ID работы: 10050024

Особая Привязанность.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ричард и Тина прибыли на предполагаемое место,где скрылся дилер. Это был большой дом,вдали от всех,темный и мрачный,очевидно заброшенный. - Оставайтесь в машине,я пойду один. - заявил Ричард. - Ты с ума сошел? Я понимаю ты андроид со всякими плюшками,но я иду с тобой и без отговорок. Приехали вместе-спасем вместе. Андроид кивнул и они вместе поспешили в дом. Идя по газону, Тина чуть не попала в замаскированный капкан. - Очевидно он знает,что за Гэвином придут. - тихо сказала Чень. - Я заранее вызывал наряд. Внимательно смотрев под ноги,они вошли в дом,но чуть не наткнулись на растяжку. Тина достала пистолет как и андроид. Они обошли весь первый этаж и поднялись на второй. Зайдя в одну из комнат сзади них послышались тихие,но быстрые шаги. Чень схватил убийца. Андроид хотел спасти,но был остановлен: - Ричард найди Гэвина немедленно! Со мной будет всё хорошо,это приказ! Андроид хотел уйти,но принял решение спасти офицера. Перед Ричардом появилось системная стена и он немедля сломал её. Андроид быстро подбежал,со всей силы ударил дилера,тот же потерял сознание. Тина надела на убийцу наручники. - Ты спас меня..но я же дала тебе приказ..получается ты.. - Чень не успела закончить фразу. - Девиант. - закончил Ричи. - Я даже рада этому. Ведь с машиной не так уж и интересно,как с девиантом. Чень улыбнулась, андроид улыбнулся ей в ответ. Вдруг послышался громкий кашель из какой то дальней комнаты. - Гэвин..- тихо сказал андроид и побежал на источник звука. Тина побежала за ним. Открыв дверь в одну из комнат,они увидели избитого,изрезанного Гэвина висящего на цепях. Ричард подбежал к детективу,освободил от цепей. В руки андроида упало ослабленное тело. - Детектив.! Гэвин..! Как т..вы? - Ричард сильно боялся и нервничал за напарника. - ведроид.. можем перейти на ты..если тебе так удобней.. - Рид попытался немного улыбнуться,но потерял сознание. Андроид взял Гэвина на руки и понес к выходу. - Черт! Ускользнул же тварь! - вскрикнула Чень. На месте где был дилер,остались только наручники. - Найдем. Сейчас есть дело поважнее, Гэвина надо отвезти в больницу,срочно. - Тут недалеко, поторопимся! Они выбежали из дома,быстро сели в машину. Всю дорогу Ричард держал Гэвина у себя на коленях и со страхом смотрел,каждую минуту сканировал сердцебиение. Через некоторое время,они были на месте. Андроид забежал в больницу, с малой долей паники всё объяснил. Гэвина сразу приняли и забрали. Прошел час..два..три..четыре.. Ричард со страхом смотрел на дверь кабинета и дожидался врача. Тина сидела рядом и пыталась подбадривать. - Всё будет хорошо.. Андроид с тоской и грустью смотрел на Чень,но молчал. Они сидели до вечера. И наконец вышел врач. Ричард сразу встал и с надеждой смотрел . - Как он? Он жив? Он будет жить?.. - Да. Сейчас он слаб. Были и глубокие раны,удивительно как он пережил. - Можно к нему зайти? На минуту.. пожалуйста. - Ладно. Но не загружайте его сильно и не долго. Рич со страхом вошёл и подошёл к Риду. - Как ты? - тихо начал андроид. - Бывало и лучше.. И да, спасибо,что нашёл..ну нашли меня и забрали оттуда. Я уж думал откину копыта. - Я волновался..да и Тина тоже. Гэвин с удивлением посмотрел на андроида. - Стопэ, ты девиант что ли? Эй,когда успел то? Не успел я пропасть,как ты уже девиант. Ричард грустно посмотрел. - Я знаю,ты ненавидишь андроидов,особенно девиантов.. Мне стоит уйти, не так ли? Диоид на виске загорелся красным. - Стоять. Хоть ты и андроид и всё тот же говнюк,девиантом ты хоть не будешь таким душным и доставучим. Ричард улыбнулся и диоид стал гореть голубым. - Девиантная морда. - усмехнулся Рид и потрепал андроида по волосам. В кабинет зашёл врач. - Простите,время посещения окончено. Ричард грустно посмотрел на Гэвина. - До встречи, детектив. - Эй, не грусти. Как говорится,кто грустит,тот трансвестит. Со мной всё в порядке. Андроид улыбнулся и хотел уходить, но Рид потянул его на себя и обнял. Рич был в шоке,но обнял в ответ. Гэвин отпустил андроида и Ричард ушёл. - Ты прям сияешь. У вас что там,свиданка была? - усмехнулась Тина,смотря на улыбающегося андроида. - Я..Просто рад,что с ним всё в порядке. Спасибо тебе за помощь. - Я всегда рада помочь. Если что,звони. - Чень протянула бумажку с её номером. Ричард кивнул и Тень ушла. POV Ричард. Он обнял меня...перешли на ,,ты,,...поблагодарил...Лучший день.! конец POV Ричард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.