ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть двадцать четвёртая. "Опять?..."

Настройки текста
Белое пространство вокруг. Но оно как-то странно начало потихоньку темнеть. Белая округа стала заливаться чёрной краской, приобретая тёмно-серый оттенок. Девушка взяла фонарик, который взялся не пойми откуда и стала потихоньку идти. Шла она вперёд, освещая фонарём дорогу, это окружение было настолько напряжённым. —«Это пространство похоже бесконечно» – промелькнуло в мыслях голубоглазки, после чего услышала какие-то шорохи. – «что за....» – она осмотрелась посторонам, глянула что за её спиной, а когда повернула голову обратно вперёд... Странный демон показался впереди неё. Демон почти чёрного цвета, фиолетовые рога, фиолетовые рога, белые когти, острые зубы и чёрные, как уголь, глаза с белым ярким зрачком. – Твою мать! – вскрикнула Саито и кинулась в бег, демон же пошёл вслед за ней. Во сне, как и всегда, ты не настолько быстр или силён, так же было и в этом случае. Через минуту бега, девушка упала на колени, пытаясь отдышаться. Демон же потихоньку подходил к ней, и когда он уже был близко, Саито резко распахнула глаза, осматривая помещение. Спящий Джейк и не заметил, что та проснулась, похоже сильно устал. Девушка взглянула на того и заметила, как крепко он спит. Будто несколько суток подряд провёл за работой, хотя спал более менее нормально, если не считать последние два дня. Бедный парень сидел прошлой ночью над ней, трогая постоянно её тёплый лоб, беспокоясь, чтобы она не сгорела, чтобы она вновь не стала тяжело дышать, а этой ночью ждал от неё сообщения до трёх часов ночи, а она и забыла ему написать. Он ведь наверное боялся её потерять... Саито потрогала свой лоб, вроде бы не горячий, дыхание в норме, как и пульс с сердцебиением. Она осторожно встала и на цыпочках, оборачиваясь как параноик, а потом и выскочила из комнаты, снова верча головой во все стороны. Ох уж эти кошмары, даже страшно пойти сходить на кухню воды попить. И вот, она на кухне, в стакане быстро была вода, и так же быстро она была выпита из-за жажды, на кухню кто-то зашёл, парень ростом выше Саито. Она сразу подумала что это скорее всего Фил, как и оказалось. —Кто тут? – спросил до боли знакомый голос. —Это я, Шизука. —Ааах, Шизааа, так это ты? —Да, это я. Давай не будем будить всё общежитие и разойдёмся, ладно? – парень кивнул в темноте, после чего девушка удалилась. Опять она нервно оборачивается от страха того демона и своего сна, это существо её реально напрягло, она чувствовала что оно будет явно её преследовать, но что это вообще такое? Дверь её комнаты скрипнула и её хозяйка вернулась внутрь. Джейк всё так же спал, крепко сомкнув очи, он вроде и не заметил её пропажи, так что та вернулась к своей постельке и какой облом, она начала жутко скрипеть, в такой неудачный момент. Это немного разбудило брюнета, а когда она полностью легла, то парень что-то непонятное буркнул себе под нос. —Что? – тихо спросила она, го ответа не последовало. Днвушка, с тяжёлым вздохом, перевернулась на бок на кровать, и очередной скрип кровати всё-таки пробудил нашего "убитого" —Шизука? – полу сонно спросил тот. —Да? —Всё нормально? Температуры нет? —Всё в порядке Джейк, прекрати насчёт этого волноваться. —Ты же понимаешь что эта фраза не поможет от моих переживаний? —Джейк... Я хочу чтобы ты спокойно спал по ночам... Пожалуйста... —Давай... Не сейчас это будем обсуждать? – девушка смотрела на того в кромешной темноте, глаза уже давно привыкли к темноте, поэтому она могла смотреть на него. Она сразу заметила то, как он хотел спать, как его глаза слипались, но он не позволял себе их закрыть, смотря на девушку. Саито молча обняла того, вперевшись головой в его грудь. Тёмно-голубые волосы стали тереться об его тёплый и чёрный свитер, который грел его. Молча и в объятьях они вновь заснули, после чего разлеглись в разных частях кровати. Вот и утро настало. Девять утра, а наша парочка спит до сих пор, пытаясь поделить одеяло, холодно ведь, зима как ни как. Саито воевала за своё одеяло и тянула его на себя, укрываясь, через две минуты укутывался брюнет. Наконец, девушка не выдержала и просто прижалась к тому, накрыв и себя и его одеялом. Она прикрыла глаза и вновь задремала. Ворочания со стороны Джейка прекратились, он просто как статуя застыл, продолжая мирно спать. Так они спали до десяти часов, ведь сообщения от брата не давали спать. Вспомнив про то, что она опаздывает, голубоглазая сразу подскочила с кровати, переодеваясь и собираясь. Джейк же всё это время спросони наблюдал за ней, пытаясь понять куда это она так спешит, но вспомнил, что она собирается на встречу с Эндрю. —Удачи тебе. – парниша привстал с кровати, протирая глаза. —Хэй хэй хэй, куда встал? Валяйся ещё. —Дай хоть попить воды сходить. —Лааадно. – девушка легла на парня сверху, на что тот поднял бровь. Она положила голову на его грудь. – я буду скучать. —Ну раз будешь скучать, значит придёшь как можно быстрее, верно? —Хех, постараюсь. – она встала с того. – отдыхай пока, я пойду. —Удачи. Оба вышли из комнаты, разойдясь по разным сторонам, только котейка осталась в комнате Саито.

