автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Шесть. Тони&Питер. AU Кофейня, Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
      Костюмированная вечеринка в стиле супергероев; если бы не Питер, Тони бы ни за какие деньги сюда не пошел. Но Питер наконец проявил инициативу и пригласил его на свидание. Это же можно было считать свиданием? Пусть в костюмах и с толпой народу, но свидание. Тони очень надеялся, что Питер тоже так считает.       Тони надел яркий золотой костюм средневекового рыцаря. Он и не думал об аутентичности, скорее, полагался на свой собственный стиль и любовь к золоту. Иногда он сам себе напоминал сороку. Слишком уж любил все яркое.       Питер вышел к нему в черной мантии с красной подкладкой. На его переносице были круглые очки без линз, а на лбу нарисован шрам в виде молнии. В руках у юного волшебника была обычная палка, а за спиной крепилась метла, ее смысл Тони понимал с большим трудом. Питер хотел бегать перед гостями с метлой между ног или убраться после вечеринки просили именно его?       — Ты прекрасно выглядишь, — решился прокомментировать наряд Паркера Тони. — Какое заклинание ты применишь первым?       — Нокс, — с вызовом ответил Питер и сверкнул глазами в сторону Старка.       — Отчего же, — удивился выбору Тони.       — Ты слишком сверкаешь. Тебя может схватить огромная птица и унести в гнездо.       — Думаешь, такое возможно? — Тони шутливо озирался по сторонам.       — Мы в Нью-Йорке, здесь все возможно. Я бы тебя утащил, — признался Питер и перевел взгляд с удивленного Старка на машину. — Едем.       — Конечно, садись, — Тони галантно открыл дверь перед Питером, провожая его жадным взглядом. Он сел за руль и поправил зеркало. Паркер был невозможно красив, и не смотреть на него — почти физически больно.       — Поехали. Вечеринка скоро начнется, — Питер вцепился в кресло руками, когда Старк резко стартовал с места. Тони всегда любил быструю езду и даже с возрастом не хотел отказываться от любимого автомобиля и эндорфинов, что он получал в процессе поездки. На мерзлой дороге с шипованной резиной ехать стало гораздо проще. В повороты при хороших навыках вождения можно было вписаться всегда, и Тони умело использовал потенциал машины на полную.       — Тони, можешь ехать помедленнее? — после поездки Питер еще несколько минут пытался вернуть сердце на положенное ему место. Выходило откровенно плохо.       — Это не интересно, — выдал Тони и присмотрелся к Питеру. Впечатлить юного бариста не вышло, а вот напугать — очень даже. Жаль. Придется ездить с Питером и правда чуть осторожнее. — Идем.       — Хорошо Тони, — Питер перевел дыхание и вышел из машины.       Большая зеленая ель посреди комнаты, украшенная по последней моде, вызывала у Тони брезгливость; отец всегда любил аскетизм, а мать заставляла лучших дизайнеров придумывать, как будет выглядеть их елка. Старк же иногда хотел самых простых и дружелюбных украшений, без пафосного вида с обложки, но искреннего и праздничного. Рождественского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.