ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2265 В сборник Скачать

Зачем я это сказал?

Настройки текста
На горизонте уже заметно посветлело. Вокруг раздавалось пение птиц, и шелест деревьев. Попытавшись сосредоточится на том, что произошло за эти пять-шесть часов, Джисон начал вспоминать. Они слушали музыку почти всё это время. Хан даже осмелился показать Минхо парочку своих, уже выпущенных, треков. Ли сказал, что это вообще не то, чего он ожидал. Ещё, старший пришел в восторг от вокала Джисона, чем довел того до крайней степени смущения. Хан же узнал, что Минхо очень нравится классическая музыка, и спокойные песни о любви. Ли открылся совершенно с другой стороны. Младший уже не мог понять, как он при знакомстве подумал, что Минхо грубый и черствый человек. Реальность была полной противоположностью предположениям. Легонько подергав Ли за плечо, Джисон прошептал - Вставай, соня, пойдем домой. У нас курсы днём, надо поспать немного. Минхо открыл глаза и улыбнулся - Я не сплю, просто наслаждаюсь моментом. Сердце сжалось. Хану хотелось видеть всегда такого, слегка заспанного хена, с милой улыбкой на лице. Осознав, что ещё немного, и он сорвется, испортив только начавшие складываться дружеские отношения поцелуем, Джисон встал с лавочки, и потянулся. Ли последовал его примеру, и начал разминаться, издавая приятные, покряхтывающие звуки. Как человек может быть настолько милым? После того, как они вылезли с кустов, и Минхо тщательно очистил Джисона от листиков, что застряли у него в голове, младший решив попытать удачу второй раз, взял Ли за руку. Сделав вид, что так и должно быть, и ничего подозрительного не случилось, он потянул старшего за собой. К великому удивлению, Минхо не вырвался, просто позволил Хану идти с ним за руку до самого дома. Остановившись перед дверью старшего, Джи с недовольством разжал руки и попытался сделать вид, что его ничуть не расстраивает тот факт, что он не может больше поглаживать пальцы Ли своими, наблюдая за тем, как они потихоньку теплеют, и обхватывают его ладонь, слегка сжимая её. - Спасибо за вечер и ночь, - хихикнул Хан, - я без преувеличений могу заявить, что это был один из лучших дней в моей жизни! - Думаю, я тоже могу так сказать, - Минхо слегка поднял уголки губ, и хитро прищурился, - если проспишь курсы, я выломаю дверь, и заставлю тебя наизусть учить гимн Франции. Лицо Джисона расплылось в глупой улыбке, будто он выиграл что-то важное и сейчас ему дадут приз. - Кстати, хен, мне абсолютно всё равно на ту твою интрижку с учителем, и если… Не дав младшему закончить, Ли с мгновенно нахмурившимся лицом, перебил его. - Ты сейчас о чём? - Ну Феликс мне… - Джисона опять заткнули. - Ясно, пока, мне пора спать. Минхо резко развернулся, и начал открывать свою дверь. Хану показалось, что у старшего дрожали руки. Но, попытаться присмотреться он не успел, хен быстро провернул ключ в замке, и громко хлопнул дверью, оставив Джисона одного. Хан зашел к себе домой, переоделся, и лег на кровать. Чувство вины прожигало насквозь. Всё таки не стоило говорить, что он знает о том, что произошло пару лет назад. Почему в самых важных моментах, он не умеет молчать? Проснувшись под звон будильника, Джисон быстро вскочил с кровати. Курсы начинались через полчаса, надо было успеть чуть раньше, чтобы объясниться перед Ли. Быстро натянув спортивный костюм, он выбежал из дома. Зайдя в класс, он не обнаружил хена за партой. Оглядевшись, он увидел, что тот сидит за столом, который находился на другом конце помещения. Как назло, преподавательница решила именно сейчас начать урок. Выбора не оставалось, и Хан сел за свою парту. Нетерпеливо стуча руками по столу, он считал каждую минуту до конца занятий, изредка поглядывая на Минхо. Тот сидел с совершенно безэмоциональным лицом и молча делал все, что говорил учитель. Когда звонок наконец таки прозвенел, Ли быстро собрал вещи и вышел из помещения. - Блять! Хан понесся за ним, будто он участвовал в гонках. Нельзя было дать ему уйти, надо было всё обьяснить, срочно. Нагнав старшего у выхода, Джисон взял его за плечо, и резко развернул лицом к себе. - Минхо, дай мне сказать, пожалуйста. Ли с неприкрытым отвращением, скинул его руку со своего плеча. - Нет, Джисон, слушать тебя не хочу. Сделай одолжение, никогда больше не подходи ко мне. Видеть тебя противно. Выплюнув последние слова в лицо Хана, Минхо быстрым шагом ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.