ID работы: 10050573

Filamento

Гет
NC-17
Завершён
321
автор
Размер:
217 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 284 Отзывы 100 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Блум открыла глаза и сладко потянулась в кровати. В теле была какая-то необъяснимая лёгкость, а в голове не было никаких тревожных и мрачных мыслей. Но, к сожалению, приятное не длиться столько, сколько нужно, чтобы насладиться таким моментом. В комнату к омеге без стука, по привычке, вошла Марион. Её дочь от неожиданности прижала одеяло к себе. — Мама, ты стучать умеешь, вдруг я тут голая? — задала вопрос Блум и улыбнулась, но в глазах было лёгкое недовольство. — Блум, я твоя мать, так что ты меня ничем там не удивишь, — махнув рукой, проговорила женщина, потом подошла к кровати и села на край, — Ну, раз ты уже встала, а также пока никого нет дома, я бы хотела с тобой поговорить… Потом отправимся по магазинам. — Эх, — тяжело вздохнула девушка, конечно, она поняла о чём пойдёт речь, — Так о чём ты хотела поговорить? — О вчерашнем вечере, — сказал Марион и улыбнулась, — Тебе было интересно с Валтором, ведь ты с ним провела почти весь вечер? — Да, мне было с ним интересно, — ответила на вопрос мисс Номид и отвела взгляд, — Знаешь, у меня какое-то странное чувство появляется, когда я нахожусь рядом с Валтором. — А что именно чувствуешь? — поинтересовалась женщина. Блум села ровнее и сложила руки в замок. — Ну… Это странно, с ним я чувствую себя в безопасности, словно ничего мне просто не может угрожать… А ещё меня как будто что-то тянет с нему… — Ты часом в него не влюбилась? — Что?! Я?! Как можно влюбиться в человека, которого ты знаешь несколько дней? — Как видишь, можно. Это даже хорошо, что ты испытываешь к нему чувства. А безопасностью — это самое главное. Это именно то, что должна испытывать омега рядом с альфой, также уверенность, словно ты не слабая и маленькая, а очень сильная. — Отец никак не может поменять своего мнения? — задала с грустью девушка, — вчера слышала, случайно, ваш разговор. — Хм, пока никак. А как ты относишься к роду занятия Офхоля? — Ну, это ведь ещё и не точно. Да и страха у меня нет… — Это даже хорошо. Но будь настороже, такие мужчины бывают непредсказуемыми, — ласково проговорила миссис Номид, — А теперь, одевайся, иди завтракать, а потом по магазинам.

