ID работы: 10050024

Особая Привязанность.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Рид уже как 7 недель лежит в больнице. Ричард приходит каждый день, приносит продукты и просто по дружески общается. Андроид пока что работает с Тиной и вместе они раскрывают маленькие, не тяжёлые дела. День. 14:29. Ричард как обычно пришел к Гэвину с пакетом различных фруктов. — Добрый день, Гэвин. Как твоё самочувствие? — с улыбкой поинтересовался андроид, садясь рядом. — Добрый. Ну, чувствую себя отлично. Я вижу ты снова припёр пакет еды? Рич, зачем так стараться? — усмехнулся Гэвин смотря на андроида. — Фрукты тебе щас очень нужны и мне не очень приятно приходить к тебе с пустыми руками. — Лаадно, съем уж. — закатив глаза, буркнул Рид. — Конечно, куда уж ты денешься. — усмехнулся Ричи. — Расскажи-ка лучше, что там с дилером? — Ничего.Дело застряло в мертвой точке, с того момента как ты в больнице. Я с Тиной ничего не обнаружили. — - Ричард опустил глаза в пол, его диоид замигал жёлтым. — Скоро меня выписывают, найдем эту сволочь. — Гэвин положил руку на плечо андроида. Ричард посмотрел на Рида и его диоид снова стал голубым. Они пересеклись взглядами и смотрели друг на друга на протяжении минуты. Это могло длиться дольше, но андроид прервал эту тишину. — да.надеюсь найдем. Что ж мне пора, до завтра Гэвин. — Ричард встал и улыбнулся собеседнику. — до завтра Рич, спасибо что зашёл в очередной раз. — Рид улыбнулся андроиду в ответ. Ричард выйдя из кабинета остановился: — Что это было.это молчание.этот взгляд.и.эта теплая рука на плече.Черт.что со мной не так. Андроид прокрутив эти мысли у себя в голове, направился к выходу из здания. POV Гэвин. Со мной происходят странные вещи и блять, это пугает. Что было сейчас? Хотя. Эти глаза.красивые черты лица.идеально ровно уложенная прическа.манящие губы. и… Так. Нет, нет, нет…да как так то.?! ВТЮРИТЬСЯ в андроида, Гэв, серьезно? … Видимо серьезно. Конец POV Гэвин. Рид лежал, смотрел в потолок, все мысли были только о Ричарде. *** Прошло ещё 4 дня и Гэвина наконец-то выписали. Он решил никому об этом не говорить и сделать сюрприз. Рид вышел на улицу, солнце слепило глаза, но Гэвин был безумно рад выйти из этого серого здания. Зелёные деревья и трава, чистое голубое небо, яркое солнце — прелесть. В это время Ричард сидел в офисе за своим столом и скоро собирался уходить к Гэвину, но для начала надо было закончить отчёт. Через полчаса в офис широко распахивается дверь, которая с шумом бьётся о стену. Все сразу отвлеклись и андроид тоже, но ненадолго, буквально на пару секунд. Ричард видит как к его столу кто-то подошёл, андроид медленно поднимает глаза и видит перед собой хитро улыбающегося Рида. Ричард вскакивает с места и крепко обнимает напарника. — С возвращением! И почему ты не предупредил? — радостно начал андроид. — Эй, не задуши. Я хотел, чтобы это был сюрприз и как видишь мне удалось тебя удивить. — усмехнулся Рид. Пока они стояли в обнимку, все смотри на них с шоком и некоторые начали перешептываться и пускать шуточки на тему, геев, влюбленной парочки,. Гэвин вскипал, но Рич его успокаивал. Рид спокойно сел за свой стол и стал копаться в бумагах. *** Фаулер вызвал напарников в кабинет. Ждать их долго не пришлось. — Добрый денёк, капитан. Вы всё тот же хмурый дядька — усмехнулся Гэвин. — Щас не до шуток, Рид. Я вызвал вас не просто так, а обсудить дело с дилером. — Фаулер смотрел на них максимально серьезно. — Капитан. Никаких зацепок не найдено. — ответил андроид. — Ищите где хотите, но поймать эту падаль мы обязаны! Редкая сволочь, которая хорошо скрывается. Он полный псих. И советую вам поторопиться, люди пропадают, гибнут, а всё из-за какой то сволочи. — Ну.люди пусть сидят по домам, знают же что псих ходит по улицам. Пусть все закупаются дробашами и солью. Придет такой дилер и вся семья его солью обстреляла, даже мелкий, слюнявый карапуз и псина. Палками и собакой выебут, скрутят веревками и всё, дилер пойман! — хихикая высказался Гэвин. — — Свои тупые шутейки оставь при себе. Сегодня утром женщина Дина Картиз видела черную машину. После того как подозрительное лицо уехало, выяснилась пропажа её соседки. Едьте и разузнайте подробности. Свободны. — закончил Фаулер. — Всего доброго, капитан. — попрощался Ричард и вышел из кабинета. За ним же вышел Гэвин. *** Напарники подъехали к нужному дому, где на пороге стояла женщина и печально смотрела вниз. Ричард и Гэвин вышли из машины и направились к ней. — Здравствуйте. Полиция Детройта. Я детектив Гэвин Рид, расследую дело с напарником. Вы Дина Картиз? — Да.Пройдёмте в дом, я всё расскажу. -девушка открыла дверь и вошла в уютный, небольшой дом. Напарники проследовали за ней. — Расскажите, что вы видели. — начал разговор Ричард. — Выхожу из дома, вижу, машина какая то черная стоит. Стекла черные. А мне на встречу с молодым человеком надо было, я ушла. Прихожу, машины уже нет. Пришла домой, сделала дела по дому и решила сходить к подруге, к соседке. Стучу в дверь, не открывает, дернула за ручку…дверь открылась. обошла весь дом, Карины нет. Вот я и обратилась в полицию. — А номер машины вы видели? Может быть вы запомнили что нибудь? — Да я ж весь номер запомнила. JUX 665. Больше к сожалению ничего не знаю. — В любом случае спасибо. Если что-то вспомните, позвоните. — Ричард протянул девушке визитку. — Обязательно. Найдите этого самозванца. — Мы делаем всё, что в наших силах. Всего доброго. — ответил андроид и вместе с Ридом пошли на выход. Напарники сели в машину. — Ну, теперь мы знаем номер. Хоть что-то. Твои предположения, что делать? — поинтересовался Гэвин. — Я уловил сигнал с этой машиной. Надо ехать!. — ответил Ричард. — Класс. Но для начала я заеду пожрать, на голодный желудок не очень хочется работать знаешь ли. — Как обычно, Гэвин. Поехали. — усмехнулся андроид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.