ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Я буду рядом

Настройки текста
Вот и настал тот самый день. Утро. На часах ровно 8:00. Девушки потихоньку со вчерашнего дня собирают вещи в свои чемоданы. Вот и финал… Как долго все ждали этого. Эмоции переполняли каждую. Толи радость, от того, что ТЫ смог преодолеть трудности в жизни, толи нетерпимая грусть, ведь по сути это конец. Настя Петрова, которая ещё в начале уверяла всех о том, что не собирается заводить знакомства на проекте, глубоко ошиблась. Костья стала ей буквально сестрой, удивительно, ведь они такие разные. Анжелика получила взаимную поддержку от Бэллы, с которой провела лучших дни в школе. Пожалуй, они сильно привязались к друг другу. И расставаться в скором времени совсем не хотелось. Каждая из них просыпалась с мыслями о том, что все ещё впереди. Что вот они отправятся на испытания, запомнят урок, и отправятся обратно в уютную школу, где проведут остаток дня. Всё стало таким родным. И все стали родными. Представляя вечерние посиделки с одноклассницами, игры в настольные игры, обсуждение других — наверно было лучшее здесь. А сегодня они проснулись с единственной мыслью. Что больше этого не будет. Все прошло как быстрый сон. Школа совсем утихла… -Ну что…готовы? — спросила Настя, одна из первых которая собрала свой чемодан заранее. -Почти. — ответила Лика, закрывая большую сумку. -Я все. — крикнула Бэлла, затаскивая чемодан в гардеробную. -Ну, тогда на финишную прямую? — грустно улыбаясь проговорила Костья. -Ой, Кас, смотри не заплачь. — ухмыляясь проговорила Настя, выходя из комнаты первая. Девушки отправились в шикарный музей — заповедник «Царицыно». Там гримеры сразу же приступили к внешнему виду будущих леди. Макияж, прическа и все подобные эталоны красоты заняли почти пять часов дня. -Бэлла…ты такая красивая… — пронеслось в голове Купер, которая так и не смогла оторвать взгляд от блондинки, пока та выбирала платье. Она действительно была прекрасна. Где та Бэлла, которая пришла в школу Леди с понтами и борзостью выше чем она сама? Теперь же перед ней настоящая девушка. И почему она скрывала себя настоящую под этой маской безразличия, злости и жестокой агрессии… Все девушки были охуеть какие красивые. Реально, если сравнить ТО, что пришло на проект тогда…) Осталось только повторить финальную речь и ждать результат от преподавателей. -Волнуешься? — прошептала Костья, подходя к младшей, которая судорожно теребила листок. -Есть такое. Купер присела рядом, одной рукой прикасаясь к подруге. -Не переживай, бэйб. Костья поцеловала девушку в щечку, чуть приобнимая её за плечи. -Ты веришь? Веришь что это конец? Типо… Я до конца надеялась что это сон какой-то. Что типо все ещё впереди. -Ну немного. Хотя знаешь, действительно, сложно осознавать это. — ответила Костья, немного растягивая слова. — все будет хорошо, просто говори то, что думаешь. Не стоит читать это. -Скажи мне: я мысленно буду рядом. Мне так бабушка часто говорила. Каспер ухмыльнулась. А она уже почти забыла «детские» выходки подруги. -Я буду рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.