ID работы: 10050905

Правило про любовь отменено? ЧТО?

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меня спасают!!!

Настройки текста
В академии Саотоме (Стариш) — Эй, ребят!!! — Кричит Отоя. — Чего кричишь? — Спросил Токия. — Я решил сегодня посмотреть на календарь (очень интересное занятие) и я вспомнил что завтра будет День Святого Валентина!!! — Ещё громче закричал Отоя. — Что?! — Удивились все, понимая что их ЗАЙЧИК не будет с ними. — Она будет с этими синими дебилами! — Заявил Отоя и сильно нахмурился. — Моя козочка не будет со мною? А КАК ЖЕ БУРНАЯ НОЧЬ, КОТОРУЮ Я ЗАПЛАНИРОВАЛ? А СВАДЬБА? — Не веря происходящему кричал Рен. — А вот всё, забрали её. — Сказал с недовольством Отоя. Наступила минута молчания, но сразу после этого пацаны ничего не сказав понеслись в одно место. Куда же? И как, они ведь даже не переговорили? А всё дело в том что они знают, что в такие моменты нужно делать. Все семеро побежали в кабинет директора и не с того не с сего начали изливаться жалобами. — Директор, какова хера Харука будет с этими синими дебилами? — С недовольством заявил Рен. — Эм, мы ведь договорились о том что она будет с Хевенс. — Спокойно ответил директор (пацаны не раз с такими словами приходили к нему). — Дверь закройте, я ведь только вам разрешаю так общаться. Отоя закрыл дверь. А Сё включил режим наивного пацана (когда он научился?): — Ну директор, вы ведь знаете как мы её любим. — Начал намыливать мозги Сё. — Мы все мечтаем о ней, представьте те милые сцены где мы обнимаемся, это ведь настоящая любовь! Вы ведь так хотели драмы, помогите нам и мы разрешим Вам сделать пару милых фоточек, мы ведь ничего другого кроме обнимашек делать не будем (смотрите как он врёт, прям талантище!) Директор подумал: — Простите, но если я хочу драмы я не могу вам помогать. — Сказал Саотоме. — Но если вы сделаете что-то плохое, то насчёт полиции не бойтесь, я с ними договорюсь. (а не похоже ли это на намёк. Типо, мальчики, вы можете взламывать их дом и устраивать драки! Вот он — директор). В принципе мальчики были рады даже этому, теперь они спокойно смогут взорвать их дом (это шутка, ок?) У лучших подруг Харуки — Хм, Тома, как ты думаешь, живёт ли сейчас Харука или откинулась? — Спросила Мика беспокоясь за ЛП. — Ей повезло, она у красавчиков, а я нет!!! — Закричала Тома и ушла. Звонок телефона: -Алло, лучший кулинар на связи. — Сказала Мика. — Мика, «кот белый"(кодовое слово). — Послышался голос Харуки из трубки. — Что? Ты сейчас голая сидишь в ванной? — Спросила Мика. — Нет, это «кот чистый», а я о «кот белый». — Сказала Харука. — Что? Ты в костюме кролика в заложниках у Хевенс? — Спросила Мика. — Ага, а скоро ДСВ (День Святого Валентина). — Предупредила Харука. — Ок, я намекну пацанам забрать тебя. — Сказала Мика. — Поскорее!!! У меня сейчас телефон заберут!!! — Сказала Харука и послышался гудок. — Она умрёт! — Закричала Мика и побежала за подмогой. Квартет найт -Эх, как там моя любимая? — Спросил Рейдзи. — Она ведь с этими «синими». — Ага, когда уже наша очерердь? — Начал жаловаться Камю. Звонок телефона — Ребят, подождите, мне звонят. — Сказал Ай беря телефон. — Привет Мика, что ты хотела? — А тебя не смущает сегодняшний день? — Спросила Мика. — Да нет, вроде дождя сегодня не было, а птицы всё ещё умеют летать. — С недопониманием сказал Ай. — Да не в этом смысл, Господи, я о том что завтра ДСВ! — Сказала Мика. — Стой, ты хочешь сказать что завтра тот самый день, а Харука не с нами? — Спросил Ай с шоком. — Ну, как бы да. — Сказала Мика и быстро убрала телефон от своего уха. Громкие крики. — Вы всё? — Спросила Мика. — Я всегда знал что в глубине души ты за нас. — Сказал Ай. — Если хочешь, я быстро найду тебе парня к этому прекрасному дню. — Нет, спасибо, но я хочу жить. Выручайте Харуку, а я пожалуй отдохну. — Сказала Мика и послышался гудок. — Ребят. — Сказал Ай и рассказал друзьям о ДСВ, после криков пацаны принялись придумывать план. Во дворце у Хевенс — Ребят, завтра у нас праздник. — Заявил Раджин и услышал громкие звуки. — Это что? Вся группа посмотрела в окна и увидели такую картину: Стариш бегут к ним во дворец, а Квартет найт посчитали что двери — это не круто, и решили приехать ВНУТРЬ. Грохот, шум, вопли: — О, за мной приехали! — Сказала Харука сделав лицо бедного напуганного зверька.

Объявление

Ребят, в следующие дни у меня будут проблемы и я не смогу писать проду, возможно я смогу сделать МАГИЮ и написать её, но так как Вас всех уже много. Я решила что я напишу часть, где вы будите спрашивать или давать советы Харуке, а она тем самым будет отвечать и вести с Вами диалог. Возможно Вы не заинтересуйтесь такой идеей и мне придётся творить МАГИЮ, короче, как повезёт. Я очень ценю Вашу поддержку, а особенно я люблю читать отзывы и сообщения об ошибках. Когда Вы всячески пытайтесь со мною говорить мне так тепло на душе, так что буду ждать новых возможностей поговорить с Вами;)

люблю Вас

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.