ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

10. Осталось 6 дней

Настройки текста
16 апреля. 2022 год.             Я уже второй день лежу у себя в комнате и никуда не выхожу. Грейс сказала, что мне нужно полежать так еще денек и все. Не понимаю, апокалипсис наступит через 6 дней, а я тут прохлаждаюсь. Я вышла из комнаты, чтобы сходить в библиотеку, но меня остановил Пятый. Куда это мы?       -А, я... Я всего лишь заскочу в библиотеку. - я боялась, что он отправит меня в комнату, а еще хуже - накричит или отругает. Он любит это делать. Это подождет. У нас семейное собрание в общем зале, сможешь прийти?       -Да, конечно, прямо сейчас? Именно.             Мы с Пятым спустились. Там уже были все. Диего: Ну и зачем ты нас здесь собрал? Что опять? - он закатил глаза. Пятый: Послушай, идиот, конец света через 6 дней, ясно? Если не поймем как он возник и не остановим, нам всем крышка! Ваня: Как мы это сделаем? Мы не даже не знаем, что произойдет. Пятый: Я знаю одно, судный день настанет из-за Кэролин, но вот что послужит этому я не знаю.       -Я сама бы знала... Пятый: Короче, Кэр, нам надо отправиться в тот день и посмотреть что будет. Только одно условие: не подходи близко к самой себе в том времени. Лютер: Ага, а то станешь нервной как Пятый, ха-ха. Пятый: Захлопнись. Эллисон: Эй, а нам то что делать?       -Логично - ждать нас. - мы с Пятым переглянулись. - Наверно нам уже пора? Пятый: Да, ты права. Твоя рана не так сильно болит?       -Нет. Клаус: Не умрите там, ребятки, юху.             Мы взялись за руки, чтобы нашей силы хватило для перемещения в будущее. И у нас получилось.

***

День апокалипсиса. Я видела... Комиссия, куратор? Что?! Какого хрена они тут делают? Я смотрела недоумевающе на Пятого, но его внимание было обращено нас нас в другом времени. Мы достойно сражались с комиссией всем составом Академии Амбрелла. Я тоже внимательно наблюдала за событиями. И вижу, как куратор целится в Пятого... Он падает замертво на землю.       -Что это только что, твою мать, было?! Я сам без понятия. Но при чем здесь ты и апокалипсис? - он явно был в недоумении, но продолжил смотреть.             Я увидела, что я в будущем побежала к Пятому, я пыталась поговорить с ним, но он не отвечал, видимо уже поздно... Что я делаю?

***

      Волна.

***

Бежим домой! - Пятый взял меня за плечо и мы телепортировались домой.

***

Клаус: А вы быстро ребятки. Узнали что-то интересненькое?       -Пятый... Его убили. Ваня: Что? Но как? Пятый: Все так. Куратор выстрелит в меня, а Кэролин это заметил, она подбежит ко мне, но опоздает. Отчаявшись, она устроит огромную вспышку волн, которая и покончит с миром.       -До сих пор поверить не могу... Диего: Воу-воу, постой. Т есть, она так расстроится твоей смерти, что решил убить весь мир? Эллисон: Если бы у тебя были такие силы и на твоих глазах бы убили Лайлу, то ты бы не сделал тоже самое? Уверена, что это просто сильный всплеск эмоций и энергии. Пятый: Только вот какое дело тебе есть до меня?       -Я не знаю... Лютер: Так что нам делать то? Пятый: Защищайте меня любой ценой в том бою. Если погибну я, то и погибните все вы. А ты, Кэролин. - он повернулся ко мне. - Попытайся не срываться, ладно? Во всем нужно найти контроль.       -Я не знаю, что мне делать... Я не хочу терять тебя снова. Тогда когда меня похитили... Ты спас меня, при этом сам чуть не погиб... Ваня: Кэр, я в тебя верю, ясно? Никто из нас не хочет, чтобы вы пострадали, но выхода нет. Терпим всю боль от начала и до конца. Кто со мной? Лютер: Да, она права. Я с тобой. Эллисон: Я тоже так считаю. Я с тобой. Диего: На этот раз соглашусь. Клаус: Ой, конечно же я с вами, ребятки. Пятый: Не расслабляемся, осталось 6 дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.