ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. Верни меня домой...

Настройки текста
Примечания:
Где-то в будущем. Я торчу здесь чуть больше 20-ти часов, а так и не могу понять что вызвало апокалипсис. Всего лишь неделю спустя они все погибнут... Я пыталась отвлечься от этих мыслей, но не могла. Я пыталась бежать куда глаза глядят, чтобы найти выход, но все тщетно. Я лежала на сухой мертвой траве, глядя в отуманенное небо и размышляла. Как бы я хотела, чтобы сейчас здесь оказался Пятый... Ведь он говорил , что не стоило отправляться сюда в одиночку. Я чувствую как Пятый говорит мне: "Ты все испортила.. Кто тебя просил туда лезть неподготовленной?"       Стало еще хуже. Но почему-то когда думала о нем, становилось легче... Я ощутила терпкий аромат кофейных зерен, его парфюм и легкие нотки сырости, как будто кто-то амортенцию разлил. Мне буквально казалось, что я вот-вот услышу его голос, прикоснусь к нему и мы отправимся домой, будто никакого конца света не было и не будет еще миллион лет.

***

Кэролин, ты меня слышишь?       -Что, Пятый? А? Как я с тобой говорю? Тебя же здесь нет. Кажется кто-то забыл о своей способности связываться с человеком через его сознание.       -О, я так рада! Пятый, почему ты не найдешь меня? Я не могу. Я был на этом месте ровно через неделю, тебя здесь не было.       -А как же конец света? Не понимаю о чем ты.       -Я переместилась сюда, а здесь такое... Так, ты можешь точно сказать в каком ты времени? Может остались какие-нибудь газеты где написана дата.       -Да, сейчас... - я побежала с спуску. Неудачно упав, застонала от боли, но не громко. Кровь сочилась из раны, но я не придала этому никакого значение, перевязав рану куском ткани от кофты я увидела небольшое место, где валялась старая грязная газета. - Вот, нашла. Здесь написано... 22 апреля 2022 год... Это ровно неделю спустя. Это невозможно. Я был там, никакого конца света там не было, а тебя уж тем более.       -Но я же здесь! Что прикажешь делать? Как мне вернуться? Знаешь, в апокалипсисе не так уж и круто.< /i> <i>Знаю, я там пробыл 45 лет если что.       -Ой, прости, забыла... Просто я сейчас вся на нервах! Постой... Если апокалипсиса нет в том месте, где был я, но оно там, где ты сейчас.       -Что ты хочешь этим сказать? Ты вызвала апокалипсис...       -Что? Но из-за чего? Даже представить боюсь. Я соберу всех на собрание, позже свяжись со мной снова!

***

            Думаю, прошло часа 4, наверно пора связаться с Пятым снова.

***

      -Ты слышишь меня? Да. Короче, тебе нужно вернуться назад в 15 число.       -Ты думаешь, я не пыталась? Послушай сейчас меня. Ты безусловно многое умеешь, но главное рассчитывать свои способности и свои желания. Постарайся представить дом, нас всех и поставь себе цель: вернуться любым способом! Мы все сейчас сидим вместе и верим в тебя, поверь и ты в себя. Клаус говорит, что умрет без тебя, а ты же не хочешь, чтобы этот милый бывший наркоман сдох, правда?) Кэр, у тебя все получится, я это точно знаю.

***

            Я собралась. Все или ничего! Собравшись с мыслями я телепортировалась домой. Я увидела девочек , которые уже начинали плакать, Клауса, который лежал головой в подушку, Лютера, который читал комикс, который я ему подарила, Диего, что сидел не двигаясь и... Пятого, который в очередной раз пил свой кофе при этом нервно подергивая свой галстук.       -Ребят...             Они все синхронно обернулись в мою сторону. Я ждала обнимашек или хотя бы каких-то слов, но они все сидели в шоке и смотрели на Пятого.       -Вы не рады?             Пятый посмотрел на меня и обнял. Первым... За ним подтянулись остальные. Клаус: Ты жива, слава богу, ха-ха! Ваня: Мы так перепугались. Диего: Да, думали ты навсегда останешься там...       -Все хорошо, только вот... Апокалипсис через 7 дней. Клаус: Класс, пойду выпью за упокой.

***

Кэролин, зайди в мою комнату. - это сказал Пятый через мое сознание.       -Оу, хорошо

***

            Мы вышли из зала и направились в его комнату.       -Так что? Ты цела? - он начал осматривать мое тело. - С тобой ничего там не произошло? Может ты ранена или есть ушибы какие-то?       -Пятый, успокойся) Все хорошо, я в порядке. - почему-то после этих слов я упала на пол, как неживая. - Колено... Я падала там однажды. Ты теряешь итак много крови, Грейс!             Она пришла быстро. Грейс: Срочно в общий зал!             Пятый поднял меня на руки и донес до места, где кажется сейчас мне придется вытерпеть оставшуюся боль.       -Я хоть жить то буду? Грейс: Конечно будешь, малышка. На звуки прибежала Эллисон. Эллисон: Что произошло? Пятый: Не уберег...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.