ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Румянец

Настройки текста
Финал совсем близко. Новая неделя уже началась, поэтому будущие леди отправились на испытания. После тяжёлого дня, девушки собрались за столом, чтобы набраться сил за ужином. -О господи, наконец-то жрать. — крикнула Ксюша, выдвигая стул. Одно неловкое движение Прокофьевой, и стакан яблочного сока красуется на одежде Костьи, которая только присела рядом. -Ну бляяя-фыркнула брюнетка, осматривая морскую футболку. -Ой. Прости Кость. Я случайно же… -Ну ебаный рот, спасибо. Купер отправилась в комнату, чтобы переодеться перед так и не начавшимся ужином. -Я собираюсь отстаться в Москве. Костья остановилась около полуоткрытой двери, услышав голоса одноклассниц. Видимо это говорила Анжелика. -Да? Почему? Голос Бэллы. Почему они не на кухне? — пронеслось в голосе брюнетки. -Начну новую жизнь тут. Не хочу обратно возвращаться в Уфу. Решительно зайдя в комнату, Костья сразу же привлекла внимание подруг. -Что с твоей футболкой? — поинтересовалась Лика, с ног до головы присматриваясь к девушке. -Сок пролила. — ответила Купер, одновременно перебирая вещи, для того чтобы заменить мокрую футболку. -Почему вы не на ужине? — продолжила Костья. -Сейчас собирались идти. Каспер сразу же переоделась в тёплое худи. После все трое вышли с помещения, обратно на кухню. Вся неделя прошла быстро и совсем незаметно. Впереди вечеринка, очередное задание от преподавателей на выдержу. Да да, на столах красовались бутылки алкоголя. Почти все финалистки уже давно не напивались, на прошлых же мероприятиях культурно выпивали. Ученицы которые ушли с проекта в основном ушли из-за пьяного состояния на тусовках. Другие же девушки, находясь на проекте еле сдерживали себя все это время. Видимо у них это получилось. Особенно было тяжело Бэлле, которая почти всегда напилась раньше на любых вечеринках. Сейчас же она более менее привыкла к новым правилам для своего организма. Да и сама она думала, что напиваться на последних неделях-это позор. Типо тебя ничему не научили. Просто взять и сорваться? Нет! Однако, Ксения, которая уже танцевала с очередным мужиком, стакан за стаканом поглащала дорогой коньяк. Не слушая отговорки одноклассниц, пообещав им, что контролирует себя, она напилась. Нормально так то напилась. -Ну Ксюш, блять… — фыркнула Лика, поднимая спящую на полу подругу. — пошли домой, все закончилось. Настя и Анжелика взяли Прокофьеву за руки и понесли в школу. -Ох, пиздец она тяжёлая… — с отдышкой проговорила Петрова. -А где Бэлла? — спросила Лика, осматривая комнату, обращаясь к Костье, которая пришла чуть раньше остальных. -Не знаю, с вами же была. — ответила Купер. -Вот только не говорите, что она тоже успела набухаться лежит где нибудь на улице. — закатив глаза проговорила Петрова. -Я поищу её. Костья вышла с комнаты, собираясь выйти во двор. Обходя тёмный коридор, брюнетка услышала звук открытого крана рядом. Открыв дверь в ванную, Костья заметила умывающуюся Бэллу, которая сразу не заметила подругу. Купер тихо подошла сзади, обхватив руками талию подруги. -Блять! Нахер ты так пугаешь? В ответ Костья лишь засмеялась. -Это не смешно, Кас. — продолжила Бэлла, вытирая лицо полотенцем. -Тебя все ищут. Пошли обратно. Закрыв за собой дверь, по дороге в комнату, Бэлла решила прервать неловкую тишину. -Я вот недавно думала, кто займёт первое место… -Да? И кто? -Два варианта. Либо ты, либо Настя. -А я думала ты скажешь про себя. Или про Анжелику. -Я раньше тоже так думала. -Почему я? -Ты хорошая. -А ты плохая? -Не знаю… Костья остановись прямо перед младшей, смотря прямо в глаза. -Ты самый чудесный человек, которого я встречала. И я очень расстроюсь, если ты не возьмёшь эту ебанную золотую брошь. Словетская ухмыльнулась, немного краснея от слов подруги. -Больше всего на свете я буду скучать по тебе. — продолжила Костья, притягивая блондинку к себе в объятия. -Я тоже, Кость. — ответила блондинка, прижимаясь к старшей. — я тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.