ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Письмо о....

Настройки текста
На прошлой неделе школу Леди покинула Ксения Прокофьева. Причина очевидна - не серьёзное отношение к заданиям, пьяные выходки на последней вечеринке. Прощаться с ней было достаточно просто, никто сильно не привязывался к девушке. Как говорится - уехала да уехала, че бубнить то. Хотя, Ксюша уговаривала преподавателей на церемонии выгона дать ей шанс. Снова. Опять. Длиться это бесконечно не могло, терпения нет. Напиться до такого состояния на последних неделях- ну пиздец конечно. Поэтому не долго думая, с "тяжёлым" решением, учителя отпустили Прокофьеву. Их осталось 4. Представьте! Всего 4. Совсем скоро финал. Остаются считанные дни до конца пятого сезона. Настя, Костья, Анжелика и Бэлла прямиком едут на последнее испытание. Девушки приехали в огромное здание, зашли в кабинет, где их встретила Мария Третьякова. -Девушки, добрый день. Третьякова взглядом указала на парты (прямо как в обычной школе). Пацанки присели на стулья, внимательно слушая педагога. -Не секрет, что совсем скоро вы полноценно станете леди. Мария Третьякова раздала листочки каждой девушке, одновременно с дворецким, который приносил шариковые ручки. -Попробуйте закрыть глаза. Пацанки покорно выполнили просьбу учителя, прислушиваясь дальше : -Вспомните как все начиналось. Вспомните все ваши слезы, обиды...победы. - продолжила Мария. - Вспомните ваши успехи, надежды. Вспомните новые знакомства, страхи, чувство потерянности. Тяжёлая пауза затянулась на секунды, заставляя девушек окунуться в воспоминания. -Вспомните все, что вы проделали здесь. Напишите на листочке пожелание для любой ученицы. Можно также для девушки, которая покинула проект. Напишите что бы вы хотели сказать сейчас, или же давно, но и не решились. - проговорила Третьякова, жестикулируя руками. - когда все закончится, вы сможете отдать записку этому человеку. Удачи, леди. Это задание было одно из самых больных заданий на проекте. Слезы радости, грусти, все в перемешку, были у каждой. Вспоминать все это- было действительно больно. Осознавая то, что все это скоро закончится. Закончится так же быстро, как и началось. Недолго думая, Бэлла решила написать записку Костье. Ее чувства так и не ушли, хотя прошло так много времени. Это было взаимно. Купер тоже написала письмо Бэлле, выражая в нем все свои сокровенные мысли. Погружаясь все глубже, прямо тогда, когда Словетская и Костья совершили драку (в первом выпуске), брюнетка решила начать с этого. *** Привет, Бэйбик. Как ты там? Все хорошо? Как бабушка? Ухх, как мне не легко это писать... Помнишь когда ты отпиздила меня в первый день? Я помню...) С этого и началась наша ебанутая дружба. Я бесконечно благодарна за то, что встретила тебя в своей жизни. Бэлла, послушай пожалуйста. Я совершала в жизни много грехов, но за тот момент с нашим расставанием, я себя не прощу. Ты дала мне то, что не дал никто. С тобой на этом проекте я впервые по настоящему влюбилась. Ты подарила мне незабываемые моменты, и поверь, я бы все отдала, что бы это никогда, сука, никогда не заканчивалось. Бэлла, ты прекрасный человек. Поистинне прекрасный. Ты такая сильная девочка. И пиздец какая красивая... Я не умею правильно выражать свои мысли, и это я пишу со слезами на глазах... Знаешь, наверно эти слезы далеко не радости, несмотря на то, что мы в финале, дело в том, что я понимаю...наши берега расходятся. Что все в этом мире не вечно. И никто не вечен. Однако мои чувства к тебе никак не угасают. Я все ещё люблю тебя... Что можно сказать ещё... Спасибо. Просто спасибо за все. Это не передать своими, Бэлл, насколько сильно я буду скучать по тебе...по нашим разговорам, по нашим посиделкам с сигаретами, по нашим пьянкам в школе... Наверно это все. Иначе я сейчас вообще не смогу остановится и украду тебя... Бэлла, зайка, я люблю тебя. Никогда не возвращайся в прошлое, иди только вперёд, удачи тебе во всем. Твоя Костья Каспер. Брюнетка свернула письмо, спрятав его в конверт. Готово, впереди финал, а после...после конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.