ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

11. Вечеринка в доме Харгривз

Настройки текста
Примечания:
17 апреля. 2022 год.             Я сидела в своей комнате. Мне было немного страшно... Все это. Апокалипсис, смерть Пятого, еще и эта куратор... Господи, когда все это закончится? Ко мне в комнату зашла Ваня. Не помешала? Доброе утро.       -Привет, нет. Кэр, я сказала сказать кое что. - она прошла и села на кровать рядом со мной. - В общем, мне кажется, что у Пятого проблемы.       -А вот с этого поподробнее. Что еще за проблемы? Он последнее время какой-то дерганный. Знаю, он часто бывает нервным, но сейчас все по-другому. Он стал каким-то рассеянным что ли, вот и думаю, что с ним. Может появился кто-то, ты ничего не знаешь?       -Нет, он мне не докладывает обычно что он делает и с кем. - мне стало противно от ее слов. Кто у него мог появиться? Пфф, да никто, он же на заданиях вечно. Слушай, я действительно боюсь за него, если это какой-то роман, то ладно, но вдруг у него реально проблемы... Ты же можешь читать мысли, ты не могла бы... Узнать о чем он думает.       -Ты заинтриговала меня) Сейчас приду.

***

            Я вышла из комнаты и пошла к Пятому. На мое удивление он был там.       -Приветик. Что делаешь? Это срочно? Если нет - уходи.       -Что случилось? Эй, я вообще то пришла поговорить. Я сейчас занят, разрабатываю план как нам выжить.             Ладно, он сам напросился. Я сосредоточилась на нем, чтобы понять о чем он думает.

***

Боже, почему она просто не уходит? Я что так много попросил. Сейчас еще сидеть здесь и чувствовать ее присутствие, я итак стал какой-то рассеянный из-за нее, так еще и это. А если она прямо сейчас читает меня?

***

Что ты делаешь?       -Я.. Я просто смотрю чем ты занимаешься. Повторюсь, ты не могла бы оставить меня? Я тут НЕМНОГО занят.             Я вышла. Что он только что сказал... Точнее, подумал: "Итак стал какой-то рассеянный из-за нее". Чтобы это могло значить? Меня встретила Ваня. Ну что там?       -Ну, он сказал , что стал рассеянным из-за меня, только вот что это значит? Даже не знаю...             Я решила не мучать себя этим вопросом, а просто спуститься в столовую. Ваня последовала за мной. Внизу нас встретили Эллисон и Клаус.       -Привет, ребят. Эллисон: Привет. Слушайте, у меня тут идея созрела. Давайте устроим девичник? Клаус: И без меня? Эллисон: Это я образно. Просто устроим закрытую вечеринку дома. Что скажете?             Мы все поддержали ее идею. Наш разговор подслушал Диего , который вместе с Пятым вошел на кухню. Диего: Какая вечеринка? Вы совсем уже ум пропили? До конца света 5 дней, а они тут тусовку устраивают. Пятый, поддержи меня что ли. Пятый: А я не против вечеринки. Мы уже проработали весь план, к тому же, им сейчас действительно трудно, особенно Кэролин, пусть развеются. Диего: Ты тоже? Пятый: Почему нет, да, я с ними. Клаус: Класс! Ребят, я побежал за алкоголем, кто-то составит мне компанию?       -Я могу, все равно делать нечего) Клаус: Обалденно, идем же скорее.             Мы с Клаусом вышли из дома. На улице было мрачно, или это все из-за того, что я знаю, что скоро мир умрет? Ты чего такая хмурая, сестренка? - Клаусу явно было интересно почему же я не навеселе, как остальные.       -Все нормально, просто задумалась. А мне кажется, что это из-за одного парня) Ну, ты понимаешь о ком я , ха-ха.       -Если честно, то не совсем... О ком ты? Ой, не прикидывайся. Я о Пятом, о ком же еще! - он полез в карман пересчитывать деньги.       -Чего? При чем здесь Пятый вообще? Мы же с ним просто напарники. А, ну да, ну да, как я мог забыть?             Мы шли дурачась всю дорогу. Вскоре мы подошли к магазину. Мы прошли к стойке с алкоголем, выбрав несколько бутылок едкой жидкости Клаус стал протягивать деньги кассиру. Кассир: Паспорт можно, пожалуйста? Клаус: Вот бля... Ой. Я забыл его. Да ладно вам, я же не выгляжу как 19-ти летний пацан. Кассир: Без паспорта не продам, делайте что хотите.       -Клаус, можно я? - я подошла к кассиру, убедившись, что рядом больше никого не было.       -До меня дошла новость, что ты продал нам алкоголь без паспорта. Кассир: Что стоите, давайте деньги. Клаус: Класс, а ты умничка. - он наш забрал товар и мы отправились домой.

***

Дома. Ваня: А вы быстрые, ребят.       -А вы предупредили Лютера о вечеринке? Ваня: Да, он только за. Клаус: Идеально, тогда предлагаю начинать.             Прошло часа два. Мы с Эллисон и Клаусом немного передвинули мебель в комнате Эллисон, так как она была самая большая по мимо зала. Эллисон: Все готово. Перед смертью оторвемся.       -Почему это перед смертью? Эллисон: Ты думаешь, что мы сможем победить? - она сказала это с какой-то грустью в голосе. Как будто уже все предопределено. Клаус: Эй, хватит. Дайте настроится на то, что мы будем бухать. Эллисон: А как же Пятый и Кэр? Им 16 лет. Ладно еще Пятый... Клаус: Ничего с Кэр не будет от одного бокала.       -Все нормально, я позову остальных.             Я телепортировалась в комнату Пятого.       -Ну что? Ты готов? Ты чего так пугаешь? Я готов. Идем?       -Ты иди, а я позову остальных. Я позову парней, а ты иди за Ваней.       -Хорошо.              Спустя один час. Клаус: А я придумал, давайте кто быстрее выпьет бутылку? Диего: Это безумие, но я согласен. Пятый: А я, пожалуй, спать... Эллисон: Да ладно, Пятый, ты напился? Клаус: Нашему психу тоже иногда нужно расслабиться. Юху! Диего, я выйграл! Пятый: Я пойду к себе... Лютер: Да он же пьяный в хлам. Пятый, ты не дойдешь до комнаты. Упадешь где-нибудь на лестнице. Пятый: Я в норме, ясно? Я пошел... Эллисон: Кэролин, ты не могла бы...       -Поняла уже.             Я взяла Пятого под руку и мы удалились из места где так пахло алкоголем и весельем. Я буквально дотащила его до кровати.

***

Вот скажи, разве я много выпил?       -Не то слово. Никогда тебя не видела в таком состоянии. Забавно... А ты куда? Ты что собираешься бросить меня?       -Мне самой нужно идти, проспись пока. А я думал мы поиграем...       -Поиграем? Во что же? Ну, не знаю. В шарады например.       -Какие к черту шарады? Ложись уже. Я не хочу, чтобы ты уходила...       -Интересно, а чего же ты тогда хочешь? Тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.