ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть двадцать пятая. Свиданочка на обрыве.

Настройки текста
—Боже мой... Снова? —Снова, он даже не отвечает на звонки и не заходит в онлайн! —Япона мать... Надеюсь его там не убили хоть. —Я тоже. – обеспокоенная Джесс пошла с Саито на второй этаж, плюхнувшись на стулья. – боже, когда это уже закончится наконец? —Я не знаю. – девушка подпёрла рукой подбородок. —Хоть бы это кончилось быстрее. —Согласна. Спустя пару минут разговора друг с другом, обе разошлись по своим комнатам. Она открыла дверь своей комнаты, спящий Джейк обнимал второго Джейка-кота, и вместе, в обнимку, они спали, а та ярко улыбнулась этому зрелищу. Она переоделась и села с краю на кровати, но ту потянули за руку, после чего она легла рядом с ним. —Чего не спишь? —Просто дремлю. Я тебя так и не поздравил с днём рождения. – тьмок в щёку достался ей от Джея, от чего она снова улыбнулась. – с днём рождения. —Спасибо, Джейк. —Не благодари. Вскоре Джейк встал и ушёл к себе, а девушка начала размышления насчёт своих снов. Что же это за бред? Могут ли эти сны сбыться? И что это вообще за демон такой? Он её напрягал, он был странным. Вскоре, через часик полежанок, в её комнату зашёл Джейк в приятной чёрной рубашке с бордовым галстуком, поглаженные цвета рубашки брюки, а также чёрные кроссовки, в общем, парень выглядел довольно солидненько, и даже культурно. —Опана, а это чего мы так нарядились? —А это мой скромный подарочек. Ты же... – брюнет протянул ей руку. – не против пойти со мной на свидание? Девушка смотрела в его горящие надеждой глаза, наполненные светлячками, которые и помогали его глазам немного гореть. Через секунд семь наша Госпожа Х медленно потянула свою ладонь в его, после чего парень слабо её сжал, улыбнувшись. —Будешь переодеваться? —Ну... Да... Стоило бы. Не пойду же я в одном худи? —Конечно нет, я же ревновать буду. —Ой ой ой, ревнивый ты мой. – девушка встала с кровати и отвернувшись к стене, начала переодевание. – можешь выйти? —А можно я просто посижу на кровати и подожду? —Ладно, только не обнимай меня резко, а то я так убить могу. —Запомнил. И вот, она быстро переоделась более менее культурно и симпатично. Не короткая и не длинная чёрная юбка, скорее даже немного короткая, белая блузка, чёрные кроссовки. Более менее вышел её стиль нормальным. По другому не скажешь. —Нормально, как думаешь? —Ты выглядишь всегда прекрасно. – Джейк поцеловал её в руку. – пойдём, миледи. —Пойдём, мой отважный принц, не знаю куда вы меня приведёте, но я не против, хоть на край света. —Хах, отлично. Прекрасно. – они вышли из комнаты и направились к выходу из общежития. Дверь общаги быстро открылась, парочка выбежала из помещения. Прохладный ветер заставлял развиваться их волосы, а голубые глаза на секунду загорелись ярким светом. —Могу ли я спросить, куда вы меня ведёте, молодой принц? —На прогулку, куда же ещё? Хоть вы сегодня и гуляли, мадам, но свежий воздух никому не повредит. —Оу, хорошо, мой принц. —Я не принц, я хозяин, а ты моя прислуга. – девушка остановилась и подняла бровь. – я шучу. —В таком случае ты мой папочка, а я твоё дитя. —Инцест?.... —Похоже. – Саито засмеялась. – ладно, ты просто король а я твоя королева. —Вот и решили, моя королева. – Парниша подмигнул ей, после чего они продолжили путь. Спустя какое-то время они дошли до обрыва, после чего сели на краю. —Тут красиво, но в это же время немного напряжённо, учитывая то, что я тут в первый раз чуть не погибла, но пробыла в коме. —Представляю, как тебе тогда было. —Сначала это напоминало какой-то фильм с жанром боевик, но потом когда я попала в кому было вообще не смешно, особенно когда тебя подстрелили и ты истекаешь кровью на земле. Если бы не Фил померла бы тогда. —И я тебя тоже спасал, при нашей самой первой встрече. Тогда ты чуть не спрыгнула. —Помню, помню. А потом ты пропал через два года. Почему мы не догадались тогда взять у друг друга номер? —Хороший вопрос, но я не знаю. Ладно, давай лучше забудем об этом и расслабимся. Выпьем? – Джейк достал коньяк, в бутылочке было всего 200 миллилитров, так что сильно опьянеть они не должны. – я же знаю, что ты не сильный любитель шампанского или красного вина. —Всезнающий. – девушка с улыбкой закатила глаза. – стопки хоть есть? А запить чем? —Запить есть яблочный сок пол литровый. —Пойдёт. —Стопок нет, но есть пластиковые стаканчики. —Окей. – в стаканчики было налито немного коньяка, сок тоже был заранее налит. – за