***

      Только через четыре часа мать и дочь вернулись домой. Марион прекрасно знала, что в течение этих двух недель будут ещё пять мероприятий, на которых Блум придётся выглядеть на пять баллов. Это значило, что надо было приобрести несколько платьев, костюмов, юбок, блузок, а также парочку ювелирных украшений. Поход по магазинам был с небольшим перерывом в кафе, где девушке удалось насладиться пиццой и кофе. Но после возвращения мисс Номид освободилась ещё через час, так как нужно было всё ещё раз примерить, а также до конца решить, что с чем хорошо будет сочетаться. Так что к вечеру Блум была уставшей максимально, её комната являлась спасительный лодкой от всей суеты. А ещё девушка решила обдумать о том, что происходило в жизни. Конечно же, в основном всё было связано с Валтором. Её интересовали вопросы: «Почему он стал мафиози?», «Какой он настоящий?», а также «Что он чувствует к омеге?». Но она понимала, что ответы на них не получит. Всё это, мужчина, явно, держал в секрете и не хотел никому открываться. Но вот в будущем, он же мог открыться своей жене, конечно, если девушка ею станет. А Валтор, как видно, отступать от младшей Номид не думал даже. И Блум было интересно, что её отец будет делать. Она просто надеялась, что мнение Оритела поменяется. Лучше уже было быть женой мафиози, чем того, кто был противен от одного вида. Да и по виду Саладин желал контролировать её так, чтобы Блум даже слово не могла сказать без его кивка. А такая судьба девушке очень не нравилась.       Четыре вечера прошли почти также, как и первый. Блум встречала Валтора, а тот быстро затмевал всех тех, кто прибыл в особняк семейства Номид. И омега была не против такого расклада. Она чувствовала раздражающий взгляд Саладина, который старался нарушить идилию, которая царила между мистером Офхоль и Блум, но ему это не удавалось. Также чувствовался негатив со стороны Ская, это было даже забавно. «Словно маленький щенок» — именно так его назвал Валтор, в одну из встреч, причём в глаза тому. Девушка была в шоке от этого поступка, но потом всё сложилось. Как она и думала, мужчина был совсем не прост, с одной стороны, настоящий аристократ, но вот с другой, благородные черты смешивались с чем-то тёмным. Мисс Номид чувствовала, что он сдерживался, чтобы не повести себя так, как привык. Она поняла, каков он, страх, разумеется, был, но и такое же тёмное желание тянуло её навстречу к этому альфе. С ним было сложно спорить, да и не хотелось.       Наконец наступило последнее мероприятие, это был благотворительный аукцион, а после него судьба Блум окончательно решится, поставив точку в её свободной жизни. Сегодняшний страх был сильнее, чем в другие дни, и это было понятно. Её разделял всего один шаг с неизвестным решением, она к нему была на опасно близком расстоянии. А назад, к сожалению, повернуть было нельзя.       Блум посмотрела на своё отражение в зеркале и улыбнулась. Сегодня на ней было кружевное классическое платье в пол. У него не было рукавов, так как в комплекте шли перчатки из такого же кружева, они были короткие. Волосы у девушки были собраны в лёгкую и аккуратную причёску. На шее красовалось колье из бриллиантов, в таком же мотиве были сделаны серёжки. Также омега решила сделать лёгкий макияж, не хотелось ей быть похожей на нарисованую куклу. Она ещё раз посмотрела на себя в зеркало и сделала глубокий вдох, а потом выдох. Блум хотела насладиться ещё несколькими минутами одиночества, но этого сделать ей не дали. Раздался стук в дверь, а потом показалась Дафна. Она была одета в бирюзовое шёлковое платье, юбка которого была немного пышна. Также на платье был пояс светло-фиолетового оттенка. На правой руке был браслет. Верхняя часть волос была собрана в причёску, а далее распущены. — Блум, к тебе можно? — задала вопрос девушка и улыбнулась. — Да, проходи. Хорошо выглядишь, — ответила её сестра. — Спасибо, ты тоже. Волнуешься? — Немного, всё-таки скоро моя судьба будет решена, — со вздохом произнесла омега. — А… А ты за кого? Ну, за кого хотела бы выйти замуж? — как-то робко проговорила Дафна и села на стул. — Думаю, ответ давно всем известен. — Да, — протяжно сказала альфа со странной интонацией в голосе, — А ты уверена? — Что ты хочешь этим сказать? — Я просто думаю, что Валтор тебе не подходит.       После этой фразы Блум закатила глаза. Её сестра, явно, придерживалась мнения отца, а сейчас, следовательно, пойдёт разговор о выборе девушке. — Просто… Он очень опасный, это же сразу видно. Ты ещё даже не его невеста, а он уже к тебе никого не подпускает. Я думаю, что Саладин тебе… — Хватит! — у омеги наконец нервы не выдержали, — Саладин! Саладин! Я устала уже о нём слышать! — Но Блум… — Что Блум?! А тебя не смущает то, что он мне в отцы годится?! Нет? А меня, да! А ещё Валтор мне нравится! — Блум, а раз так, тебя не смущает то, что твой выбор может разрушить дружбу между Саладином и нашим отцом, — альфа еле сдерживалась, чтобы не закричать, — Она уже рушится, поэтому проведи сегодняшний вечер с Сала… — А мне все равно… Хочешь спасти их дружбу, так сама выходи замуж за Саладина! А меня оставь, я сама решу с кем мне провести этот вечер!       Больше Дафна ничего не сказала, она молча встала и ушла, громко хлопнув дверью. А настроение у Блум резко упало, так как она не была уверена в решении Оритела. Она выдохнула и отправилась на аукцион, который должен был начаться с минуты на минуту.

