ID работы: 10049362

Общага Дасквуда.

Гет
NC-17
Завершён
214
Безлимитный соавтор
Размер:
776 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 576 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Часть двадцать шестая. Ричи.

Настройки текста
Вот и добежали Саито с Джейком до общежития, какое-то время понадобилось им на отдышку, но потом Саито поинтересовалась у вороны: —Мам? Что вообще произошло? —В лесу... Я видела его, он меня поймал, но я улетела. —Что...? – немного удивлённо спросил Джейк. —Ладно, в общежитии разребёмся. – спокойно сказала Саито, поправив худи, в котором находилась. Слишком она любит худи с длинными рукавами. Они зашли в общежитие и вау... Угадайте кого они увидели? Я вот думаю Ричи, а вы? Ха, тоже Ричи?! Ну что-ж... Да, это Ричи, чего вы ещё ожидали? Джесси в костюме горничной? Пососушки Ричи и Джесси? Хах, что-ж... Не угадали, Джесси его просто крепко обнимала, сама она была красненьким помидором, хех. Реально что-ли целовались? —Так так так, и что здесь происходит? – спросила голубоглазка. —Ричи вернулся. – ответила ей Джесси, обняв парня крепче. —Простите что заставил волноваться, просто я ездил к родителям, а там не было связи. —Ты уже говорил это, в итоге я чуть не померла, хех. —Прости меня за это. —Забей. Просто забей, всё нормально, честно. —Ладно... Забью. Так и быть, будь по твоему. – Ричи продолжил крепко обнимать Джесси, поглаживая её по рыжим волосам. —Ты сейчас правду говоришь? Или он тебя запугал, шантажировал? – спросила голубоглазая. —Нет, меня никто не шантажировал, я говорю только правду. —Ричи, ты же знаешь, ты можешь нам довериться. —Мгх... Шизука, можно тебя? Ну.... На пару слов... —Конечно, идём. – Ричи увёл Саито на короткий разговор на второй этаж, чтобы разговор никто не слушал. —Шизука... – осторожно начал он, взглянув на ту, неожиданно для неё его глаза на секунду стали полностью чёрными, только белые яркие зрачки засветились. – Ш...Шизука? – он заметил её бледную кожу, от неожиданности она вздрогнула, резко протерев усталые очи, ситуация с глазами парня повторилась. – что-то не так? – она застыла в недоумении от того, что сейчас произошло. – Шизука... – ей положили руку на плечо, от чего она чуть не взвизгнула, но закрыла себе вовремя рот рукой. —П... Прости, мне кое-что показалось. Прости. —Всё в порядке. —Так о чём ты хотел поговорить? —Я как-то чувствую себя... Странно? Возможно это из-за этой гниды, ведь она мне колола что-то такое, что я тебя чуть не убил, мне это не нрав... – резко он схватился за левую часть грудной клетки и упал перед ней на колени. – аргх! С...сердце! —Ричи! Ааа...! В...воды! – Саито забежала к себе, взяла бутылку воды и потом дала Ричи. —Что за... Чертовщина?... Оставшейся водой Шизука умыла его лицо, после чего он просто отключился. —Ричи?! Ответь! Пожалуйста! – она проверила его пульс: присутствует, сердцебиение: тоже, темболее в норме, дыхание тоже не отсутствует. – отлично, теперь до него дошло дело! – на этаж поднялись Джесси с Джейком, и увидев эту картину сразу удивились и остановились в ступоре. – что стоите?! В скорую звоните! – после этого Джесси достала телефон и набрала номер своего хорошего друга и врача, который уже примчался через пять минут. —Хм... Джесс... Парень просто отключился. И похоже причиной отключки стал голод... —Странно... – удивилась Джесси. – он же вчера с нами ел зефирки? – обратилась рыжая к голубоглазке. —Да он наверное больше нас обоих сожрал их! —Возможно это из-за усталости, а возможно и по обоим причинам. —У него перед потерей сознания кольнуло сердце! —Возможно из-за нервной почвы, у меня такое не раз бывало, но если будет постоянно такие боли, то тогда уже можешь звать меня, Джесс. —Спасибо, Эрик. —Не благодари. – врач ушёл, после чего Джесси и Саито сели скраю на кровать с кареглазым. —Жалко Ричи... – сказала Джесси, положив руку на его колено. —Тут и не поспоришь. – сказала Шизука, скрестив руки на груди. —Знаешь... Помнишь то, что он сказал насчёт Клео? Ну... То что... —Да, помню. —Из-за этого он чувствует себя довольно грустным... Может поддержим его как-то? —Как например? —Соберёмся всей компанией и поиграем во что-то? —Как вариант, я могу даже позвать своего брата и Хейли. —Хорошо, я ещё позову своего брата, думаю он сможет придти. —У кого будем тусить? Может у меня? —О, давай, почему бы и нет? – девушка почесала затылок, только сейчас, на её хрупких руках, хотя очевидно почему, она же только задрала рукава кофты, голубоглазая заметила пару синяков, которые её немного смутили. —Джесс? А откуда у тебя синяки? —А? Синяки? Ударилась просто сегодня, ничего важного. —Правда что-ли? Как-то не похоже, если это и правда, то синяки на руках в разных местах. Хм... Сними кофту, под ней же есть там майка лёгкая? —Да, есть, но.... Зачем? —Хочу кое-что проверить. Пожалуйста. —А если Ричи очнётся? —Твой друг врач сказал что он ещё как минимум час будет в отключке. – девушка поправила свою чёлку, положив руку на плечо подруги. – Джесси, ты можешь мне довериться. Ты уверена что всё в порядке? – она получила положительный кивок от подруги. Джесси осторожно обняла Саито, на что получила поглаживая по спине. —Ладно, начнём готовится к нашей, так сказать, вечеринке —Да, давай. А то Ричи скоро очнётся, я пока напишу всем, а ты сходи в магаз, захвати там еды, можно будет и алкоголя взять. —Как скажешь, я тогда пошла. – Джесси ушла, а Саито, добавив всех, стала писать: Шизука (вы) —Дорогие мои друзья. В три часа дня у меня в комнате в общаге я бы хотела устроить тусу, придёте? Дэн —Алкоголь будет? Шизука (вы) —Будет Дэн —Я приду Клео —Я... Не смогу Шизука (вы) —Почему? Клео —Мне что-то не совсем хорошо, я бы лучше просто полежала в кроватке Шизука (вы) —Оу... Ладно... А остальные? Ханна —Оу да, это будет потрясено! Хейли —Отвечаю за всех остальных: конечно! Эндрю —Согласен с Хейли Мартин —Никогда не прочь потусоваться 🙂 Шизука (вы) —Отлично, я пойду пока готовиться, к трём часам идите в мою комнату, а вас, Эндрю и Хейли, я встречу лично. Хейли —Окей Любимый братик —Договорились, сестрёнка ;) Все ушли в оффлайн, после чего вздохнула и зашла на кухню. И кого она там увидела? —Хееей. – сказал ей Фил, потрепав именинницу по волосам – с днём рождения малая. —Я тебе не малая, идиот, мне восемнадцать, я уже большая. – Саито пихнула того в плечо. – теперь ты меня малолетней не назовёшь. —Для меня ты всё-равно малая, потому-что ты, пятнадцати-шестнадцатилетний подросток спас мне жизнь. —Оу дааа, в свои шестнадцать стала героем, но пролежала ради этого в коме. Бр... Досихпор помню ту атмосферу в больнице...

