ID работы: 10050024

Особая Привязанность.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В͟е͟ч͟е͟р͟. Рид сидел у себя дома,пил кофе,рассматривал материалы дела. Он жил в собственном,не большом доме с гаражом. На коленки к нему пришел кот,улёгся поудобнее клубочком и довольно зажмурившись, тихо мурлыкал. Гэвин отвлекся,отложил планшет на диван,снял очки и слегка улыбнувшись аккуратно погладил кота. - Хитрая морда,любишь же на коленках подрыхнуть. В помещении царила домашняя атмосфера,где Гэвин мог быть собой. Кругом был небольшой беспорядок, включенный телевизор на низкой громкости,на кофейном столике стояла пустая тарелка,рядом чехол от очков. Рид слишком устал за весь день и не заметил как уснул. Буквально через 2 часа Гэвина разбудил звонок в дверь. - Кому приспичило припереться так поздно..- сонно буркнул себе под нос Рид. Медленно дойдя до двери,Гэвин открыл дверь за которой стоял Ричард. Всё бы ничего,но у андроида горел красным диоид. - Детектив вам надо уходить.- беспокойно начал Рич. - А не пойти ли ка тебе нахер? С чего я должен уходить из дому с ТОБОЙ в ночи?! - Рид был очень раздражён . - - Дилер вас отследил! Поторопитесь же. - Сдался я ему. Слушай,проваливай по хорошему. Я и так заебался за весь день. Гэвин хлопнул дверью перед носом Ричарда. - сраное ведро с болтами..- подумал про себя детектив. Рид обратно сел на диван и хотел засыпать,но резко чувствует как что-то кольнуло в шее. Гэвин медленно стал ощупывать шею и вытащил крошечный дротик,который был с сильным снотворным. Рида сразу потянуло в сон. Упав с дивана на пол,детектив уснул крепким сном. Дилер продумывал все свои действия чётко. Даже продвинутая модель андроида,не увидела убийцу,затаившегося в кустах у дома Гэвина. Ричард посмотрел по сторонам,сел на крыльце дома и следил за дорогой. В это время дилер тихо открывает окно и аккуратно пробирается в дом. Взяв Гэвина,он так же тихо,без единого шума вылезает из окна со своей жертвой. Обойдя сзади дома и перелезая через невысокий забор на другой участок, убийца выходя к дороге , подходит к черной машине, кидает Гэвина в багажник,быстро садится за руль и уезжает. Ричард же краем глаза заметил это,срываясь с места, он хотел догнать машину,но уже не успевал. Н͟а͟ с͟л͟е͟д͟у͟ю͟щ͟и͟й͟ д͟е͟н͟ь͟. 7:25. Ричард быстро идя по коридорам департамента,заходит в кабинет капитана Фаулера. - Здравствуйте капитан. - Здравствуй. Чего хотел? - Фаулер устало посмотрел на андроида. - Вчера вечером, детектива Рида похитил тот самый дилер. Я не просчитал его действия,виноват и.. - андроида перебили. - - ПОХИТИЛ!? Да этот псих что угодно с ним сделает.! Бери Тину Чень на время. Будь на связи,если что пошлю к вам наряд. - Благодарю вас. Мы обязательно найдем детектива Рида. Андроид вышел из кабинета,его диоид горел ярко жёлтым. Нельзя было терять ни минуты,поэтому Ричард быстро пошел к Тине,которая как обычно пила кофе. - - Доброе утро офицер Чень. Капитан на время назначил вас работать со мной. - О, доброе. Меня с тобой? Но как же Гэвин? Он отказался от тебя? - Нет..Вчера вечером детектива Рида похитил тот псих-дилер. - в голосе андроида была грусть. - О боже. Его надо немедленно найти! Этот маньяк может распотрошить Гэва или..или..даже не хочу думать об этом. Скорее! Поехали! Тина поставила свой кофе на столик и побежала к выходу. Ричард немедля,быстрым шагом направился за ней. *** - Тут машина тронулась и уехала..я не успел догнать. - Ричард грустно посмотрел вдаль . - Эй.. Не вини себя. Ты не мог просчитать его действия. Этого психа нельзя недооценивать,всё делает скрытно,чётко и быстро. Ну ничего,мы поймаем эту заразу. Андроид с надеждой посмотрел на Тину. Затем просканировав и проанализировав, Ричард построил примерный маршрут,куда направился дилер. Чень и андроид сели в машину и быстро поехали на предполагаемое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.