ID работы: 10050024

Особая Привязанность.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Долго ты ещё есть будешь? У нас убийца сейчас уйдёт.! — возмущался Ричард. Напарники сидели в машине у забегаловки. Не обращая внимание на возмущения андроида, Рид довольно сидел и ел гамбургер с кофе. — Гэвин.! Быстрее пожалуйста. — Хватит бухтеть, я ем вообще-то. — Ты ешь уже 24 минуты.! Я отберу, если ты сейчас же не прекратишь есть.! Гэвин нахмурился и со злобным, неотрывным взглядом запихал себе в рот оставшуюся половину гамбургера. Рид что-то пробубнил с полным ртом и вручил в руки андроида стаканчик с кофе заводя машину. — Господи, как ребёнок честное слово. — андроид усмехнулся. Ричард потянулся к Гэвину, Рид же ошарашенно от него отодвинулся и возмущаясь, что то пробубнил. Рич улыбнулся и провёл большим пальцем по щеке Гэвина, тот продолжал возмущаться, но уже тише. Андроид фыркнул и опять провёл большим пальцем, но уже по краю губ. Рид слегка покраснел, замолчал и немного нервно дышал. — У тебя рот грязный был, а салфетки ты не взял. — Ричард немного улыбнулся и сел на своё сиденье. Гэвин наконец прожевал еду, но оставался с румянцем на щеках. Машина завелась и тронулась с места. Напарники направились на предполагаемое место, где скрывается дилер. Ехали они в полной тишине, но изредка поглядывали друг на друга. POV Гэвин. Какого это вообще было?! Но…арг! ЛАДНО! …Чёрт…это было немного. приятно… конец POV Гэвин. POV Ричард. Не подумал бы никогда, что такой яростный, эмоциональный детектив, может смущаться. Но это было достаточно мило. конец POV Ричард. *** Напарники прибыли на место. Это были гаражи. Серое, мрачное место, где вдалеке виднелась заброщеная психиатрическая больница. — Полагаю этот придурок прячется в том здании. — достав пистолет сказал Рид. — Верное предположение — отозвался андроид, тоже достав оружие. Они направились туда, перелезая через калитку. Вокруг всё внимательно осматривали, вдруг что и держались специально рядом. Изредка заходили в гаражи и осматривали. Вот и заброшенное многоэтажное здание. Вблизи оно кажется ещё более устрашающим, чем вдали. — Плохое у меня предчувствие, Рич…- сказал Гэвин смотря то на здание, то на андроида. — Всё будет хорошо. Главное держись рядом и осматривайся по сторонам. — тон Ричарда был очень серьезен. — Знаю. Ну что ж, пошли. — Рид взглотнул. Напарники нашли вход и медленно, аккуратно вошли. Стены все хрупкие и старые, не внушающий доверия потолок проседал и конечно же длинные, устрощающие коридоры. Гэвин нервно держал пистолет и посматривал на андроида, Рич же сканировал помещение и искал улики. Неторопясь они осматривали каждое помещение. Вскоре обошли весь первый этаж. — Тут этих этажей. Жопой жуй называется.! — нервно сказал Рид. — А точнее 10. Гэвин, терпение. Так или иначе мы должны поймать дилера. — спокойно ответил Ричард. Андроид сделал шаг вперёд и резко обвалился потолок. — Бля! Ты в норме?! — вскрикнул Гэвин. — Да, да, я в порядке, пошли. *** Напарники обошли уже 5 этажей и всё тщетно. — Это какой то обсурт.! Я замонался уже. Короче, осматривай этаж, а я присяду. — Рид сел на стул в очередном коридоре. — Ладно, но будь бдителен. — Ричард с опаской взглянул на Гэвина, прежде чем уйти. — Не бзди, ведро с болтами. — усмехнулся Рид. Андроид улыбнулся и пошёл осматривать этаж. *** Ричард осматривал последний кабинет, как вдруг послышались крики и выстрелы. Андроид вздрогнул и побежал на источник звука. — Гэвин?! ГЭВИН?! Рич прибежал к месту где должен был сидеть Рид, но его не было. Обратив внимание на пол, андроид заметил капли крови. Ричард лизнул и проанализировал. — Дилер ранен. Чёрт, Гэвин.держись. — сказал тихо вслух андроид и побежал по следам. Андроид добежал до последнего этажа, кровь вела на крышу.Ричард распахнул железную дверь с грохотом. И ему открылась страшная картина. Человек во всем чёрном и в маске держал Гэвина без сознания на самом краю крыши. Вдруг мужчина громко засмеялся. — Ахаха! И снова я вас встретил! Я так вам рад! — Что тебе нужно? Отпусти его. Можешь забрать меня, но не трогай его. — Ох, два влюблённых голубка боятся потерять друг друга, как же это ТРОГАТЕЛЬНО! Ахахахаха! Что ж, раз он тебе так нужен. — дилер положил Гэвина на бетонную поверхность. Ричард не медля выстрелил в убийцу 4 раза. Дилер тихо посмеялся и падая пнул Рида с крыши. Андроид побежал быстро к краю выбрасывая из рук пистолет. Не хватило лишь доли секунд, чтобы поймать. Тело Гэвина упало на землю, рядом с осфальтом. Даже с крыши Ричард видел, как из носа и рта Рида потекла кровь. Андроид с трясущимися руками побежал вниз по этажам, попутно вызвав скорую. Выбежав на улицу, он упал на колени и взял на руки тело Гэвина,которое было уже в небольшой луже крови. Из глаз Ричарда покатились слёзы. — Нет…нет… НЕТ. Гэвин, пожалуйста… не бросай меня. Господи, прости меня… Прости, что оставил тебя одного… Гэвин… Я люблю тебя… Я не смогу без тебя… Гэвин… Андроид в истерике обнял и прижал к себе Рида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.