***

Девушке казалось, будто она попала в какой-то прекрасный мирок, где кроме зелёной поляны, милых животных и её воображаемого парня нет ничего и никого, что радовало её больше всего. Уже сколько она находилась в этом мире, бегала, собирала цветки, плела венки, снимала со своего парня капюшон и надевала венок на его чёрные, как уголь, волосы. Естественно, в её представлениях он покраснел, но после приблизился к уху и отсчётливо крикнул прямо в него: —ОЧНИСЬ! Естественно, бедная голубоглазка этого не ожидала, думала что оглохнет, но уши у неё вроде остались на месте. Она услышала мерзкий писк в ушах, который перерос в пиканье каких-то больничных аппаратов, которые тоже были не из приятных И вот, она нерешительно открывает глаза и пытается встать, но резко падает из-за резкой боли в животе. Она была в палате одна, только одиночество укрыло её пледом и стало согревать. Братец младшей был на учёбе, спасённый в другой палате с травмой пальца, а её отец так и не мог взять выходной из-за проблем на работе. Но всё-таки после определённых процедур к ней первым пришёл Фил, чуть ли не на коленях благодаря девушку за спасение. В какое-то время он вновь засмотрелся в её голубые глаза, после встряхнув своей пустой головой.

***

От воспоминания девушка немного вздрогнула, не ожидая того, что она это вспомнит сейчас. —Ладно, Фил, мне пора. Кстати, приходи ко мне в три часа, будем развлекаться со всеми. —О, а Эндрю позвать можно? —Зови конечно, почему нет? —Спасибо, Шизука. – когда голубоглазка ушла, Фил достал из кармана телефон и стал набирать знакомый номер. – Ало, Эндрю?

***

—На день рождения Саито? В три часа? Ой, Фил, я не успею, я же на тренировках по баскетболу, и ещё мне нужно пойти будет кое-куда, так что просто ей передай от меня поздравления, ладно, Филюшка? Спасибо, ладно, я побежал, пока. – блондин сбросил вызов, после чего откинулся на стуле, прикрыв глаза и о чём-то думая. Во что же это всё перерастёт? Что же будет дальше? —Эндрю Хантер, некогда отдыхать! – вскрикнул тренер паренька, поднимая того со стула и утаскивая за собой на спорт площадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.