***

      Первую часть аукциона, на котором продавались дорогие вещи, Блум сидела за столом рядом с Дафной. Девушки даже не переговаривались, не обменивались взглядами, ничего. Да омеги было и не до этого. Она спиной чувствовала взгляды двух альф, которые продолжали соперничать между собой. Мисс Номид повернула голову назад и столкнулась с глазами цвета льда, Валтор усмехнулся, внимательно продолжая смотреть на неё. Она в свою очередь улыбнулась, а потом быстро устремила свой взгляд на сцену, где продавали уже пятнадцатый лот. Это было уникальное украшение, которое принадлежало одной из королевских особ. Когда назначили стартовую цену, у омеги округлились глаза. Она, конечно, привыкла к большим суммам, но не к таким. После этого начались торги, девушка услышала голос мистера Офхоль, который тоже вступил в них, но тут же его цену перекрыл Афнон. Блум повернула голову и увидела сосредоточеный взгляд мужчин, причём как одного, так и другого. Теперь они боролись также за это ожерелье, как и за мисс Номид. Видимо, это было у них в крови. Но вот тут всё решилось, Валтор назвал сумму, которая была в три раза больше, поэтому остальные отступили, таким образом выиграл последний.       Вторая часть была похожа на остальные вечера, на сцене выступали разные артисты, окружающие болтали и смеялись, кто-то танцевал, кто-то пристрастился к закусками и выпивке. Блум потянули в компанию, где был Орител, Саладин и Марион. Отец девушки о чём-то поговорил с мистером Афнон, а потом омегу, не спрашивая, отправили на танец с последним. Она старалась молчать и не разговаривать с ним, даже не смотреть. Но того это, явно, не устроило. — Блум, слышал, что ты отрицаешь даже мысль о том, чтобы быть моей женой, — сказал мужчина, стараясь сильнее прижать девушку к себе в вальсе.       Она хотела вырваться и отдалиться, но как-то не получалось это сделать легко и свободно. — Ты лучше хорошенько подумай. Не пожалеешь ли ты о своём выборе…       Договорить ему не дали, точнее не дал. Валтор терпел первые минуты этого танца, но когда Саладин начал прижимать к себе омегу, тот не сдержался. Он подошёл и в танце перехватил Блум, так что теперь Афнон остался один в центре зала. А девушка продолжала кружиться, но уже в объятиях, которые ей были приятны. — Спасибо, — прошептала она и сама сильнее прижалась к крепкому телу мужчины. — Зачем ты согласилась с ним танцевать? — грубо задал вопрос альфа, а потом ещё крепче сжал в своих объятиях девушку. — Я не соглашалась, отец меня просто выпихнул, чтобы я с ним танцевала. — Хм, хорошо, милая. — Валтор, а правда, что Саладин твой дядя? — робко задала вопрос омега, стараясь не смотреть в глаза альфе. — Хм, я вообще не люблю это разглашать, но да. Он является братом моей матери, так что мы, к сожалению, с ним в родстве, — проговорил он, внимательно рассматривая девушку.       Про то, что Валтор мафиози, решила не спрашивать. Так как ей казалось, что это было слишком личным. Когда танец закончился, мистер Офхоль продолжал держать мисс Номид в своих объятиях. Но через несколько минут к ним подошёл Саладин, он был очень злым. — И как это понимать? — гневно спросил он у мистера Офхоль, — Что ты себе позволяешь? — А ты что себе позволяешь? — холодно проговорил Валтор, — Иди туда, куда шёл. — Да ты… — Блум, милая, иди, передохни.       Блум посмотрела на Валтора, кивнула и отправилась отдохнуть от шумного зала. Девушка пошла в уборную, чтобы, так сказать, припудрить носик. Она прекрасно понимала, почему альфа отправил её, чтобы та не слышала разговоров. Видимо, тема будет очень серьёзной, а без послания друг друга они не обойдутся, хотя было интересно послушать, о чём именно они говорят. Но такой чести омега никогда не получала.       Она зашла в комнату и посмотрела на себя в зеркало. Несколько минут Блум постояла, а потом отправилась в зал. Там её, как она поняла, поджидал Валтор, так как тот подкрался со спины к ней и обнял её, шепча. — Надеюсь, ты по мне успела соскучиться, омежка? — от такой интонации у девушки прошли по телу мурашки, а также от удовольствия закрывала на несколько секунд глаза, — Я жду ответа. — Я… Эм… Ну… — Такая робкая, — таким же бархатистым шёпотом проговорил альфа, — И чем же нам сейчас заняться?       После этой фразы Блум задумались, фраза казалась ей какой-то двусмысленной. Из уст мистера Офхоль девушка чувствовала такой смысл, который заставил её щёки покрысть розовым цветом. Потом мужчина развернул девушку лицом к себе и посмотрел на тот вид, который перед ним открылся. Омега долго не смогла выдержать этого взгляда, поэтому опустила его на крепкую грудь альфы. — Хочешь перекусить? — первое, что пришло на ум, спросила девушка. — Хм, пойдём, — после этого Валтор взял Блум за руку, и они отправились к столику, где можно было что-нибудь съесть.       Ещё несколько часов омега провела в обществе мистера Офхоль. Она даже не заметила, как вечер подошёл к концу. Ей очень не хотелось расставаться, так как, возможно, это последний её вечер вместе с Валтором. Блум не показала то, что её это волновало, но мужчина заметил, и, конечно, всё понял, но говорить ничего не стал.

