автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Шестнадцать. Стив&Тони

Настройки текста
      — Прекрати, — Стив смущённо закрывает глаза рукой и отворачивается. Он не может спокойно смотреть на Старка. Тот поедает десерт с непередаваемо развратным видом, чем и смущает последнего девственника Америки, как бы его назвал сам Тони. Железный Человек, конечно, все делал эротично. Он даже в поддоспешнике походил скорее на модель, чем на героя. Ни по внешности, ни по восприятию он не напоминал взрослого человека. Скорее, подростка в период полового созревания. Пышущего гормонами и фонтанирующего идеями. Что и случилось с приглашением Стива пройтись за фруктовым десертом, как раз его сейчас и расходует Тони. Того нельзя назвать грязнулей, но, видимо, с машинным маслом и мороженым работает один принцип. Брать больше.       — Что? — Тони отнимает фруктовый лёд и слизывает сладкий сок с пальцев. Он недоуменно взирает на смущение Капитана. Что он сделал не так?       — Прекрати это! — повторяет Роджерс, повернувшись к Тони, но не отнимая руки от глаз. Он лишь немного раздвигает пальцы. Часть картинки он видит, но и этой части хватает, чтобы алый румянец спустился со щек на шею и дальше под форму.       — Объясни толком. Что ты хочешь, чтобы я прекратил? — Тони с видимым удовольствием проходится языком между вымазанных в мороженом пальцев.       — Прекрати облизывать пальцы! Это неприлично, — выдавливает из себя стон Капитана Америка Роджерс.       — Оу, тебя это смущает? — Тони показательно облизывает два сомкнутых пальца. Делает он это с таким видом, будто не сок слизывает, а сами пальцы являются огромным лакомством.       — Нет. Но эти твои действия показывают, насколько ты невоспитанный.       — Поздно меня воспитывать, Роджерс. Но можешь попробовать меня наказать. Будешь? — Старк подносит мороженое на палочке ближе к лицу Стива. Капля срывается с лакомства и скатывается по руке Тони. Он отодвигает руку и слизывает жидкость. — Я жду.       Стив хватает руку Старка и повторяет путь языка Тони. Старк обхватывает мороженое плотнее, не замечая, как по руке дождем стекают дорожки апельсинового десерта.       — Не шути со мной, Старк.       Капитан смотрит на Тони серьезным взглядом; пусть он и красен от смущения, это не лишает его глаза яркого хитрого блеска. Сглотнуть комок в горле получается далеко не сразу, вырвать руку из крепкой хватки — тоже.       — Кто сказал, что я шучу? — выдыхает Тони, чуть прикусив губу и облизнув губы. Замороженный лёд выпадает из ослабевших пальцев. Десерт остаётся забыт, а губы смыкаются на губах. Настроение неуклонно растет вверх. Сознание плывет. Вся кровь отлила вниз и, подскользнувшись, герои валятся на пол. Стив придерживает Тони от удара головой, ещё только не хватало, чтобы гениальные мозги растеклись по паркету.       — Я весь грязный, — Тони поднимает руку, рукав рубашки полностью покрыт рыжими разводами.       — Потереть тебе спинку? — перестав смущаться, высказывает предложение Стив.       — Да...       Десерт они все же доели. Через пару часов холодное лакомство покинуло морозильник и оказалось безжалостно съедено. Тони снова был утащен в ванную. С этого дня миллиардеру было запрещено есть замороженные десерты на публике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.