автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Десять. Блогер Джеймс Барнс

Настройки текста
Примечания:
      Джеймс Барнс — более известный как Баки — уже несколько лет выкладывал ролики на ютуб с оригинальным названием канала "Зимний Солдат". Он снимал, как занимается спортом, как наносит макияж — не осуждайте, он был пьян; как его лучший друг рисует и многое другое. Не то чтобы он был особенно популярен, но новый формат и красивая внешность спонсоров и подписчиков привлекала. Пусть и медленно.       Новогоднее видео Джеймс решил разместить за несколько дней до праздника. Он не будет отвлекаться от атмосферы и сможет отдохнуть от работы и выкладки видео. В этот раз Баки решил снимать видео вместе со Стивом, пусть тот и был как всегда за кадром. Максимум Стив соглашался показать свои руки.       — Что сегодня снимаем? — Стив настраивал аппаратуру и с интересом косился на приготовления Джеймса.       — Бьюти. Думаю, сегодня ты попробуешь сделать мне макияж в стиле ужасов. В прошлый Хэллоуин меня очень просили, а в этом году было много просмотров. Немного изменим стиль, и делать все будешь ты, а не я. — Барнс поправил волосы и скрепил их в тугой хвост резинкой.       — Баки, ты же знаешь, я терпеть не могу сниматься.       — Да, но ты же не против? Я потом дам тебе себя нарисовать. Сколько хочешь. Замру в одной позе и не двинусь без твоего разрешения.       — Хорошо, — быстро смирился Стив. Он всегда соглашался с Баки, а за возможность его нарисовать он был готов на что угодно.       — Бери крупный план на меня. Настроил?       — Секунду. Готово. Что от меня требуется? — Стив подошел ближе и заставил камеру снимать; потом все, что не получится, они вырежут.       — Садись ближе и делай все, что я тебе скажу.       — Хорошо, — Стив устроился на стуле рядом с Баки и взглянул на скрытый за ширмой монитор. Его на мониторе видно не было, а вот Барнс отлично смотрелся в кадре. Если бы он не мог видеть, что снимает камера, ни за что бы не согласился сниматься в видео.       — Бери в руку кисть. Нет не эту, правее. Молодец. Давай сначала сделаем мою кожу бледнее.       — Конечно, Баки, как скажешь, — Стив послушно взял в пальцы кисть и начал наносить тонким слоем бледный тон на кожу. Ему нравилось смотреть, как Баки преображался в своих видео. В одном он был покорным и смирно ждал, пока его накрасят. В другом — агрессивным квотербеком на дружеском матче. В третьем — просто спокойным.       В четвертом с привычной легкостью поднимал стокилограммовую штангу. Ему очень нравилось все, что делает Баки.       — Теперь пудра, — довольно посматривая краем глаза в монитор, попросил Барнс.       Стив взял черную баночку в руки и осторожно открыл. Розовая пыль взметнулась в воздух, и он, не сдержавшись, чихнул.       — Будь здоров.       Баки терпеливо снес не слишком аккуратное нанесение пудры и прикрыл глаза, чтобы Стиву было удобнее нанести тени. Черные смоки украсили глаза Баки, и Стив довольно посмотрел на свою работу. Баки был прекрасен. Он шикарно смотрелся с черными тенями и ярко-алыми губами на бледном лице. Красный румянец дополнял образ, и Стиву казалось, что Белоснежку писали с него.       — Ты очень красивый, — Роджерс залился румянцем и добавил последние штрихи к макияжу.       — Спасибо, — Баки отвлекся на монитор и вновь перевел взгляд на Стива, — хорошо вышло, — прокомментировал он макияж и прикоснулся к руке Стива в интимном жесте. — Ты тоже очень красивый, и тебе не обязательно краситься или красить меня для этого.       — Может, ты хочешь сходить куда-нибудь не как друзья?       — Только если ты покажешься в моем новогоднем видео.       — А разве мы его только что не снимали? — удивленно поинтересовался Стив.       — Нет, я думаю, для праздника я лучше расскажу, как мы познакомились и как я в тебя влюбился.       Стив просто потерял дар речи, но, демонстрируя уверенность, быстро прикоснулся своими губами к губам Баки.       Они еще много чего снимут и сделают это вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.