ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. День "без сил" закончился, так и не начавшись.

Настройки текста
Примечания:
      Я спала как убитая. На утро мысли переполняли мою голову: куратор, Пятый, Лео... Я решила, что утренний кофе поможет мне взбодриться и правильно настроить себя на этот день.       Я спустилась в столовую, там уже был Клаус и Пятый. Пятый поставил чашку с кофе на стол, поправил волосы и заговорил: Доброе утро. - он неуверенно посмотрел на Клауса. Ах, точно... - тот без препятствий начал говорить. - Кэр, у нас сегодня день без сил! Что? Не поняла..       24 часа мы не должны пользоваться своей силой, правда весело? - Клаус достал из кармана какую-то капсулу и немедля проглотил ее не запивая водой.       Твою мать, ты опять за свое, старик? - в столовую вошел Диего. Ой, это всего лишь успокоительное, расслабься. Это все конечно супер, но мне нужно поговорить с Кэролин. - допивая последний глоток сказал Пятый. - Наедине. Понял, принял. - Клаус уже собирался уходить, как обернулся - Только предохраняйтесь , ахах, а то вам дети в 16 , думаю, не нужны. Пятый сострил - Если бы мы хотели это сделать, то точно уж в комнате) Спасибо за совет, а теперь проваливай. Диего, а ты? Долго тут стоять собираешься? Да ухожу я. - он сделал себе бутерброд и вышел вслед за братом.

***

      О чем ты хотел поговорить? - я начала первой диалог. Это про твои новые способности.       А что с ними не так? Понимаешь, это очень мощные способности, а особенно вместе. По моим расчетам... ты можешь уничтожить весь мир за 0,52 секунды. Конечно если захочешь. Но их надо тренировать.       Ого... Я даже не знала об этом. И что прикажешь делать? Для начала тебе нужно расценивать свой аппетит и твои способности. В свое время у меня этого не получалось, поэтому я не хочу , чтобы ты повторяла мои ошибки. Начни с малого, не стремись прямо сейчас раскидать миллион людей в разные стороны. Ты уже научилась контролировать эмоции, молодец, но этого не достаточно.       Хорошо, я тебя поняла. Но у нас же сегодня вроде как день без использования своих сил? Именно. Начинай с завтрашнего дня. - он заварил еще один стакан крепкого черного напитка.       И чем мы будем тогда заниматься весь день? Хороший вопрос. Я собирался встретиться с Брук.       Твоя очередная девочка? ха-ха Вовсе нет, это дочь одного менеджера комиссии. Не жди меня рано.       Мой брат ушел в отгул, ничего себе. Пятый подошел ко мне с серьезным лицом и сказал: Мы с тобой не брат и сестра, давай ты вобьешь это в голову? - после этих слов он вышел на улицу.       Класс. Что с ним происходит? Он же меня не ненавидит, тогда почему такое говорит? Мы же действительно как брат и сестра...

***

Весь день я просидела в столовой, раздумывая над его словами. "МЫ с тобой не брат и сестра"... Брр... Мне захотелось принять холодный душ, но я не успела выйти, как тут он снова появился в моем поле зрения, но не один.       Он шел в обнимку с какой-то темноволосой девушкой. Как я поняла, это и есть та самая Бруклин. Кэр, ты тоже тут? Познакомься, это Брук. Рада знакомству, Кэролин. А ты его очередная сестра? Я просто уже в них запуталась, ха-ха.       Да. А ты его очередная девушка? Я просто в них уже запуталась. - сказав это, я гордо пошла к себе в спальню.       Я знаю ее всего лишь пару минут, но она меня уже бесит. Пришла в мой дом, да еще и командует тут. Я решила просто полежать на кровати с закрытыми глазами, так сказать, помедитировать. Я услышала шаги в коридоре, прислушалась к голосам. Это был Пятый со своей подругой, они говорили о чем-то незначительном, а потом...

***

      Брук, на улице уже поздно, может останешься у нас переночевать? У нас как раз есть для тебя комната свободная, точнее, несколько, можешь сама выбрать. Пятый, я ужасно боюсь спать одна, может я...

***

      У меня резко стало биться сердце, все мысли будто разом покинули меня. Я не знаю, что со мной происходит в данный момент, но мне было любопытно узнать, что она хочет от него. Весь мир показался серым, голова жутко болела, я заметила как стекла в моей комнате начинают трескаться. Нет-нет-нет, нужно контролировать себя.

***

Так что там с комнатой, Пятый...

***

      К черту! Я почувствовала как живот переполняет странное чувство, я будто чувствую свои силы все вместе. От меня искрился яркий свет, словно я того и не хотела. Сейчас эмоции как никогда переполняют меня. Шаги в коридоре стали постепенно отдаляться от меня, но я уже не могла остановиться. Вокруг меня все разлетелось примерно в радиусе 3 метра, а может и больше. Я заметила как стена моей комнаты начала крошиться, как будто по ней ударили со всей силы чем-то тяжелым. Я со всей силы ударила по спинке кровати, дабы взять себя в руки. Ничего не помогало. Ко мне в комнату ворвался Клаус - Оооо, ты первая кто нарушил наше правило и воспользовался силой.       Волна.       Клауса сбило с ног. Эй, ты чего творишь? - он поднялся с пола и взглянул на стену и на все предметы, которые были разбросаны в разные стороны. - Эй, успокойся, ладно? Что тут, твою мать, произошло?       Я не хотела говорить, да и не могла. Я просто начала плакать. Слезы невольно скатывались вниз по моему лицу. Клаус сел рядом со мной, обнимая меня. Все будет нормально, просто расслабься и забудь то, из-за чего у тебя произошел такой срыв.       Мне было действительно спокойнее.       Клаус, спасибо... - я поднимала свое лицо , вытирая рукавами слезы. Это из-за Пятого?       Ч-что? С чего ты это взял? Просто предположил. Вы в последнее время много времени проводите вместе.       Мы вообще-то тренируемся... Только с ним? А может дело не в тренировках?       Я не понимаю на что ты намекаешь, но в любом случае, да, только в тренировках. Как скажешь, но запомни, если он тебя как-то обидит, то ты говори сразу.       Клаус, ты такой забавный, ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.