ID работы: 1004927

Моя история...Смерти.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Я проснулась от жуткой боли в шее и голове. Когда я открыла глаза, моему взору открылась просторная комната. С огромными окнами зашторенными красными шторами. Я попыталась встать и поняла, что лежу на огромной кровати.Встав, я подошла к большому зеркалу. Сразу же мой взгляд приковала повязка на шее. Я начала её снимать, боль была жуткая. Мне было страшно видеть, что на месте той повязки. И страх мой оказался не напрасен. На шее красовалась рана от чьих-то клыков. Я сразу же вспомнила события недавнего дня. Рана всё ещё кровоточила и я попыталась её снова залепить чем-нибудь. Потому что тот бинт, что был на мне весь пропитался моей кровью. Я услышала, как за моей спиной открывается дверь. И судя по взволнованно возгласу это был парень лет 20. -Ты почему встала с постели? И сняла повязку?-Он быстро приблизился ко мне, а потом ушёл в ванную. Вернулся через несколько секунд, а в руках у него был бинт и лейкопластырь. Он осторожно и бережно перевязал мне часть шеи. После, взяв меня за руку, усадил рядом с собой на кровать. Я попыталась хорошо рассмотреть парня. Волосы у него были чёрные, кожа бледная, чёткие линии губ и кроваво красные глаза. Я смотрела на них и совсем не чувствовала страха. Они завораживали. -Ты не боишься меня?-С интересом спросил мой собеседник. -А должна?-Я не знаю, что на меня нашло. Наверное сказались происшествия прошлого дня. Но я совсем не чувствовала страха. Даже более того мне казалось, что мы с ним когда-то были знакомы. Мне были знакомы его черты лица и голос. Такой нежный,бархатный. -Я не знаю. Это известно только тебе.-Как-то отрешённо он сказа. -Мне кажется, что я тебя знаю.-Он ухмыльнулся. " Что? неужели эти слова звучат так абсурдно?" Подумала я.- Не в этой жизни, а в прошлой мы были с тобой знакомы. -Всё могло быть. Извини за мою бестактность, я Алек.-Он протянул мне руку. И слегка улыбнулся. Ну это не было похоже на улыбку. Но я буду думать, что это была именно она. -Очень приятно, Юля.- Я мило улыбнулась. Ещё несколько минул мы просидели в тишине, думая каждый о своём. -Мне пора, я завтра ещё зайду. Отдыхай, набирайся сил. Скоро тебе надо будет предстать перед Аро.-Он стал с кровати и направился к входу. -Кто такой Аро? -Ты скоро сама всё узнаешь.-Он вышел за дверь. Проходили дни, Алек заходил. Мы с ними сблизились. Он стал более раскованным. И всё больше рассказывал о себе, о вампирах и о клане в частности. Я же в свою очередь рассказала, что приехала из России на экскурсию. Алек пытался рассказать мне о Аро и, что не надо его бояться, но мне все равно было страшно. И вот настал тот день,когда мне надо было увидеться с Аро. Алек говорил, что Аро читает мысли лишь прикоснувшись к человеку. И меня это ещё больше пугало. А если ему не понравиться о чём я думаю? И тогда что? Он убьёт меня. И это была бы лёгкая смерть. А если бы он приказал своей свите сначала высушить меня, а потом только убить. А я бы чувствовала, как из меня просто уходит жизнь. Это ужасно. Из моих мыслей меня вывел звук открывающейся двери и тихое приветствие Алека. -На пора. Аро ждёт тебя.-Я слегка вздрогнула, но всё же встала с кресла и вышла из комнаты за Алеком. Мы шли по каким-то коридорам и даже если бы я захотела, то все равно бы не запомнила всех поворотов и других комнат с коридорами. И вот я вижу ту самую, злосчастную, дверь и тот жуткий зал. Который мне уже много раз снился в кошмарах. Сразу же в голове всплыли те картинки. Жуткие кровавые расправы. -А вот и наша девочка, за которую Алек готов убить любого.-Мужчина с чёрными волосами встал с мраморного трона и подошёл ко мне. - Аро, к вашим услугами.- Он протянул руку для приветствия. Но я то поняла, что он хотел дотронуться до меня. Я протянула ему руку. -Юля.-Медленно протягивая руку произнесла я своё имя. Он резко взял мою ладонь и заточил её в свои руки. -Хм...Интересно. Так ты из России. У тебя есть родители и брат Андрей.- Его взгляд стал стеклянным. А после он посмотрел на меня. - Похоже ты действительно не знала о нашем существовании. Алек, дорогой подойди ко мне.- Он отпустил мою руку и сразу же взял руку Алека. -О... не может быть. Алек, так вот почему ты это сделал... И что ты хочешь теперь...Я сделаю это если она этого захочет...Но ответственность полностью ляжет на тебя...Хорошо.-Он говорил с паузами и я не понимала о чём это они. Но потом он отпустил руку Алека и посмотрел на меня. Алек сделал тоже самое. Только в глазах Алека читалась нежность и что-то говорящие "доверься мне". И мне сразу хотелось верить. А взглянув на Аро мне сразу же хотелось упасть и свернуться в комочек. Тем временем Аро заговорил. -Ну, что ж Юлия, теперь всё зависит от тебя. У тебя есть выбор.-Мне стало интересно и в то же время жутко страшно.-У тебя есть два выхода. Или прямо сейчас я тебя кусаю и ты становишься одной из нас или я тебя убиваю. -А почему Вы, меня не можете просто отпустить. -Ну ты должно понимать, что так рисковать я не могу. Ты можешь всем всё о нас разболтать. -Нет, я правда никому не собиралась. -Я сказал тебе своё решение. Теперь решай ты. А, что я? Умирать мне совсем не хотелось. Да и как же родители, брат и все кого я люблю? Становиться вампиром тоже не в ходило в мои планы. Но всё же надо решать. К горлу подкатил странный комок. Мне стало жутко плохо. Появилась тошнота, ноги стали ватные, голова начала гудеть. -Ну так, что?-Из оцепенения меня вывел голос Аро. Мне нужно было делать выбор, причём срочно. "Простите меня родители. Я вас очень люблю..." - Я приняла решение... P.S. Спасибо, всем кто читает) Я очень рада, что вы оставляете коменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.