ID работы: 10049717

В плену ангела.

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Black and black

Настройки текста
Отчаяние и страх мешали нормально думать. Тэхен чувствовал, что скоро сойдёт с ума от ужаса и отчаяния. Как ему спасти свою семью? Как? Этот демон всем видом показывает, что его семью ждёт рассправа. Но за что? Неужели это очередная игра демонов? -Элис, а где Алекс? - спросил демон, медленно расхаживая по поляне. Земля выгорела в тех местах, где вступал этот демон своими полыхающими ногами. -Он в школе.- судорожно втягивая воздух, проговорила девушка. Демон засмеялся. -Ты такая милая, - после недолгой паузы демон продолжил. - и смелая. Так нагло лгать демону может не каждый человек. Я ведь слышу, как бешено стучит сердце мальчика, как он сидит в подвале и боится выйти. Ведь мама оставила его там. Продумано. Но... -Чего тебе нужно? - рассердившись безумной игре демона, вскипел мужчина. Тэхен понимал этого демона. Многие демоны любили играться с жертвами. Но не Тэхен. Хоть Тэхен и был жнецом, который чаще всех забирал души в мир высших, он никогда не давал возможности людям испугаться. Они все умерли в покое. А вот другие демоны, более жестокие по сущности обожали игру в  "кошки - мышки". И сейчас эта кошка наслаждалась своей игрой. -Не кипятись, Тэхена. Ты обо всем узнаешь. - с ехидной улыбкой проговорил демон и, резко прыгнув, сел на ветку дерева.- Как ты уже понял, мне нужна кровь. Одной смерти вполне достаточно. Жадность - не мой порок. -Хорошо. Забирай меня. Делай со мной все, что захочешь! - крикнул Тэхен, подходя ближе к дереву. -Нет, дорогой! - крикнула в отчаянии Элис и подбежала к мужчине.-Я не смогу без тебя. -А я не могу допустить, чтобы вы пострадали. Элис, прошу. - с мольбой посмотрел на жену Тэхен, но Элис лишь крепче сжалась к своему мужчине. -Это все, конечно, мило. - услышала пара голос демона. - Но мне Тэхен не нужен. -Что? Ты сама сказала, что одной смерти достаточно! Вот, бери меня! Я готов! -Именно. - с улыбкой проговорил демон. - Ты готов умереть за своих любимых. Это не интересно. -Зачем вся эта игра? Чего ты хочешь на самом деле? Зачем все это? - крикнул в отчаянии Тэхен. Его лицо покраснело, а вены на шее вздулись. -Возмездие. - лишь прошептал демон и через мгновение оказался прямо перед Элис. Тэхен хотел бы что-нибудь сделать, но рука демона сжимала его шею, а другая рука осторожно, словно боясь, коснулась живота беременной девушки. Элис вздрогнула от страха, однако, странное тёплое чувство разлившееся по животу заставили её оцепенеть в непонимании. Тэхен барахтался в руках демона, хрипел и пытался оттолкнуть это существо от своей жены, но хватка на шее становилась только сильнее, лишая его всех сил. -Это девочка. - вдруг прошептал демон. - У неё такие же огненные волосы, как у тебя Элис, её глаза такие же изумрудные, как твои, но на левом глазу есть родинка, след своего отца. Она будет сильной девочкой, немного упрямой. И ещё я чувствую сильную ауру лидера в ней. - с каким-то странным трепетом проговорил демон и скинул мужчину со своих рук. Тэхен отлетел на несколько метров и упал на землю. Он болезненно прохрипел, пытаясь скорее встать, а демон все ещё смотрел на Элис. Высшее существо уже не полыхало. Однако бешеный огонь в глазах пугал Элис ещё сильнее. Вдруг демон резко отстранился от неё и медленными шагами направился к мужчине. Демон сел рядом с сидящим и пытающимся отдышаться мужчиной и взглянул на его лицо. -Тэхен, сейчас тебе придётся сделать непростой выбор. - проговорил демон и посмотрел в сторону дома. Лицо демона рассплылось в улыбке. - Ну, наконец-то, малыш. А я тебя уже заждал... -Нет! Почему ты вышел?! - крикнули в отчаянии родители мальчика. Однако мальчик, словно не замечая тряссущихся родителей, смело подошёл к демону. Мальчик уже видел этого демона в обличии человека. Всего лишь раз. И до сих