ID работы: 10050024

Особая Привязанность.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Прошло уже 5 месяцев с того страшного дня. Что же было? За Ридом приехала скорая через минут 20. Ричард со слезами отдал его врачам и залез в машину. Они приехали в больницу. Андроид как всегда сел перед кабинетом и во время ожидания, со слезами позвонил Тине. Чень была в ужасе и не медля приехала через 10 минут. Она всячески пыталась успокаивать Ричи и у неё это немного получилось, по этому завязался разговор. — Это ужасно.но я надеюсь он сможет выжить.когда разрешат войти, поговори с ним. Да он будет не в сознании, но Гэвин услышит тебя и у него будет хоть какая то мотивация выживать. — тихо начала Тина. — Я.я… Я не знаю что со мной.я. я люблю его. черт.за что мне такая боль. Чень удивилась с этих слов. — Ты.любишь его.? Ричи.скажи ему это обязательно.! Это важно. — Это может быть не взаимно.тогда я просто сделаю хуже. — Я бы так не думала. Я постоянно на вас обращала внимание, Гэвин смотрит на тебя по особенному, не как на других. Он тебе улыбается.от всех других он скрывает улыбку и старается вести себя как пофигист. С тобой, он открыто себя ведёт. Ричи, уверена ты ему кажешься симпатичным. Разговор продолжался на протяжении часа, затем они сидели в тишине. Вот и врач. Он вышел не очень довольным. Ричард вскочил в ожидании. — К сожалению.Рид впал в кому. Все переломы и раны мы смогли восстановить. Поговорите с ним.ему нужна поддержка. Ричард грустно вошёл в кабинет. У него не было сил сделать даже шагу, андроид в отчаянии упал на колени со слезами. Взяв руку Гэвина и прижав её к себе, Ричард тихо заговорил. — Привет, Гэвин. Как ты.? Прости что оставил тебя одного, мне очень стыдно. Мне.тебя не хватает.мне тяжело без тебя.Все дни стали черными и хмурыми без тебя. Очень тяжело даются дела.я сам не свой. И.и ещё я должен тебе сказать кое что, только не нервничай. Я. я тебя люблю. Люблю всем своим механическим сердцем. Я не могу без тебя, мне тяжело. и… Ричард не успел договорить, андроид посмотрел на электродиаграмму. Полоса ускорилась. Ричи хотел было радоваться, но резко полоса замедлилась, а потом и вовсе была прямая, послышался тонкий, протяжный звук. С͟е͟р͟д͟ц͟е͟ Г͟э͟в͟и͟н͟а͟ о͟с͟т͟а͟н͟о͟в͟и͟л͟о͟с͟ь͟. Слезы Ричарда снова потекли как из ведра, андроид быстро поднялся и стал трясти Рида. — Гэвин! ГЭВИН! Не умирай прошу тебя! НЕТ! НЕТ! НЕТ!!! В кабинет ворвались врачи, вывели Ричарда за дверь. Андроид обессиленно упал на пол в истерике. *** С того дня Ричард ни разу не улыбнулся. Он стал молчаливым и мрачным. Что касается Рида, да, тот лежит до сих пор в больнице. Тогда его спасли, но из комы он не вышел. Сердце Гэвина останавливалось и не раз, но врачи всячески борются за его жизнь. Конечно, Ричард каждый день приходит навещать своего напарника и говорит с ним. И Тина тоже приходит к Гэвину. Даже Фаулер один раз пришел к нему. Г͟э͟в͟и͟н͟ д͟о͟р͟о͟г͟ в͟с͟е͟м͟. Ж͟а͟л͟ь͟, ч͟т͟о͟ п͟р͟и͟ ж͟и͟з͟н͟и͟ о͟н͟ э͟т͟о͟г͟о͟ н͟е͟ з͟а͟м͟е͟ч͟а͟л͟. Сейчас Рид на грани жизни и смерти, но благодаря товарищам он старается жить. Что будет дальше? Никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.