ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Красно - бордовый след.

Настройки текста
Долгожданная неделя прошла довольно быстро. Все эти семь дней, Бэлла с радостью навещала бабушку, помогала ей во всем, и уже рассказала, что переезжает в Москву. Словетская пообещала часто звонить бабуле, отчитываться поела она или нет, надела шапку, простудилась… и тд. Девушка вернулась домой. Вещи были не до конца разложены с чемодана после проекта, поэтому блондинка справилась быстро. Закончив работу, Кузнецова сразу же позванила Костье, дабы напомнить о своём приезде. -Привет, не мешаю? — начала Бэлла, сразу после того, как брюнетка взяла трубку. (да кстати, в моем фф она будет брюнеткой, т. е. Костью не покрасили в блонд) -Привет, солнце, нет конечно.-ответила Купер. -Я купила билет, Кас…надеюсь ты не забыла? -Блин, ну как я могу забыть? Я ждала этого всю неделю, Бэлл. -Ну тогда завтра в семь утра вылет. -Я тебя встречу, ты только напиши как рядом будешь. -Ладно, напишу. Утро. Словетская попращалась со старой квартирой, которую быстро успела продать, а деньги за неё отдала бабушке, хоть та и отказывалась. Бэлла уверяла, что у неё есть на что жить, имея ввиду деньги с проекта, а также она давно хотела устроится на работу. Девушка села в самолёт, немного волнуясь, написала Костье о вылете. Брюнетка сразу же ответила, зная что Бэлла боится летать: «Все хорошо, пупс, не переживай ♥️» Хоть верьте, хоть нет, но эти слова действительно расслабили девушку от лишнего стресса. Мысленно она говорила себе: — Словетская, ты больная? Ты прошла много чего похуже, а сейчас боишься несколько часов провести в этой тупой железяке? -Бэлл, ну что? Приземляетесь? — спросила Костья, подходившая к вокзалу. -Вот только что, ты где? -Я вижу тебя, подожди немного. Костья бросила трубку и совсем неожиданно подбежала к Бэлле со спины, крепко обнимая её, от чего блондинка вздрогнула. Обернувшись, Словетская также сильно обняла подругу, заглядывая в её янтарно-зеленые глаза. -Бэйбик, я так скучала… — проговорила Костья, не отпуская от себя девушку. -Я тоже, правда, но ты меня задушишь… -Ой, прости. — улыбаясь ответила брюнетка, чуть отстраняясь от младшей. — Давай помогу Костья вызвала такси до своего дома, взяв в руки чемодан и сумку подруги. -Вау, у тебя тут просторно. Бэлла обошла зал, сразу же запрыгивая на кровать от усталости полёта. Неожиданно, Купер напрыгнула на неё, оказавшись сверху, прямо над возлюбленной. -О Господи, я до сих пор не верю, что ты рядом, солнце. — произнесла брюнетка, после целуя Бэллу. Казалось, она забыла вкус сладких губ подруги, а сейчас, когда та совсем близко, воспоминания возвращаются. -Костья, я устала… — улыбаясь проговорила Словетская. — И ещё я хочу кушать… Каспер улыбнулась, прямо как в первый раз, когда только познакомилась с Бэллой, увидев ее «детскую» мимику, которая заставляла расплываться в глубокой улыбке. -Хочешь закажем пиццу? Ухмыляясь, словно ребёнок, Бэлла качнула головой в знак согласия на вопрос девушки. Брюнетка позвонила в один из самых лучших кафе Москвы и поправила доставить еду в ближайшее время. -Всё, можешь расскладывать свои вещи. Костья гостеприимно указала на второй шкаф в спальне, достаточно большой квартиры. -Вечером разложу…-Бэлла недоговорила, как услышала рингтон своего телефона в сумке. -Бабушка? — спросила Костья, облакотившись на стену. -Лика. Ответ блондинки не очень радовал её, закатив глаза, она принялась слушать разговор подруги и Лужанской. -Привееееет, Анжеличка. — расстягивая первое слово, проговорила Словетская, нагло всматриваясь в недовольное лицо рядом стоящей Костьи. -Да? А я уже в Москве! — Продолжила блондинка, останавливаясь после каждого ответа подруги. -Ладно, обязательно… Хорошо, в восемь встретимся… Да, ладно, целую. — закончила девушка. -Целую? — процетируя спросила Каспер. -Кость, а я не знала, что пиздец какая ревнивая.- ухмыляясь произнесла Бэлла. -Я не ревнивая, Кузнецова, это ты ведёшь себя так, будто меня рядом нет. — ответила девушка, подходя ближе, прижимая к стене младшую, обвивая руками тонкую талию хрупкой блондинки. -Лишние мысли у тебя, Купер. — ответила блондинка, ухмыляясь от «держущей себя в руках» брюнетки. Опустившись ниже, Купер страстно, но в тоже время нежно, поцеловала младшую в шею, оставляя бордовый след. -Костья, мне на собеседование с закрытой шеей идти? -Тебе не нравится? -Нравится, но давай позже, хорошо? Я волнуюсь, что меня не возьмут. -Хорошо, как скажешь. Купер напоследок поцеловала в лоб подругу, прижимая я её к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.