ID работы: 10051043

Услышать твой голос

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава: "Я виноват, мне не стоит жить"

Настройки текста
Всё то время, что врачи спасали Хинату, Тобио сидел в коридоре. Он молился, чтобы Хината очнулся, чтобы он жил. Но как только к Кагеяме приходили мысли о том, что он может потярять Шоё, его Шоё, его лучик света, что он может остаться навсегда в непроглядной тьме, душа словно разрывалась. Прошло около 4 часов. Кагеяма всё сидел в одной позе. Даже когда приехали сокомандники и друзья, он не обращал на них внимания, он был словно под гипнозом. Из палаты вышел глав врач. -С Хинатой Шоё все в порядке, пульс в норме, но ему нужен покой. Можете прийти через 2 дня. - он посмотрел на всех ребят, а после развернулся и ушёл в свой кабинет. -Слава богу. — сказал Кенма и заплакал. Он очень беспокоился за Шоё, это был его единственный друг с которым Кенма мог не боятся. Ещё Куроо, но по отношению к нему, Кенма чувствовал кое-что другое. -Кагеяма, иди домой, ты должен отдохнуть. — грозно сказал капитан команды Карасуно. Дайчи было невыносимо смотреть, как Тобио мучает себя. -Нет. Я оста… -ТЫ ИДЁШЬ ДОМОЙ И ТОЧКА. — Дайчи более не намеривался себя сдерживать. Он видел, что Тобио практически не спит. Каждый день после школы он приходит в больницу и сидит, держит Хинату за руку и рассказывает, как дела у ребят. -Хорошо. — невнятно сказал Кагеяма и направился к выходу из больницы. На улице шёл дождь. Но Тобио не обращал на него внимания. Он был как-будто под гипнозом, совершенно игнорировал прохожих и машин. В сердце была тьма. Как Кагеяма мог допустить, чтобы его "солнце" сбила машина? Теперь он лежит в больнице и борится со смертью... «Лучше бы меня сбила машина.. Я не хочу тебя терять Шоё, ты мне нужен.» В его голове сразу всплыл образ Хинаты, как он улыбается и воодущевленно просит пас: «Кагеяма… Кагеяма..– вновь и вновь звал его рыжик, а после поменялся в лице. – Тобио, что-то случилось?» У связующего непроизвольно потекли слёзы. Он не помнит, как дошёл до дома, пока не почувствовал, что лёг на кровать. Из-за отсутствия долгого сна, Кагеяма вырубился сразу. Но он не мог спать нормально – ему снился один и тот же кошмар. Все эти 2 дня Тобио думал о суициде: «Я не должен жить, из-за меня ты там, из-за меня. Если бы смог тебе всё объяснить про Ойкаву, но я боялся, что он тебя тронет. Моё солнышко, мой Шоё». Но как только он поднёс лезвие к руке, его сразу что-то остановило, он словно слышал голос Хинаты: «Не смей, Кагеяма дурак!» «Нет, нельзя, – думал Кагеяма. – Он очнется, он точно очнется». **** Наступил тот самый день. Он наконец сможет прийти к Шоё. Тобио плюнул на школу, убеждая себя, что Хината важнее. Размышляя над тем, как себя сейчас чувствует Хината, Тобио остановился возле дверей его палаты. Сейчас он зайдёт к нему.. «Пусть все будет хорошо, пусть он будет в порядке», – Кагеяма открыл дверь палаты. -…. Хи..ната?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.