ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2263 В сборник Скачать

Розовая пижама

Настройки текста
Примечания:
- Что? Джисон ожидал чего угодно, даже того, что Минхо опять забудет попрощаться, но уж точно не этого. - Не мог бы ты, пожалуйста, проводить меня до моей комнаты? - повторил старший подрагивающим голосом. Зачем? Он что, слепой, которому нужна собака-поводырь? Хотя погодите-ка… Пазл в голове Хана начал потихоньку складываться. То, как он сжался, когда вырубили свет, то, как быстро сбежал из тёмного места… - Хён, ты темноты боишься что ли? По Минхо нельзя было сказать, был ли он сейчас очень испуганный или неимоверно злой. - Блять, забудь. - разгневанно бросил Ли и попытался развернуться и уйти к двери, но Хан остановил его. - Да хорошо, без проблем, успокойся. Зайдя в квартиру, они старались особо не шуметь, чтобы не разбудить Сынмина, но план с грохотом провалился. Причём в буквальном смысле. Они спотыкались прямо об каждый угол. И когда наконец дошли до комнаты Минхо, облегченно выдохнули. К сожалению, рассмотреть её в деталях у Хана не получилось по понятным причинам, но пахло там капсулами для стирки. Так же, как и в тот день, когда он, смотря на Минхо, понял, что старший вызывает у него дрожь в коленях. - Ну, я пойду тогда? Хотя уходить не хотелось совсем. Хотелось лечь с Ли на кровать и обнимать его до самого утра. - Да, теперь я тут проведу бессонную ночь один. - как-то грустно ответил напарник. - А почему спать не собираешься? - поинтересовался Хан, лишь бы подольше не уходить. - Из-за моей ээээ...проблемы, я не могу спать без света. У Джисона возникла идея, которая вот-вот готова была сорваться с языка. Даже от одной мысли возникали мурашки по всему телу и покалывание в груди. - Хён, хочешь, я посижу тут с тобой пока ты не заснёшь? Вот и сорвалась. Можно начинать копать себе могилу, подумал Джи. Нет никакого шанса, что Ли сейчас согласится и они будут болтать сегодня больше, чем полчаса подряд. Даже несмотря на темноту, он понял, что старший нахмурился. - Тебе не сложно будет? - Нет, я только рад помочь. - слишком быстро ответил Хан. Сердце готово было выпрыгнуть из груди и улететь в космос. Он сам не ожидал от себя такой смелости. Минхо хмыкнул и попросил посветить ему. Младший сразу включил фонарик и направил его в сторону хозяина квартиры. Тот моментально зашипел. - Больной что ли? В сторону направь, а не на меня! Ойкнув, Джисон сделал, как было велено. Ли тем временем подошёл к шкафу и начал в нём рыться. Вытащив какую-то одежду, он вопросительно посмотрел на Хана. - Может, ты отвернешься всё-таки? Я тут переодеться хочу. - А, да, прости. “Как хорошо, что нет света”, промелькнуло в голове у Джи. Он никакой не извращенец, ничего такого...но 100% у Минхо было очень красивое тело. Не то чтобы ему хотелось посмотреть, хотя, если уж быть откровенным, хотелось. Тряхнув головой, чтобы навсегда избавиться от подобных мыслей, он подошёл к окну. - Хён, я могу убрать твой кактус с подоконника? Я бы тут посидел, люблю ночами любоваться улицей. - Да, поставь его на стол. Сделав это, Джисон вытянулся на подоконнике и начал набирать сообщение тётушке Лин. Он предупредил её, что сегодня придет позже, потому что они с Сынмином смотрят фильмы. Поняв, что хён закончил переодеваться, Хан направил в его сторону свет, чтобы тот нашёл путь к кровати. Свет попал и на самого Минхо, и Хан изумленно округлил глаза. На старшем была светло-розовая пижама с множеством кошек. Цвет был один в один, как и его свитер. - Пижама — огонь, хён! - Сейчас дошутишься и из окна полетишь. - злобно прошипел Ли. После десяти минут ворочания с боку на бок, старший наконец улёгся. В комнате повисла тишина. - Минхо, ты так и не рассказал о себе. - А что ты хочешь знать? - спокойно ответил он. И никакого сарказма? Даже игнора не будет? Поздравляю, Джисон, это прогресс. - Чем ты по жизни занимаешься? - Я в университете местном учусь, на хореографа. - Так вот почему у тебя такая фигура… - задумавшись, брякнул Хан. И только спустя секунду он понял, ЧТО сказал. В голове не было ни единой мысли, как отвертеться от неловких объяснений, почему он залипает на фигуру Ли ежедневно и, более того, представляет, как тот выглядит без рубашки. - Повтори? - Ну, ты выглядишь подтянутым таким, знаешь..не то чтобы я тебя рассматривал, просто как-то ну да, вот… - начал бормотать Джисон, потея при этом так, будто бежал марафон. - Я полагаю, что должен сказать тебе спасибо… - начал Минхо, - не за твои наблюдения о моем теле, а за то, что остался тут со мной. - А, да не за что, мне только в радость, зови если что. Ли фыркнул и пробормотал что-то вроде “ага, конечно”. Минут на десять в комнате повисло молчание. Хан уже думал начать разговор, как вдруг услышал тихое сопение. Осторожно посветив в сторону кровати, он увидел спящего хёна. Его лицо было расслабленным и умиротворенным. И в сочетании с этой пижамкой он выглядел как взрослый ребенок. Джисон, улыбаясь, смотрел на него, кажется, целую вечность. Впечатленный, он отвернулся к окну. На улице была кромешная тьма, даже его дом не было видно. В последнее время Хан старался не оставаться один на один со своими мыслями, но тут у него не было выбора. Он задумался о том, почему ему так нравится смотреть на Ли, почему ему хочется проводить с ним всё свое время, и самое главное, почему он ни на секунду не может прекратить думать о Минхо. У Джисона в старшей школе была девушка, и он даже к ней такого не чувствовал. Тогда ему было прикольно проводить с ней время и целоваться у всех на виду, чтобы почувствовать себя не пустым местом, а крутым выпускником. Но после уроков он старательно её избегал и делал вид, что вечно занят. С хёном все было по-другому. Он хотел освободить каждую секунду каждого дня, чтобы проводить с ним время. Было бы так прекрасно узнать его с разных сторон, понять его получше, иметь возможность его обнять. Может, ему совершенно плевать на пол человека? Может, ему нравится Ли Минхо? Хан даже не заметил, как веки потяжелели и сомкнулись. Джисон так и остался легко похрапывать на подоконнике старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.