автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Два. Тони&Питер

Настройки текста
Примечания:
      — Jingle bells, jingle bells. Jingle all the way, — работая в магазинчике на новогодних каникулах, Питер постоянно слушал всем известные строчки. На празднике он продолжал тихонько подпевать радиостанциям. Когда музыканты начнут играть, он сможет подпевать громче и не стесняться своего голоса. Медведь хорошо потоптался на его ушах. Пение в его исполнении для коллег и друзей звучало хуже пытки.       Красный колпачок с меховой отделкой и каштановые кудряшки придавали внешнему виду Питера невинности, а зеленые в красную полоску — или красные в зеленую? — колготки говорили о его принадлежности к команде эльфов. Короткие шорты были обшиты по низу колокольчиками и звенели при каждом движении.       Тони особенно нравились шортики. Кто придумал этот благотворительный праздник, уже никто из команды не помнил; скорее всего, идея была выдана неугомонным Паркером, а остальные его поддержали. Тони был очень рад видеть милого паучка в столь необычном, но несомненно очень откровенном наряде. Несмотря на полностью закрытый и выдержанный в новогодней гамме костюм у Питера, он не оставлял простора фантазии, скорее, показывая, чем скрывая. Старк вспомнил нашумевший несколько лет назад мем-сравнение округлостей Питера и Кэрол Дэнверс: несомненно, капитан Марвел с треском продула выдающимся формам паучка.       Старк с жадностью всматривался в такого родного и симпатичного Питера. Кто знал, что карапузу так идет красно-зеленая гамма? И шортики. Может, стоило немного сменить детали костюма? Тони встряхнул головой и перевел взгляд на остальных участников мероприятия.       Фьюри в новогоднем колпаке смотрелся смешно, и Тони, не сдержавшись, захихикал и отвернулся, провожаемым возмущенным взглядом единственного глаза директора ЩИТа.       Наташа в красном смотрелась так же хорошо, как и обычно, а вот зеленый Халк в эльфийских ушах снова вызвал смех Тони. Завернутый в яркую мишуру и со звездой на голове, он смотрелся еще забавнее.       Сам Тони надел красный костюм и белую рубашку, новогодний колпак на него нацепить не успели — как жаль, что закончились они раньше, чем Тони появился на празднике. Старк вызывал легкие улыбки ветвистыми рогами оленя, но на смех его не поднимали, и он был этому рад.       — Мистер Старк, — улыбающийся Питер не смог пройти мимо Тони.       Музыканты вовсю настраивали аппаратуру. Они готовились играть весь вечер, а публика — танцевать и беспробудно пить.       Питер привычно мялся рядом с любимым во всех смыслах Мстителем.       — Мистер Старк, вы стоите прямо под омелой, — показывал на потолок паучок. Тони поднял голову и действительно уткнулся взглядом в зеленую веточку под самым потолком.       — И правда, — спокойно улыбнулся Тони и протянул руку к Питеру. Сжал худое плечо и притянул того ближе к себе. — Тогда нужно исполнить традицию, что думаешь, карапуз? Поможешь мне? — Питер неловко закивал и вытянул губы трубочкой. Он оставил влажный след на щеке Старка и, смущенно улыбаясь, попытался вырваться из хватки сильных пальцев.       — Куда же ты, Питер, давай исполним традицию по всем правилам.       Тони притянул опешившего от напора Паркера к себе и впился в нежные губы чувственным поцелуем. Ответ удалось получить лишь через несколько томительных секунд, но все становилось таким неважным, когда в объятиях по самой глупой, но традиционной для праздника причине находился такой дорогой сердцу человек.       — С рождеством, мистер Старк.       — Пожалуйста, зови меня Тони, — прошептал в макушку Питеру Старк.       — Хорошо, — выдохнул красный от смущения Питер и уткнулся лицом в шею супергероя, выдыхая чувственное: — Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.