автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пять. AU Пародия на сказку Спящая красавица. Стив&Баки&Брок

Настройки текста
Примечания:
      — Спящая красавица, пора вставать, — шептал Тони.       В хрустальном гробу спящая красавица отчаянно цеплялась за сон. Барнс совсем не хотел видеть прекрасного принца. Кому же захочется долго и счастливо с алкоголиком-трудоголиком? Либо пьет, либо работает. Нет, Баки мечтал о большой и чистой с двумя любимыми гномами. Стивом Моралью и Броком Аморалью.       Тони Прекрасный терял терпение и жестом фокусника достал из мягкой перины гроба перо. "Щекотка еще никого не подводила", — подумал принц.       Баки усилием воли заставил себя не морщиться и не чихать. Пусть это и не так просто. Не зря он столько лет трудился в рядах Гидры, чтобы проиграть какому-то перышку. Он — самая смертоносная спящая красавица под кодовым именем Призрак. Он не сдастся какому-то...       — АПчхи.       — Наконец-то проснулась красавица, — радостно воскликнул Тони.       — Не твое дело, Прекрасный принц. Иди куда шел. Твоя жаба дальше, — Барнс взбил перину и вновь улегся спать.       — Не по правилам играешь, красавица. Сейчас должно быть долго и счастливо, — начинал злиться принц. Он и сам не сильно хотел жениться. У него был Питер. Зачем ему еще и жена? Белокожий и темноволосый Барнс пусть и был красив, но любимого конюха никогда не заменит. Тони мечтательно вздохнул и уселся на крохотный стульчик у гроба. Он устроился поудобнее и перевел взгляд на двух застрявших в дверях возмущенных гномов. Те не отрываясь смотрели на Тони и не таясь сжимали кулаки в бессильной злобе. Не мог гном, тем более два гнома, быть вместе с красавицей. У красавицы Баки должен быть принц. Его долго и счастливо будет в замке, далеко от лесных страстей, оружия и подпольных войн ЩИТа и Гидры.       — Уйди, я спать хочу, — Барнс с надеждой смотрел на любимых гномов в дверном проеме: не могли же они так просто забыть все, что между ними было. Все ночи и дни. Перечеркнуть все из-за Прекрасного принца.       — Он наш. Прекрасный принц, найди себе другую красавицу, — проговорил один из гномов. На его одежде были вышиты маленькие мишени со звездочкой.       "Забавный", — подумал Тони.       — Наш. Ты его ни за что не получишь, — воскликнул второй, с белым черепом и костями на черной футболке. Он сжимал в руке отражающий блики солнца предмет, и Тони с неудовольствием понял, что ему придется драться за этого Барнса до крови. А может, и до смерти. На такое он не подписывался. Он отступил и оставил этих троих.       На лес опускалась ночь, а с рассветом Тони уже стоял у ворот собственного замка. Его встречали грустный Питер и счастливый отец.       Он обрадует одного и расстроит другого, но обязательно скажет, что свое долго и счастливо он встретил еще несколько лет назад. Тогда, когда в его двери вошел конюх по имени Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.