***

      На следующий день Блум спускалась на кухню, чтобы приготовить что-нибудь перекусить. Это было частым занятием для девушки, она любила готовить, это было её маленькое хобби. Но до кухни ей дойти судьба не позволила. В коридоре стояли двое мужчин, которых мисс Номид узнала сразу же. Первый был мистером Номид, а второй мистером Афнон. — Так что думаю, мы всё решили, — сказал Саладин и пожал руку Орителу. — Да, хочу сказать, добро пожаловать в семью…       Сердце у омеги сжалась так сильно, что вдохнуть нельзя было. На глазах поступили слезы, кулаки сжались и побелели. Она просто не могла поверить этим словам, ведь смысл понял бы даже ребёнок. Блум не верилось, что отец способен так с ней поступить, девушка даже забыла о том, куда шла и зачем. Она бросила в свою комнату, ей было плевать на всё, ведь с этого момента её жизнь была закончена. Но мисс Номид была не готова принять свою судьбу, ведь верила, что отец так с ней не поступит. Она мечтала о другом, но жизнь, явно, не справедлива. Блум упала на кровать, обняв подушку и продолжая рыдать. Через час девушка быстро вытерла слёзы с глаз, бросилась к столу, быстро нашла там листок бумаги и ручку. Написав то, чтобы было на сердце, омега поспешила покинуть комнату, бросив на неё печальный взгляд. Она отправилась в парк, чтобы прогуляться по дорожкам, насладиться прекрасной погодой, насладиться последними часами жизни, а потом… А потом Блум решила кинуться в воду, чтобы покончить с собой. Это единственный выход, который она была готова принять. Ужасный, страшный, тёмный, он ей самой не нравился, но жить с таким человеком, на которого даже ей было противно смотреть, просто не могла.       Ближе в вечеру омега пришла к тому месту, где решила оставить её ужасную судьбу. Ей было страшно, руки дрожали, ноги тоже, в голове мысли путались. Она смотрела на водную гладь и сглатывала в горле ком, который поступал один за другим. И вот шаг, ещё один, вдох и выдох. Ей остался всего маленький рывок, слёзы продолжали идти из глаз, и их остановить было не возможно. Через минуту она наконец решилась, и… — Что ты задумала, дура! — раздался знакомый голос, а потом девушка почувствовала, как её схватили за талию и оттащили от места, где та стояла.       Через пелену в глазах она увидела Валтор, он был напряжён и в гневе. Волосы были немного расстрёпаны, что давало ему какую-то притягательность, губы плотно сжаты, а глаза переливались красными огнями. Страх, самый настоящий страх, Блум испытала в тот момент, когда его увидела. Она несколько минут стояла и плакала, сильнее прижавшись к мужчине. Тот продолжал молчать, как и омега. Он ласково погладил девушку по волосам и зарылся в них носом, продолжая свободной рукой притягивать мисс Номид к себе. — Я… Я не хочу… Я… Я не буду женой Саладина! Нет, лучше умереть, — её голос дрожал, после последней фразы она попыталась вырваться, но ей этого сделать не дали. — Какая же ты глупая омежка, — выдохнул альфа, — Ты моя, слышишь. — Что? Но я, — она с удивлением посмотрела на альфу, словно маленькое невинное дитя, — Но я слышала разговор отца и… — Эх, как же у меня сейчас руки чешутся от желания наказать тебя, милая.       Валтор сильно взял девушку за подбородок, мешая ей опустить голову, поэтому она смотрела только на мужчину. После это он резко поцеловал Блум. Она не понимала, что только что произошло, думать ей мешали губы альфы. Сначала омега даже не двигалась с места, словно её заморозили, но ловкие движения сводили с ума, поэтому через несколько секунд она робко и неумело начала отвечать. Конечно, это был её не первый поцелуй, но по сравнению с мистером Офхоль она была неумелой. После того, как она начала робко отвечать, мужчина усилил напор, он одной рукой сильнее надавил на щёки, заставив её разомкнуть челюсти, чтобы углубить поцелуй. Его язык прошёлся по нёбу девушки и зубам. Другая рука альфы переместилась с талии на ягодицы Блум, немного их сжав. Мисс Номид инстинктивно обняла Валтора за шею, чтобы полностью раствориться в таких крепких и властных объятиях. Она тихо застонала, это мужчина почувствовал через поцелуй, ощутив вибрацию, и только от такого действия омеги мистер Офхоль желал плюнуть на все обычаи и правила, а прямо сейчас овладеть девушкой, не дожидаясь свадьбы и течки. Поцелуй продолжался долго, но воздух в лёгких, к сожалению, не бесконечен. Блум продолжала смотреть на мужчину, чувствуя мурашки, которые не переставали бегать по её телу, а также легко покалывание внизу живота. — Так… Я, — девушка покраснела и снова отвела взгляд. Но Валтор вернул её в исходное положение. — Я тебе не разрешал отводить взгляд, милая, — строго и луково проговорил он, наслаждаясь видом. — Я не буду женой Саладина? — Нет, ты моя. Так что больше я не хочу слышать о нём, особенно от тебя, омежка, — сказал альфа, сильнее заключив в своих объятиях Блум, — Идём, я отвезу тебя домой.       После этого они отправились через парк на парковку, где стояла чёрная роскошная машина Валтора. Когда они шли по тропинке, мужчина держал омегу за талию, а мисс Номид смущалась, особенно, когда навстречу шли прохожие.