***

—Мартин, что тебе опять от меня нужно? – уже не удивляясь, но очень злясь, спросила она, смотря на его спокойное лицо. —Не притворяйся, что ты не испытываешь этих чувств ко мне... – Мартин положил ей руку на плечо. —Я и не притворяюсь, ведь ты меня БЕСИШЬ. —Чт... Я вообще не о ненависти мать твою! Я о другом. Ты уже давно должна была догадаться, но опять ты лжёшь, как и тогда, после того грёбаного голосования, в итоге которого ты проиграла. – поцелуй в шею получила Лили, после чего попыталась его оттолкнуть, но он прижал её к своей груди, присосавшись к её шее и оставив на ней яркий засос. За это он получил стон из уст Донфорт младшей, её ноги уже начали подкашиваться. Он уже понял, что сопротивлений не будет, поэтому ослабил хватку и поцеловал в место засоса. Но резкий толчок от той он не ожидал, от чего покачнулся, наблюдая за уходящей Лили. —А она неплохо держится. – пробубнел себе под нос тот, сев на свою кровать. – думаю на следующий раз она точно не выдержит, это уже сто процентов. – гордо сказал тот, откинувшись на кровати.

***

—Привет, сестрёнка. С днём рождения, малая.– поздоровался с сестрой Эндрю, крепко её обняв и потрепав по волосам. – ну-с, как дела? —Ну... Всё вроде нормально, а у тебя дела как? —Да так... Как тебе сказать... —Говори прямо. —Ну.... Помнишь мою девушку? —Помню. —Ну так вот... Я ей сделал буквально неделю назад предложение и пару дней назад она забеременела. —Вау, правда? Поздравляю! Я так рада за вас. —Спасибо. Как там твой Джейк? —Ну... В порядке, разве что последние пару ночей спал плохо. —Вы спите вместе, верно? —Абсолютно верно. —Я тебя понял. Ладно, пойдём прогуляемся что-ли? К Хейли например зайдём? —Конечно!

***

Сидеть в кафе, где работает Хейли – сплошное удовольствие. Даже через полтора месяца, после нового года, в этом здании царит новогодняя атмосфера, яркие новогодние огоньки светят внутри кафешки, люди в пальто и куртках обсуждают всё что можно, например учёбу, работу, любовь и так далее. Но наши брат и сестра общались обо всём, о чём только можно. О жизни, друзьях, вторых половинках. За их разговорами прошёл час, к ним подошла и Хейли, общаясь с постоянными клиентами. Её телефон начал вибрировать, приятная мелодия звонка прозвучала в её кармане. —Простите, я отойду. – Саито выскочила из кафе и ответила на звонок. – Да? Привет Джесси, что-то срочное? – спустя несколько секунд её яркая улыбка пропала, заменившись или удивлённой, либо грустной гримасой. – серьёзно? Опять?! Ладно, сейчас приду. – девушка вернулась в кафе. – простите, но мне нужно срочно вернуться, прости Эндрю, встретимся в другой раз. —Конечно. – старший обнял младшую, после чего та мигом убежала из кафе в общежитие, где её уже ждала Джесси. —Что произошло? – спокойно спросила та, пытаясь отдышаться. —Ричи... —Что Ричи? —Он.... Опять пропал
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.