пор помнит фразу, с которой к нему подошёл этот демон, а вскоре расстворился в толпе. "Если любишь родителей, ты должен выйти". Алекс не понимал значения этих слов до сегодняшнего дня. Демону нужен мальчик и если он добровольно выйдет к нему, не прячась, есть надежда, что его родители останутся в живых. -Демон сказал. - спокойно проговорил мальчик и встал перед демоном. Демон осторожно погладил мальчика за волосы. -Ты умничка. - с улыбкой проговорил демон и резко встал с места, начиная бродить вокруг людей. - Так-с, начнём суд. Я - ваш главный судья, прокурор, адвокат, присяжные и палач. Так вот, Тэхен, в начале хочу сказать, что вся эта ситуация произошла исключительно из-за тебя. Меня бы здесь не было, будь ты чист и невиновен. Но ты жесток, ты грешен и, чтобы восстановить справедливость, ты должен расстаться с одним из своих близких. Поначалу мой выбор был в пользу мальчика. Убить единственного сына - прекрасная месть. Но сегодня дам тебе возможность выбирать, кого оставить рядом с собой. Я все равно убью, только вот кого, решать тебе. -Раз решать мне, то убей меня. - прохрипел Тэхен, сжимая в руках собственную семью. -Так не пойдёт. - спокойно проговорил демон и даже улыбнулся. - Ты должен почувствовать боль, должен почувствовать, как разбивается твоё сердце и обливается кровью, ты должен видеть, как угасает жизнь в глазах любимого человека, иначе возмездие словно и не состоялось. А мне такого не нужно. Мне ты не нужен, мне нужна твоя боль. -Зачем? Почему ты это делаешь? - в отчаянии прошептал мужчина. - Раз это моя вина, так и гореть в аду мне! Прошу, не трогай мою семью. -Надо было раньше думать, жнец.-прошептал демон и на мгновенье Тэхену показалось, что в глазах этого монстра блеснула слеза. Демон равнодушно отвёл взглядом семью бывшего демона и улыбнулся. Алекс вышел вперёд. -Раз тебе нужен кто-то из нас. Бери меня. -Сынок! - в отчаянии завопила Элис. -Не волнуйся, мам. - с улыбкой проговорил мальчик. - Ты ведь знаешь, что мы не умираем, а лишь уходим в другой мир. К тому же, если уж суждено умереть одному из нас, то лучше мне. Ты носишь под сердцем сестру, она должна родиться и увидеть этот мир, а папа должен вас охранять. -Ты очень смелый, Алекс. - не без восхищения прошептал демон, но в следующую секунду демон взвыл от чудовшиной боли. -Бегите! Быстро! В бункер! - крикнул мужчина. Элис, резко сжав ладонь сына, побежала в сторону дома. Под домом бывший демон построил огромный бункер, куда не могли войти высшие существа, благодаря покрывающей магии ангела Хосока. Демон разразился истеричным смехом. Из ладони стекала темно-алая кровь. -Клинок против демонов. - проговорил демон и посмотрел на мужчину. Тэхен стоял в боевой позе, готовый к столкновению с монстром. В руках он сжимал небольшой клинок, пропитанный солнечной водой. Даже если он умрёт, он остановит это существо. Главное, чтобы его семья осталась в живых.- Что же, Тэхен, придётся мне вырубить тебя, связать и, раз ты не захотел по хорошему, убить всю твою семью у тебя на глазах. - с металлом в голосе проговорил демон и воспламенился. Взгляд демона приковался к темно-карим глазам мужчины, в которых страх и отчаяние были тщательно скрыты пеленой решимости и готовности к бою. Крылья за спиной поднялись, ноги крепче сжались в землю, демон готов к рывку. Но вдруг демон отлетел на несколько метров, ломая за собой несколько деревьев. -С🦊ка! - крикнул демон и взлетел в высь, разгораясь ещё сильнее. К нему подлетел другой чёрный демон и они схлестнулись в бешеной схватке. Тэхен стоял и смотрел, как два чёрных демона бьют друг друг друга в небе. Пылающий огонь и ядовитый чёрный дым покрыли все небо. Слышались крики, звуки ударов и рвущейся одежды. Секунда и огненный демон скрывается телепортом. Чёрный демон спускается на землю. -Что за х💜йня, Тэхен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.