ID работы: 10049690

My name is Eggs Benedict

Джен
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Хей, Бон-Бон!" или Баба-паук

Настройки текста

***

«Добро пожаловать на еще одну ночь интеллектуального стимулирования, ключевых вариантов карьеры и саморефлексии на прошлых ошибках. Мы стремимся создать уникальный и интересный опыт работы. Одной из частей этого обязательства является обеспечение того, чтобы вы не устали от голоса, который вы слышите прямо сейчас.» Я уже начинаю уставать от твоего трындения, знаешь ли… Тебя можно как-то вырубить? Скажем… Долбануть шокером? Тут передо мной снова вылетела клавиатура с дергающимися словно уж на сковородке буквами. «С помощью клавиатуры ниже выберите новый голос компаньона. Для мужчины, нажмите 1. Для женщин, нажмите 2. Для параметра только текст нажмите 3. Для других параметров нажмите 4.» А что так можно было что-ли? Ладно, может тебя на женщину поменять… Интересно, каким был бы ты в роли женщины: так себе или ужасной? Проверять это я конечно же не буду, поэтому просто введу эту чёртову двойку… «Похоже, у вас были проблемы с клавиатурой. Я вижу, что вы пытались напечатать, и я автоматически исправлю это для вас. спасибо, что выбрали: Сопливого Подростка.» Ну спасибо хоть не ворчливая у подъезда старуха… Снова музычка и лифт замер в ожидании моего скорейшего выхода. «Лифт остановился. Вы знаете распорядок дня. Вы можете выйти сейчас или..... все. Вы можешь остаться здесь, если хотите.» Тогда можно я пойду отсюда нахуй и забуду дорогу вообще? «Эм… смешная история?.. однажды в вентиляции было найдено мертвое тело. Окей… так… это не смешно. Но это история…» Чего блять?! В каком нахуй месте это смешная?! От смешной истории ты должен ржать как зебра африканская, а тут скорее плакать как Царевна Несмеяна охото! Ну короче червячком я приполз к нужному месту. «Хорошо, давайте начнем с ваших ночных хлопот. Вы должны проверить Баллору и убедиться, что она на сцене, но… все.» Жмяк по кнопке… Так где эта падла?! «Да, я думаю, у Баллоры есть дела по важнее. Давай, давай! Это должно быть весело.» У меня тоже были дела по важнее, как например дроч… Кхм, всмысле, смотрение серилов, пока мне не приспичило, причапать сюда… Так что, жмяк по кнопке! Так блять… Что это были за стрёмные звуки? Ну хоть дамачка на месте… «Давай проверим Веселого Фокси, убедимся, что он готов к завтрашнему шоу…» Так, Наркоман лисий, где ты там? Сливаяешься в страстный поцелуях с местным Фёдором? Тебя нет? ЖМЯК БЛЯТЬ ПО КНОПКЕ. И снова стрёмные звучание контуженых жаб… «Там, кажется, была проблема с синтезатором голоса. Настройки по умолчанию восстановлены. Пожалуйста, пройдите через вентиляцию перед вами в аудиторию Цирковой Малышки.» Он меня так вежливо послал или я чего-то не понял? Ну я червячком пополз в заданное направление в обитель княгини сия места. «У цирковой Малышки был сегодня напряженный день! Давай проверим свет и убедимся, что она в рабочем состоянии.» Жмяк по кнопке. А де эта бабёна? Или малышка? Я вкурсах короче… «О, Цирковая Малышка, мы здесь не для того, чтобы играть в прятки. Давайте поощрять детку выйти из укрытия ударом тока.» Жмяк по кнопке. «Давай попробуем другой удар.» Херакнет по кнопке! О-оу… А чего так темно то стало? Да, раньше было не айс конечно, но вот сейчас вообще жопа. «Кажется, есть сбой питания, который влияет на нашу способность правильно мотивировать Малышку. Пожалуйста, подождите, пока я перезагружу систему. Я буду в автономном режиме на мгновение во время этого процесса. Различные другие системы могут быть в автономном режиме, а также, такие как двери безопасности, вентиляционные замки и кислород. Запуск перезапуска системы.» Кислород… Чего? Ты меня убить решил здесь? Э, ау? Раздражатель товарищ подручный. Ну окей. Буду сидеть и ждать на жопе ровно, так как тут всё-равно не видно ни хрена. Внезапно заговорил другой, женский, но роботический голос что был одновременно вызывал довнрие и до усрачки пугал. «Я не узнаю тебя… Ты новенький?» Нет, блять, постарел… Конечно! И вот она мне что-то начала зундеть про любопытство и прочее, а затем послала под стол дабы защищаться от кого-то. Сидел я под столом приблизительно минуи двадцать в такой позе, что аж пятая точка затекла. После загадочный голос, что оказывается принадлежал местной цирковой бабёхе послал меня снова куда подальше в галерею Баллоры, советуя идти медленно… «Спасибо за ваше терпение. кажется, что система питания не может быть перезапущена автоматически. Необходимо перезагрузить систему вручную. Вернитесь к основному модулю управления.» О врубился наконец, господин подручный! Ладно, полезли обратно… «Теперь вам необходимо будет пролезть галерею Баллоры через отверстие слева, чтобы добраться до выключателя. Рекомендуется, чтобы вы оставались низко к земле, и добраться до другой стороны как можно быстрее, чтобы не побеспокоить Баллору. Я отключусь на мгновение, чтобы не создавать слуховых нарушений.» Странно… Бейба говорила мне идти медленее… Я больше доверяю, так что пожалуй пойду со скоростью черепашки. Забравшись внутрь, я стал буквально ползти по полу и едва заслышав мелодию, останавливался дабы не отбросить коньки. Вот иду я… Слушаю успокаивающую музыку и приятную колыбельную… Меня ничего не ебёт т не колышет… Приятно всё-та… «Кажется, вы слишком долго. Пожалуйста, действуйте как можно быстрее и тише» Твою ж матушку медведицу! Ты мог бы так не орать, а?! Я чуть кирпичный завод на этом месте не открыл! Было бы у вас одним конкурентом больше… Ну дополз я наконец-то до нужного места, распахнул двери… Сумерки, ёпт… «Вы можете теперь взаимодействовать с распределительным модулем выключателя. Использование интерфейса может нарушить работу близлежащей электроники. Если вы чувствуете, что находитесь в опасности, не стесняйтесь временно отключить интерфейс, пока не получится безопасно подключиться.» Замечательно. Так, «Я у мамы техник»… Пора показывать все свои навыки за одиннадцать лет учёбы. Это тебе не ложку на нос ставить. Тут главное сосредоточение и на… «Эй, Бон-Бон! Скажи «Привет» нашим друзьям!» Блять… Эти штуки все говорящие? Кто вообще тут? А, вот как ты выглядишь, Фёдор… Больше на девочку похож если честно. Признайся… Ты с Фоксом вместе тут весёлые грибочки куриш? А Бон-Бон это твой новый воображаемый друг? А не, это заяц… Ты свою руку ему в зад для яего засунул? Блять, надо бы уйти… А то как-то неудобно мешать им тут… А тут искорки прикольные мигают… Вот, момент истины: я смотрю на Фёдора, а Фёдор на меня. Искра. Буря. Эмоции. Бон-Бон… О, кажеться я закончил с работой даже. «Прекрасная работа. Это завершает ваши задачи на ночь. Пожалуйста, пройдите через галерею Баллоры осторожно, и мы увидимся с вами завтра.» Слава яйцам… А теперь надо снова идти мимо этой бабы-паука. Почему паука? Я видел как она лазает по стенке…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.