ID работы: 1004919

Golden Cage/Золотая клетка

Гет
R
Заморожен
56
автор
Сакура Микан соавтор
Neko_Anna бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Опасный шаг

Настройки текста
      Я не была готова к жизни в гареме, а особенно была не готова к тому, что любовь повелителя придется с кем-то делить. Глупо говорить себе о том, что Нацуме, обо мне вспоминает.… Думаете, что подарки это веский повод?! Нет, сам султан сказал, что он дарит подарки каждой девушке, побывавшей у него в покоях. Стихи, что он написал обо мне? Может быть, он копирует их и раздает всем налево и направо. Делаю глубокий вздох и смотрю наверх, чтобы не заплакать… Как же больно от этого всего и, кажется, что сердце навеки разбито! Сначала Бел пыталась меня утешать но, наверное, вспомнив свою боль, решила оставить меня наедине со своими мыслями, чтобы я смогла вдоволь выплакаться. Я встала с кровати и подошла к окну, вытянула руку, хоть мне и мешала решетка, но мне так хотелось на волю… А еще больше хотелось домой. - Микан Хатун? - В покои зашел незнакомый мне Ага, он приветливо улыбался. - Да, - тихо ответила я. - Вас ждет повелитель. - Повелитель? - Я чуть не подпрыгнула от радости. – Подожди, я сейчас…       Он меня ждет! Ждет! Как же быстро можно ранить человека и исцелить, только одним словом! Достаю из сундука черное платье без рукавов, думаю, вечером на фоне звезд оно будет смотреться великолепно, хотя о чем я мечтаю, какие звезды!? Хотя можно попросить об этом султана, а точнее намекнуть ему о том, что мне хочется посмотреть на звезды! В голове у меня уже родился целый план: я должна оставаться подлее Нацуме, как можно дольше, а если повезет, то и на всю жизнь!       Что-то я сильно размечталась, но нужно поторопиться, султан наверняка не любит ждать, а злить его мне бы не хотелось… - Я готова.       Мы вышли из покоев и пошли незнакомой мне дорого; странно, стражников здесь не было. На мои вопросы Ага отвечал уклончиво или молчал. Мне становится страшно, и я уже думаю, как бы мне улизнуть отсюда, как мы остановились около высоких дверей. Я вопросительно посмотрела на Агу. Он коротко кивнул и прошептал: «Повелитель Нацуме ждет тебя на балконе». - Хорошо…       Поправляю платье и прическу, как же я волнуюсь! Делаю глубокий вздох и открываю дверь, вон он Нацуме, стоит у самых перил. Я сдерживаю себя, чтобы не броситься ему на шею, но вовремя вспоминаю, что мне присвоили звание фаворитки и медленными шагами подхожу к нему. Оказавшись на расстоянии вытянутой руки, я кланяюсь и слышу голос: - Вот ты и пришла… Это…       Я поднимаю глаза и кричу. Это не повелитель, и не его голос! Я не знаю этого человека! Первая мысль: Бежать, бежать пока есть силы. Я бегу в сторону двери и толкаю её изо всех сил. Она заперта, меня загнали в ловушку. Какая я дура, как могла так повестись!? Этот человек хватает меня за волосы и тащит в сторону балкона… Я сопротивляюсь и кричу, зову на помощь… Неужели, никто не спасет меня? - Не дергайся, дрянь!       Он ударяет меня по лицу, затем по животу… Мне сразу вспоминаются слова сестры повелителя, Мисаки, что нужно быть осторожной, и разговор девушек в комнате, о том, что Сумирэ уже половину наложниц убила ради своего сына.       Снова удар, но я больше не чувствовала его ударов, у меня уже не оставалось сил даже на мольбы о пощаде или о помощи. Меня словно тряпочную куклу кидали из стороны в сторону, мужчине все это приносило огромное удовольствие. - Прекрати… - Я пытаюсь ударить моего противника, но что может сделать простая наложница.       Он только смеется и что-то бормочет. - Не хочешь умирать, так… - Меня перекидывают через перила. – Так полетай напоследок! -По…мо...ги…те…ПОМОГИТЕ!- кричу я и падаю с балкона.       Где я, в раю или в аду?! Или еще жива… Все тело болит, не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Пытаюсь позвать, но только ловлю воздух ртом.       Кто-нибудь, пожалуйста, придите… По щекам текут слезы, которые я не могу остановить… Шаги!? Я слышу, что кто-то ко мне приближается, кто-то идет сюда. Я молюсь, вот бы это пришли не для того, чтобы меня добить, но передо мной склоняется знакомый мне Ага и облегченно улыбается. - Вот она… Жива, слава Всевышнему! - громко говорит он. - Жива, но вы посмотрите, что с ней! Как вы планируете такое скрывать? - Знакомый женский, нет, даже девичий голос. - В лазарете её подлечат! - отмахиваясь, говорит Ага и осторожно поднимает меня.       И тут я вижу её. Неужели, она жива и все это время была со мною рядом… Сначала я снова не могу ничего произнести, но через силу зову её. - Харита… подружка… - еле-еле я произношу имя своей подруги и отключаюсь от внешнего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.