ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2264 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Существует ли что нибудь, чего Минхо не умеет? Вряд ли. Хотя, английский? Джисон сидел и нетерпеливо ел макароны. Хотелось поскорее расправиться с голодом и объяснить все, что накопилось в душе, пока старший никуда не ушел. Но Ли вроде и не планировал. Он расположился на стуле напротив Хана и молча наблюдал за зверским аппетитом друга. Когда тот наконец доел, Минхо взял контейнер, закрыл его крышкой и немного неуверенно посмотрел на Джисона. - Ну, я рад что ты поел. Я пойду, да? - судя по вопросительной интонации, это была не констатация факта, поэтому Хан стремительно начал качать головой. Быстро дожевав, он откинулся на стул и облегченно выдохнул. - Я был такой голодный, жесть. Спасибо, хен. Одарив Ли широкой улыбкой, он решил заварить чай, чтобы был предлог не отпускать его. - Будешь черный или зеленый? О, есть еще фруктовый. - А можно кофе? Я плохо спал. Утвердительно кивнув, Хан принялся слишком старательно заваривать напиток. “С чего начинать разговор? А стоит ли вообще начинать? В прошлый раз я все испортил. Но недосказанностей так много. Господи, что делать то?”. У Джисона началась паника. Попытавшись взять себя в руки, он смог промямлить только - Сахар? - голос сорвался окончательно. Минхо обеспокоенно обернулся чтобы посмотреть, что происходит, но не увидел ничего особенного, кроме слишком активно мечущегося по кухне, Хана. Отвернувшись, он все таки решился спросить. - Джисон, а что с твоим голосом? Не дождавшись ответа, он развернулся опять. Джисон застыл, слишком быстро размешивая сахар в кофе. Подойдя поближе, Ли молча взял кружку из его рук, сделал глоток, и удовлетворенно показал большой палец. Хан будто бы отключился от этого мира. - Все хорошо? - обеспокоенный состоянием напарника старший, легонько подергал его за плечо, - Ханни, что с тобой? Джисон посмотрел полными от слез глазами на Минхо. - Можешь, пожалуйста, сегодня никуда не уходить? - тихий, отчаянный, голос пробрал Ли до мурашек. - Если ты этого хочешь, то конечно. Облегченно выдохнув, Хан быстро утер глаза рукавом и начал сосредоточенно что-то искать в телефоне. Его очень сильно пугало то, что он показывает слишком много эмоций. Он всегда был излишне эмоциональным, но умел хорошо это скрывать. Находясь рядом с Минхо барьеры будто стирались, он чувствовал себя маленьким, беззащитным, и ощущающим миллион эмоций одновременно.” Это может отпугнуть Ли”. Ничего не ужасало больше, чем мысль, что старший сейчас возьмет и уйдет. У него действительно появился некий шанс, сделать что-то, что не приведет к таким последствиям, как в прошлый раз. Но вот, что же делать? Увидев, что Минхо допил кофе, Джисон помыл кружку, и неловко предложил. - Ну, пойдем ко мне в комнату тогда? Судя по всему, Ли тоже нервничал. Его рука, уже минут пять, безостановочно мяла край свитера. Несмотря на это, он состроил очень расслабленное лицо, и утвердительно кивнул. Зайдя за Ханом в комнату, Минхо осмотрелся. Кажется теперь он понимал, почему младший всегда приходил в восторг от того, что его квартира неплохо обставлена, и имеет диван, в совокупности с разными, интересными, приборчиками. В комнате Джисона была только кровать и шкаф. Хихикнув, Ли сел на край кровати, ожидая какой-нибудь (желательно не неловкий) шаг от Хана. Он слишком боялся, что тот замкнется, и словит очередную паническую атаку. Но Джисон, на удивление, расслабился. Он напевая песню под нос, полез в шкаф, искать вещи для старшего. - Ну, я не такой большой как ты, но у меня много оверсайза, так что лови. Кинув Минхо спортивки и широкую майку “Нирвана”, он демонстративно отвернулся, будто показывая, что не подглядывает. Быстро переодевшись, Ли аккуратно сложил вещи на стуле, и сел на кровать обратно. Недовольно глядя на напарника, Джисон буркнул. - Чего расселся то? Ложись давай. Аккуратно улегшись на край кровати, Хан заметил, что старший сделал в точности тоже самое, только на другой стороне кровати. Повисла некая неловкость. Не выдержав, младший протянул хену наушник, и дождавшись пока он вставит его в ухо, включил спокойную мелодию. Засыпать это не помогало, все тело будто горело, явно ощущая присутствие Минхо рядом. Хоть между ними и было “10 метров”, это было слишком близко для Хана. Когда мысли младшего уже на 99% состояли из “я должен подвинуться поближе”, и на 1% из “надо переключить музыку, чтобы не разныться”, он услышал под боком шмыгание носом. Осторожно повернувшись в сторону Минхо, он увидел, что тот лежит уже давно вытаращившись на Хана, и тихонечко плача. - Хен, что… - Ханни, - судя по всему, старший был готов сорваться, - прости меня, пожалуйста. Я должен был понять все после той твоей панической атаки на вечеринке. Я должен был расспросить тебя основательно. Я не должен был ждать, пока ты сам решишь рассказать. Я не должен был игнорировать тебя. Я..я.. Терпение как и само желание терпеть лопнуло, и Джисон притянул Минхо к себе. Аккуратно положив его голову себе на грудь, он обнял его как можно сильнее. Ли тихонечко сопел носом, но несмотря на это, обвил рукой талию Хана. - Я не должен был упоминать твое прошлое. Я хотел дать тебе знать, что мне наплевать. Но сейчас я понимаю, что прошлое на то и прошлое, чтобы его не вспоминать, да? Простишь меня тоже? Услышав тихое “конечно”, Джисон улыбнулся, и зарылся носом в волосы Ли. - Давай больше не будем ссориться? И открыто говорить, если что не так? - Обещаю больше никогда не игнорировать тебя..и, Ханни, пожалуйста, не скрытничай.. Погладив старшего по голове, и еле сдержавшись чтобы не поцеловать его в лоб, Джисон прошептал такое же тихое “конечно”. В сон клонило ужасно сильно, но Хан пытался сдерживаться. Такие моменты случаются у него в жизни как часто? Именно, никогда. Это нельзя упустить. Он уже обнюхал волосы старшего так много раз, что кажется запах легкого парфюма, и чего-то сладенького впитался ему в рецепторы. Минхо не убирал свою руку с его талии, и не отодвигался. Если можно как-нибудь описать счастье, то для Джисона оно выглядело именно так. Чувствуя облегчение от диалога, он позволил себе слегка прикрыть глаза. - Ты спишь? - тихий голос Ли прорезал тишину. - Нет, а ты? - Я засыпаю. И.. Ханни, у меня рука затекла. Можешь перевернуться на бок, пожалуйста? Тяжело вздохнув в душе, Джисон отодвинулся от старшего. Развернувшись на бок, в другую сторону от него, младший пытался скрыть разочарование на лице. Внезапно, он почувствовал руки Минхо, обвивающие его талию. Ли дышал Хану в волосы и крепко прижимал к себе. Положив свои руки на руки хена, Джисон почувствовал фейерверки в душе. Ли зарылся лицом в волосы Хана, и судя по всему, не собирался ослаблять хватку. Этот момент может длиться вечно? - Сладких снов. - Спокойной ночи, хен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.