автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Девять. Друзья с привилегиями

Настройки текста
Примечания:
      Друзья с привилегиями. Питер не в полной мере понимал, что это значит. Как они с Дэтпулом могли быть друзьями, но при это и не быть ими? Что за привилегии? Уэйд без задней мысли предложил быть друзьями с привилегиями еще в самом начале их знакомства. Тогда Питер сразу же отказался, но интерес, что же от него хотел герой, остался. В интернет он с этим вопросом не лез. Тони Старк проверял его историю браузера со скоростью искусственного интеллекта и сразу прилетал на любые подозрительные запросы. Когда Питер случайно ввел в поиск "глок", Тони еще неделю интересовался, при каких обстоятельствах Питер познакомился с Броком Рамлоу.       С Дэдпулом было весело. Хоть он и постоянно приставал со своими довольно странными намеками.       Единственная вещь, что Дэдпул знал точно — вероятность отношений с Питером была равна нулю. Даже меньше нуля. Его сладкие булочки окажутся в постели Уэйда только через его труп. Дэдпул был не против и умереть ради такой возможности, тем более это все равно было ненадолго. На мертвого Уилсона Питер реагировал как и все люди. Сначала пугался, потом орал.       Питер так и не понял, что Уэйд с ним флиртует. Может, он плохо флиртовал?       "Вспомним пару моментов".       - Питер, твоей тете зять не нужен? — Уэйд красиво откидывается на спину и мило улыбается.       — Уэйд, мне сейчас не до твоих шуток. У тебя руки оторвали, а ты придуриваешься.       Этот подкат не удался. Счет 1:0 в пользу Отрицательной вероятности отношений с Питером.       - Ты, случаем, не ангел?       Питер тяжело вздыхает и отрицательно мотает головой.       — Тогда отчего мне кажется, что ты упал с небес?       — Может, потому, что я упал на тебя с трех метров? — Паркер натужно поднимается с Дэдпула и пытается отползти."       Счет 2:0 в пользу Отрицательной вероятности отношений с Питером.       - Твои булочки такие румяные. Можно ли мне слизать с них крем? — Уэйд пошло облизывает взглядом Питера и тянется к его булочкам.       — Ешь, — Питер кивает и отдает другу последнюю булочку с ванильным кремом. Уилсон разочарованно вздыхает.       Счет 3:0 в пользу Отрицательной вероятности отношений с Питером.       — Уэйд, а что, если я соглашусь быть с тобой друзьями с привилегиями?       Дэдпул удивленно взглянул на героя и тут же схватился за засбоившее сердце.       — Ты сделаешь меня самым счастливым на свете, — искренне ответил Уилсон.       — Только объясни, что это значит, — наивно интересуется Питер.       — Готов показать наглядно, — с готовностью ответил Дэдпул и подхватил паучка на руки.       Счет 3:1 в пользу отношений с Питером; они будут насыщенными, а Паркер наконец узнает, что за привилегии обещал ему Дэдпул при первом знакомстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.