоучений о том, что финал уже совсем близко, Лаура выставила то, что Жукова покидает школу второй раз. Естественно, это было очевидно. Ника хорошая, правда хорошая. Она осознала все свои грехи, отказалась от алкоголя и сигарет на длительный срок. Это достаточно достойный поступок. Сейчас, Вероника Жукова собирает вещи в чемодан. Слез и грусти на лице девушки не было, все что она хотела в школе — давно получила. Проект действительно изменил Нику в лучшую сторону. -Помочь? — спросила Бэлла, подходя к однокласснице. -Да нет, не нужно. -Ох, Жукова, несмотря на все, я буду скучать. — улыбаясь ответила блондинка, обнимая подругу. -Вы простите меня. Не судите моё прошлое, его больше нет. Ника говорила это с жалостью, но уже не прежней бесячей жалостью, а с хорошей стороны. -Особенно ты, Кость… Купер улыбнулась, приобнимая девушку за плечо. -Не возвращайся назад и все будет хорошо. — продолжила Каспер. -Мне стыдно что я разрушела ваши отношения… -Что было — то было. Не стоит переживать, ладно? — ухмыляясь ответила Бэлла. -Ну тогда я поехала… После прощальных объятий одноклассниц, Вероника отравилась к машине. Было круто. Правда круто. Школа ломает тебя, выворачивает изнутри. Достаёт из тебя то, что спрятали другие люди, когда оставили тебя одну. Вот она — новая жизнь. Пора забыть все старое, ведь впереди только счастье. Удачи Вероника!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.