ID работы: 10050921

Близняшки ? Как такое возможно !?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Реби закрыв свой рот руками ещё минут 3 так стояла а потом вспомнила что забыла свою одежду в ванной комнате но туда возвращаться она не собиралась и тогда она открыла шкаф думая что там есть хоть какая-то одежда и да она была права но там висело лишь форма Академии Реби: чтож поделать одену это . Она нашла форму для девочек и форма сидела отлично милая рубашка , свитерная желетка , темно синий педжак с вышивкой Академии Амбрелла, юбка в клетку , миленькие гольфики , и темные туфельки . Реби посмотрев в зеркало сказала - хмм не плохо , только надо с прической что то сделать-она заплела косичку и вытащила свою чёлку . Реби: идеально , завтра так и пойду а щас спаааать . ***В то время у Беатрис*** Беатрис: (ох такая классная комната милая и комфортная , и Ваня с Элисон такие добрые а Клаус ну просто милашка ! ) Беатрис: так надо завтра пораньше встать и приготовить что нибудь . Хмм но что приготовить ? О блинчики , идеально ! Надеюсь Клаусу понравится ). ***У Пятого в комнате *** Пятый:( так это я извращенец , хмм ещё посмотрим о твоём поведений ) Завтра увидишь что будем делать !) ***К утру *** Бети как и планировала встала по раньше и пошла готовить блины . Элисон с Лютером куда то ушли. А Клаус ещё не проснулся . Пятый спустился в низ . Пятый: что готовишь ? Бети: блины . Пятый: хм а твоя сестра всегда такой была ? Бети: такой это какой ? Пятый: ну во первых маленькое тело а во вторых такая соня ? Бети: про тело это долгая история . Хочешь услышать ? А то что она соня всю жизнь ! Пятый: все равно ждать пока проснется так что давай ! Бети: ну начнем с того что она нормально росла до 15 лет но потом случилось то что мы оба не ожидали ! Мы ходили в школу как обычные дети и мы как бы были мышками школы но в один момент к нам подошли что то похожее на школьных популярных стерв мы оба были в шоке что к нам подошли эти особы они были очень милы и добры и мы не понимали почему они должны быть стервами ну мы тогда были глупы и наивны ! И они оказывается стали нас разделять стали нас направлять против друг друга они говорили мне что Ребекка говорит про меня гадости и то что я её уже достало лучше бы у нее не было сестры и так далее ... Пятый: а ей тоже говорили про это ? Беатрис : как бы да но более мягче . И в один момент я не выдержала и когда мы пришли домой я накинулась на нее словами- что это она стерва рас так думает и почему она так говорит - и так из обыкновенной сорры в драку ну и тогда мы обнаружили свой силы и что она сильнее меня нет уж я сильнее и так мы нападали друг на друга она меня так ранила растением воткнула меня к стене за оба плеча а я от боли и гнева на нее, на ее тело использовала очень могущественную свою силу я всю свою силу на этот удар собрала и тогда то это и случилось она отрубилась от сильного удара на ее тело у нее было сотресение и она просто вырубилась и я тоже от потери стольких сил и я проснулась через 2 дня а вот Ребекка проснулась только через 4-5 дней я очень волновалась за нее я каждый раз плакала как только заходила в ее палату и думала что если она не проснется мне же без нее ни как ! И вот однажды я пришла к ней и как всегда начала плакать и она очнувшись не сказала -уйди -или- за что -или же что она не навидит меня а лишь просмотрев на мой глаза сказал-Прости , но не плач из-за меня ! - и тогда я её крепко обняла с ней уже было все хорошо а у меня остались два шрама от ее острых растений !) Реби: да уж вот почему меня лучше не зли ! Бети: да уж ! И они вместе с сестрой громко посмеялись это было очень мило . Реби была в пижаме. Пятый: так из-за каких то стерв вы так сильно подрались ? Н дээ что ж ожидать от малолетних ! Реби взяла его за шею и сказал в ухо - мы были детьми разве у тебя в детстве не было ошибок ? Хм!- сказав это она села на стол и ухмылнулась а Бети как рас закончила свою готовку она налила в две кружки кофе и две кружки чая . И сама Беатрис подошла к Клаусу тихо коснувшись его плеча сказала -просыпайся соня - и Клаус потихоньку просыпаясь говорил- ох мама давай потом - Реби: ахах все ты уже мамочка ахаха ! И Клаус тут же резко встал и просмотрев на нас спросил - черт , кто вы ? - Пятый : это Беатрис и Ребекка они с миром ! Просыпайся пошли кушать ! Бети: приятно познакомиться пошли я приготовила блины . Реби: хэх привет можешь звать меня Реби ). Пятый: а ты мне такого не говорила . Реби: хэх ну я это говорю лишь милым людям . Пятый: ну и ладно зато я крут Реби: ох ты неисправим . Они все сели за стол , Реби с Бети немного объяснились Клаусу и перекусив Пятый сказал - ну чтож пошли ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.