ID работы: 10049126

Горький шоколад

Фемслэш
NC-21
Завершён
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 482 Отзывы 91 В сборник Скачать

Обман за обманом

Настройки текста
Время три часа ночи. Словетская, которая решилась чуть-чуть выпить для расслабления, нажралась в стельку, и еле как добирается до дома. Лиза, новая подруга Бэллы, в очередной раз тащит ее домой ночью, когда та не в состоянии вспомнить свой адрес. К счастью Лиза его знала. Умывшись холодной водой, Бэлла в состоянии «ищу приключения на задницу» решила заварить чай, одновременно названивая Костье, по которой та безумно соскучилась. -Блять, Бэлла, ты время видела? -пробурчала Купер, осознавая, что девушка пьяна, раз звонит в ночное время. -Костик, это я- Бэлла. Невнятный голос младшей полностью олицетворял ее состояние сейчас -Я уже поняла… Купер протерла глаза, в недоумении осматривая туалетный столик и пустой стакан тёплой воды. Брюнетка вышла на кухню чтобы освежиться, уж тем более она сейчас явно не уснёт, пока Бэлла пытается собрать свои слова воедино и что то сказать подруге. -Ну блин, ты же перестала бухать, Кузнецова. -С чего ты взяла, что я бухая? Я вообще трезвая! -Да, я заметила. -Мне скучно, а ещё я кушать хочу… Блондинка спустя долгое время расставания, сейчас снова напомнила Костье своё «детское поведение». Характер Бэллы до пизды не изучен, поэтому ждать от неё можно все что угодно. -Покушай что нибудь. -Я хочу оладушки, Кооость! -Чем я могу тебе помочь? Слушай, иди поспи, разговора адекватного я от тебя не жду. -Вот почему ты такая, блять сучка? Нет бы приготовить мне еду, но ты говоришь лучше идти спать… -Бэлла, блять, я же теперь не усну. Хуле ты там можешь натворить одна, а? -Ты все ещё скучаешь по мне, да? Словетская игриво выговаривала каждое слово, надеясь получить удовлетворительный ответ. -Конечно, почему нет? -Хуй знает. И вообще, я иду спать, мне завтра на учёбу! -Завтра выходной, Бэлл. Не забудь чайник выключить, я слышала ты его включала. -Уже, Костик. Спокойной ночи. -Спокойной, бэйбик. «Бэйбик»… она так давно ее так не называла. От этого на первый взгляд простого слова становилось приятно на душе у обеих, что у сонной Костьи, и даже пьяной Бэллы, которая уже видела пятый сон. Утро не бывает добрым. Точнее не сегодня. Кузнецова проснувшись, сразу же ощутила острую боль в висках. Сложно было встать в кровати, поэтому та ещё долго валялась, в надежде найти в себе силы. Выпив обезболивающую таблетку, блондинка тут же устремилась в кровать, из которой выходить уже не хотелось. -Че бля? Я вчера Костье звонила? -пробурчала девушка. О том, что она звонила бывшей в три ночи пугало девушку до сильного сердцебиения. Что она могла ей наговорить? Да блять все что угодно. Бэлла всей душой надеялась, что не говорила Костье о оставшихся чувствах, просьбой вернуть все как было и тому подобное. Спустя некоторое время, пока Кузнецова готовила себе завтрак, Купер решила написать младшей в Вк. Костья Купер: -Доброе утро, алкоголичка) Усмехнувшись от слов подруги, блондинка сразу же ответила на столь приятное сообщение Бэлла Словетская: -Привет. Купер стремительно пыталась приготовить себе омлет, но получалось однако не очень. Это не выглядело съедобно. Костья Купер: -Ну? Как ощущения? 😏 Бэлла Словетская: — Нахера я звонила тебе ночью? Костья Купер: -Откуда я знаю? Ты вообще не соображала что говоришь. Бэлла Словетская: — А что я говорила? Кость Купер: -Ничего интересного, ты просто была пьяна и голодна. Кузнецова выдохнула, оправдав свои ожидания. Слава Богу все закончилось на этом. Бэлла Словетская: — Извини, я разбудила тебя? Костья Купер: -Да ладно, забудем) Бэлла Словетская: — Ой, Кас, я тебя обожаю) кстати, я все-таки еду в Москву к девочкам. Костья Купер: -Да? Планы поменялись? Бэлла Словетская: -Немного. Просто Анжелика долго уговаривала, да и почему бы нет? Встретимся там?) Костья Купер: -Не думала, что ты хотела бы встретится со мной Бэлла Словесткая: -Ну я же скучала) может уже забудем старые обиды, а? К тому же я не разрывала нашу дружбу. Костья Купер: — Ну ты чего, я конечно рада встретится) я тоже скучала. Бэлла Словесткая: -Я на пару дней только. Встретишь меня на вокзале, если не сложно? Костья Купер: — Когда собираешься? Бэлла Словесткая: — второго числа. Костья Купер: -Хорошо, я постараюсь. Бэлла Словетская: — Спасибо😌 Костья Купер: -позвони если что, подружка) Бэлла Словетская: — Окей. С каждым разом, когда общение Костьи и Бэллы снова возвращалось, обе тщательно скрывали оставшиеся чувства, не признавая ни себе, ни кому из других. Обман за обманом, ложь во имя благо… Вина перед любимым человеком оставляла за собой след. Адаптироваться было не возможно, каждая надеялась на первый шаг от другой. Кузнецова суетливо собирала свои вещи в чемодан, пытаясь уместить все что ей пригодиться в Москве. Завтра вылет, интересно, Костья не забыла встретить меня? -подумала девушка, набирая ее номер. -Привет, не отвлекаю? — начала блондинка, как только та взяла трубку. -Привет, да не особо. Сама хотела тебе набрать-ответила Купер, дописывая очередной доклад по работе в клубе. -извини, у меня дел завтра выше крыши. С утра на заседании, после на кастинге. -Не встретишь значит? — проговорила Словетская, сама не контролируя свой «милый, детский тон» жалости. -Прости, зай, я правда не могу. Я бы с радостью, но до вечера я занята. -Ладно, ничего… -Не обижайся, мы все ровно послезавтра встретимся. -Ладно, ладно… удачи тебе на кастинге- продолжила Бэлла. — А что за кастинг, кстати? -Новых стрипух ищем. Последняя на той неделе в декрет ушла. -Стрипух? -Успокойся, я к этому отношения не имею. Все не от меня зависит.- будто отчитываясь, проговорила Костья -Но ты выбирать будешь, разве нет? -Нет конечно. Мой администратор, мне лишь надо подписать все их ненужные бумажки. -А мне можно на кастинг? -шутливо спросила младшая, ожидая ответа Купер -Ебнулась чтоли? Нет и ещё раз нет! -Ну а что, профессия то высокооплачиваемая. И не все стрипухи — проститутки. -Бэлла, не неси чушь. Не вздумай даже! -Да ладно, я шучу, Кас. Хотя в будущем, кто знает… -Кузнецова, ты нормальная? Костья всегда принимала слова блондинки в серьёз. Иногда даже не понимала всю суть сарказма младшей, что очень смешило блондинку. -Кость, ты ненормальная. Научись различать шутки от реальности -Ну ладно, я пошла дописывать отчёт. Послезавтра встретимся уже с девочками. -Ага, давай -Напиши как долетишь завтра, Окей? -Окей. Пока, Костик Каспер.- улыбнувшись произнесла Бэлла. -Пока, бэйбик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.