ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5254
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5254 Нравится 537 Отзывы 2262 В сборник Скачать

Предмет обожания Сынмина

Настройки текста
Сынмин был очень любознательным парнем. Именно этим он оправдал то, что, как только услышал, как Джисон и Минхо начали о чём-то разговаривать в гостиной, подошёл к двери и прислонился к ней ухом. Кажется, Хан позвал Ли в кафе. Ого, они что, начали общаться? Вот это интересные новости, конечно. За два года совместного проживания с Минхо у них никогда не было полноценных разговоров. Скорее просто приветствия и прощания. Ну и иногда Минхо снисходил до Кима настолько, что просил покормить его кота. Когда он услышал, что дверь за ними закрылась, сразу вышел из своей комнаты. Они и правда ушли вдвоём. Что же, удачи Хану! Сынмин заварил себе чай и по привычке уткнулся в телефон. Когда у него выдавалось немного свободного времени, он всегда делал одно и то же: заходил в Инстаграм Хенджина в поисках новых фотографий, историй или упоминаний. Так он делал уже на протяжении двух лет. Как-то раз он увидел его в школьном коридоре, и всё пошло наперекосяк. Внутренняя борьба по типу “он же мужчина”, “он слишком крут для тебя”, “тебя же побьют сразу, как узнают” давно утихла. Поначалу он старательно отрицал свои чувства, а потом просто смирился. И когда он смирился, решил переехать в столицу после окончания школы. Там такие вещи воспринимаются проще, нежели в их маленьком городе. Он даже не знал, гей ли он. Ему никогда в жизни никто не нравился. Хенджин был первым. Минни поставил на себя клеймо однолюба, который никогда не осмелится никому об этом рассказать, и спокойно жил день за днём. Хенджин был на год старше него. Он учился на одном этаже с Сынмином. И в год, когда он заканчивал школу, Ким окончательно и бесповоротно влюбился. Хван уже как 350 дней жил в Сеуле и обратно, видимо, не собирался, даже на лето. Ким выбрал университет, который находился рядом со студией Хенджина. Он был моделью, причем за год неплохо раскрутился, и на его аккаунт были подписаны около трехсот тысяч человек, которые обожали его. Но Сынмина это абсолютно не волновало. Он не претендовал на роль парня или даже друга. Он просто хотел иметь возможность любоваться им в интернете каждый день и, может быть, если повезет, через три месяца увидеть его вживую. Шансов никогда не было и не будет. Хенджин был высоким, подтянутым. У него были довольно длинные светлые волосы, пухлые губы и хитрые глаза. Он казался не реальным человеком, а красивой выдумкой Кима. Даже страшно представить, какие стандарты у этого парня. Да и даже если бы Сынмин был красавчиком с обложки, это ничего не изменило бы. К сожалению, он остаётся парнем, а не девушкой. Новых фотографий в инстаграме не было, зато появилась новая история. Сынмин тут же открыл её. Он увидел селфи Хвана в зеркале туалета поезда. Куда это он собрался? Зайдя в раздел фотографий, Ким начал по привычке их листать. Внезапно палец соскочил прямо на сердечко, расположенное под публикацией. Сынмин в ужасе прикрыл рот рукой. - Нет, нет, нет только не это, пожалуйста. Шанс, что Хенджин увидит именно его лайк, конечно, кристаллически мал, но никогда не равен нулю. За все два года Ким ни разу не лайкал его фото, даже не подписывался. Просто держался как можно ближе в режиме невидимки и тихо сталкерил. Убедив себя в том, что всё будет в порядке и предмет его обожания ничего не заметит, Сынмин немного успокоился и пошёл смотреть фильм, чтобы отвлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.