автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Семь. Скромный кусочек продолжение к Цветы жизни. AU Aged down

Настройки текста
Примечания:
      — Опять? Питер, они определенно издеваются над нами!       — Тони, спокойнее. Стивы всего-навсего вели себя как дети, — пожал плечами Питер.       — Дети не в состоянии рисовать на потолке и сломать кухню, пытаясь достать печенье, — упрямо ответил Тони. Он отвернулся, не в силах смотреть на разрушения, оставленные двумя мелкими Мстителями.       "Им должно быть стыдно, должно же?"       Дети спокойно взирали на взрослых. Они заедали молоко печеньем, а покрытые краской ладошки оставляли отпечатки на стаканах и столешнице. Чумазые Стивы не отводили взгляд от родителей, но и готовы были, если придется, сбежать от праведного гнева.       — Стив, Стивен, идем мыться, — Питер обладал невероятным спокойствием. Поэтому мальчики сразу и определили его как маму. — Тони, ты приберешься здесь? Я разберусь с "детишками", а ты наведи порядок.       — Самое сложное на меня оставляешь? — Тони скрестил руки на груди, но быстро смирился с положением и подхватил с пола тряпку.       — Самое сложное как раз на мне, но если хочешь, — Питер пожимает плечами, — можешь помочь Стиву промыть волосы от крошек и молока, а Стивену — отмыть краску с лица. Вперед. Удачи.       — Э-э-э, нет, — тут же сдался Старк. — лучше ты.       Тони вызвал команду уборщиков и дубину для приборки, а сам отправился проверять, не пострадала ли его мастерская или другие комнаты.

* * *

      Спустя полчаса на кухне царил полный порядок. Дети, вымытые и довольные, уплетали праздничный ужин. Подарки взирали на временных детей из-под елки, а нарядные одежды мешали снова испачкаться. Питер постарался привести Стивов в полный порядок, и теперь ничто не напоминало об устроенном ими безобразии.       — Когда вернется Баки? — вдруг задал вопрос уставший за день Стив.       — Баки? Через несколько дней. У него было трудное задание, но он справится и приедет. Нам только нужно вернуть вас в обычное состояние до его приезда, — последние слова Старк произносил скорее себе, чем Питеру или Стивам.       — А он успеет на Рождество?       — Конечно, Стив, он успеет, — ответил капитану Питер.

* * *

      Баки не успел на Рождество, чем несказанно обрадовал Питера и Тони. Они не успевали вернуть Стива и Стивена в их привычный возраст и теперь в авральном режиме пытались разобраться со всем. Попутно пришлось праздновать и Рождество. Со всеми традициями и подарками Тони совсем забыл о подарке для Питера, но идея пришла довольно быстро, как только Стивен упомянул отсутствие кольца на пальце "мамы".       Странное желание обеспечить парня кольцом и окончательно привязать его к себе не покидала Тони несколько часов, и он заказал самые лучшие, но не слишком вычурные золотые кольца.       Позже он сам сделает им кольца из самого крепкого минерала на земле, а сейчас время уже поджимало. Кто знал, что из этой истории выйдет и ответит ли Питер согласием, ну что ж. "Поживем — увидим".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.