нас? —За нас, Шизука. – они чокнулись стаканами и выпили содержимое, после чего запили соком. —Опана, а это кто тут у нас? – послышалось из-за их спины, после чего они обернулись, это были Ханна и Томас. – сидим и празднуем да? Шизука, заюш, с днём рождения. – ей в руки дали небольшую коробочку. —Да, с днём рождения, подарок небольшой, но всё-таки от души, Хех. —Спасибо Ханна, спасибо Томас. – Саито обняла обоих. —Ладно, мы пойдём дальше гулять. —Давайте, удачи вам. —Спасибо. Парочка ушла, после чего Джейк и Шизука вновь остались наедине. Она положила руку на его плечо, смотря далеко-далеко вдаль. Прекрасный день, солнце светило прямо в глаза, заставляя щуриться. —Эй, Шизука? —А? Да? Что такое, Джейк? —Теперь мне пора вручить тебе подарок. —Ну и что ты придумал? —Ну... Я... – Джейк стал нервно рыться в карманах. – сейчас. Секунду. – вскоре он достал какие-то ключи. – во! – он протянул из Саито. —Ключи?... Мне конечно приятно, но от чего они? —Я копил деньги и купил нам... Ну... Квартиру. Она в Дасквуде, но подальше от общежития. К ней нужно ехать где-то пол часа на автобусе или машине, и то если в пробку не попасть. —К.... Квартира? —Ну да, я... – его резко сжали в объятьях. —Спасибо, Джейк, спасибо! —Неза-что, Шизук, неза-что. —Стоп... Получается мы будем далеко от остальных?... И будем далеко от расследования? —Получается... Так. – парень пожал плечами. —Но Джейк... Нам нужно быть как можно ближе к месту расследования, нам нужно разобраться с этим, и нужно чтобы никто из ребят не погиб. —Тогда... Потом поедем на квартиру. Например когда ты окончишь все 11 классов. Ты же согласишься уехать со мной? —Да... Когда я окончу все 11 классов, тогда я соглашусь с тобой уехать. Но если мы будем иногда сюда приезжать, чтобы навестить остальных. —Как скажешь, королева. – Джейк налил коньяк и протянул девушке стаканчик. – за наше будущее. —За будущее! – вновь они чокнулись и выпили, чокнулись и выпили, и так пока бутылочка не опустела. Дальше они просто сидели и болтали обо всём о чём только можно, но Саито почувствовала дыхание прямо в шею, что её напугало. Она обернулась, никого и ничего не было, от чего она подняла бровь. —Что-то не так? —Всё нормально. Может проговорим об расследовании? —Ты хочешь реально об этом поговорить? В свой день рождения? —Конечно, в этом нужно как-то разобраться, темболее Ричи снова пропал. Нужно понять, кому он так нужен. —Если подумать логически, возможно его комунальщики забрали за то что он не оплатил коммуналку. —Это конечно возможно, но кажется это опять проделки того уёбища. Боже, как же меня заебал этот ублюдок. Какого чёрта он вообще к нам прицепился, он сдохнуть спокойно не может?! —Похоже не может. —Кто бы это ни был, я его уже ненавижу всем сердцем. —Я тоже. И так... Что же нам делать? —Может... Быстро пройдёмся по лесу? Может найдём что-то? —Возможно... Ладно, давай. Но у нас в любом случае нет оружия. —Треснуть пустым бутылем от коньяка можно, он разобьётся об его... —Или её. —Да, или её голову и он на какое-то время остановится, что даст нам фору. —Вполне хорошая идея. Ладно, идём. Вот и пошли они всё глубже в лес, оглядываясь по сторонам. Они понимали, что лес очень большой, но они сильно далеко и не собирались, недалеко побродить и всё. Там они нашли заброшенный завод, на который и не обратили внимание.

***

—Агааа, вот ты и попалась птичка. – злодей крепко держал белую ворону за крылья и ехидно улыбался. —Что тебе нужно твою мать?! – раздражённо спросила она, серьёзно смотря на злодея, будто пытаясь увидеть его лицо, но сквозь маску это было невозможно. —Мне? Мне нужно убить твою дочь и её муженька, а также её сопливых друзяшек, поэтому мне нужно тебя заткнуть, желательно навсегда. Эта сыворотка специально для тебя. – в руку он взял шприц с прозрачной жидкостью, а после навёл на птицу. Она, естественно, была не из глупых, так что со всей силы клюнула руку, которой её держали, а после и в глаз, прямо через маску. —Аргх! Ах ты сука! Но ворона этого не услышала, т.к. улетела на другой этаж здания, вылетев через открытое окно. Белая взглянула на землю, заметив парочку, спустилась к ним и села прямо на землю. —Джейк, Шизука, здесь опасно! Вам нужно уходить, срочно! —Но... Мам! —Слушай мать, это срочно! Всё-таки они послушались ворону, убегая из леса. Оба немного не поняли, в чём подвох, даже не видели откуда она вообще прилетела, поэтому вопросительно смотрели друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.