***

      Альфа усадил омегу в машину и сам пристягнул её ремнём, с одной стороны, это было странно для девушки, а с другой, было как-то романтично. После этого мистер Офхоль сам занял место водителя и завёл автомобиль. И через несколько минут они двинулись по дороге к особняку Номид. — Валтор… Спасибо… — Хм, да не за что, милая. — Так значит, я… — Да, станешь моей женой, через полтора месяца, — не отрывая взгляда, сказал мужчина. — Через полтора месяца? — удивлённо переспросила Блум, а потом она сообразила. Ведь именно через этот срок у неё будет течка, да всё было очень хорошо продумано, — Ага, понятно. — Конечно, ты хотела бы выйти замуж не так, но… — Не надо, я прекрасно всё понимаю, ты, — поговорить она не смогла, но Валтор прекрасно всё понял.       Оставшуюся часть дороги они молчали. А через двадцать минут автомобиль был возле особняка Номид. Но девушка не спешила вылетать из машины, как ошпаренная. Она продолжала сидеть на месте и молчать. Мистер Офхоль улыбнулся и наклонился ближе к Блум, заставивив её снова засмущаться, а потом расстегнул ремень безопасности. — Приехали, надеюсь, дальше ты доберёшься без происшествий? — с усмешкой сказал он. — Да… Пойду.       Валтор взял омегу за руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Блум, как завороженная, смотрела на это всё, а потом от удовольствия закрыла глаза. Открыла она их, когда почувствовала к своему пальцу прикосновение чего-то холодного. Это было кольцо из белого золота с бриллиантами. — Это… — Ты же моя невеста, милая, — проговорил мужчина.       Сказать то, что было в голове, омеги не удалось. Её рот заткнули страстным поцелуем. — Всё, омежка, увидимся завтра. Тебе пора уже в кроватку.       Блум кивнула, попрощалась с альфой и вышла из машины. Щёки были красные, а дыхание не пришло в норму после поцелуя, поэтому она старалась быстро проскочить мимо всех в свою комнату. Девушка не верила, что её желание сбылось, радости не было предела, и первые раз за эти недели она уснула счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.