автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Восемнадцать. Запах Брока

Настройки текста
Примечания:
      — Мне нравится, как ты пахнешь.       Стив говорит это будто вскользь, Брок не обращает поначалу внимания на странности в поведении суперсолдата.       Не обращает внимания вплоть до момента, когда Капитан носом утыкается в его шею и глубоко вдыхает. Брок тогда не отталкивает Роджерса только по причине собственного шока. Брок только что чуть не угодил под вражескую пулю, и Кэп оттолкнул его в последний момент. Капитан, вероятно, так выражает свою поддержку? Странный способ, но ладно.       Вторым звоночком становится совместный душ в здании ЩИТа. Только после миссии, грязные, потные, они всем составом идут в раздевалку. Стив отзывает его, и снова странный вдох, когда Брок чуть приближается. Кэп неровно дышит к наёмникам? Неужели ориентация символа нации нежно-голубая? Брок снова не заостряет внимания на странностях начальства и просто сваливает в душ после разговора ни о чем. Ему хватало одного Солдата, ему не нужен ещё один поехавший на его, Брока, запахе смертоносный мужик.       Брок не был геем, у него бывают связи определенного характера, но только когда того требует задание или слишком долгие миссии вдали от цивилизации. В обычной жизни он предпочитает милых дамочек, теплых, нежных и ничего не знающих об оружии дурочек. Такие на него ведутся с первого взгляда. Брок этим пользуется.       Последние несколько лет в Гидре остудили его пыл в покорении женских сердец, но сублимировать долго не выходит. Он ловит себя на том, что заглядывается на суперов и ничего не может с собой поделать. Глупый Зимний просто не оставляет ему места для маневра. Прижимает к стене и вдыхает полной грудью. И Брок, в самой мягкой и нежной романтичной части себя, любит эти моменты. Брок не романтик. Он сам первым пристрелит Роллинза, если тот снова ляпнет что-то подобное, но и ханжой Брок не является. Солдат очень давно не ощущает простого человеческого тепла.       Брок ведет его в бордель, когда все супрессанты выветрились, тот выбирает себе беленькую маленькую дурочку и утаскивает ее в комнату. Брок не знает, что думать, здесь были шлюхи любого пола, но Зимний выбирает мелкую девчушку, а не хорошенького парня. Может, Брок ошибся и Солдату действительно просто не хватает тепла, вот он и лезет к тому, кто добрее к его бренной тушке, чем другие?       Через пару часов Рамлоу входит в комнату, что снял для удовольствия Солдата. Солдат на месте, а вот девушки нет и в помине.       — Развлекся, большой парень? — усмехается Брок.       — Командир, зачем это все? — из-под грязных волос на Брока смотрят грустные серые глаза, в которых буквально горит обида.       — Ты о чем? Я думал, ты тут с той малышкой развлекся, разве нет?       — Да, Командир. Я развлекся.       — Вот и хорошо, не хочу знать, что ты творил, Солдат. Главное, следов не оставил и резинки использовал, тебе-то хоть бы хны, но плодить тебе подобных в план не входило.       — Да Командир, не оставил, — нехорошо улыбается Солдат, и Рамлоу понимает, что в этой улыбке ничего хорошего нет. Для Брока точно.       — Солдат, ты же не убил девчонку? — осторожно интересуется Брок.       Зимний встаёт с прогибающейся под ним мотельной кровати и подходит ближе к Броку. Тот подавляет судорожный вздох и нахально смотрит в глаза киборгу. В серых глазах он видит собственное слегка испуганное отражение.       — Не убил и даже не трогал. Мне не нужен суррогат, Командир, — шепчут ему на ухо. Дрожь проходится по телу стайками огненных муравьев, Рамлоу отстраняется от пугающего в своей силе Солдата.       — Хм, ладно. Пойдем, нам пора на базу.       Шаг выходит немного дерганным, но уверенным, и Брок покидает мотельный номер с Призраком за спиной. Позади он слышит легкие шаги Солдата и тихие вдохи.       «Подарю этим суперам свой парфюм», — размышляет Брок.       Полгода спустя суперсолдаты вдыхали древесные ноты прямо с шеи Брока; тот извивался и стонал, но аргументов против у него не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.