ID работы: 10051162

Летние курсы

Слэш
NC-17
Завершён
5255
автор
дуалист бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5255 Нравится 537 Отзывы 2265 В сборник Скачать

Двойное свидание?

Настройки текста
- Да ладно, сам пришел? Я ожидал чего угодно, кроме этого! Думал он никогда из своей норы не выберется. - Да, я тоже не ожидал такого поворота событий, честно. Так вот, и потом мы считай пол ночи обнимались. А на утро позавтракали вместе. Кофе в кружке Джисона уже почти остыл, но он не мог замолчать не поделившись с другом всем до конца. Сынмин же сидел уже продолжительное время с открытым ртом, и пытался переварить информацию. - И что после этого было? Хан нахмурился в поисках ответа на вопрос. - Ну, ничего если честно. Пошли на курсы, потом он ушел на работу. И вот, я здесь с тобой сижу. - То есть вы не виделись после этого дня два? Три? - Ким осуждающе смотрел на друга. - Ну а что ты хочешь чтобы я сделал? У нас не такая ситуация, как у вас с Хенджином, мы не вместе. Озвучив этот факт вслух, Джисону стало немного грустно. Он был очень рад, что дружба возобновилась и все такое, но постоянно ловил себя на мысли, что дальше вряд ли зайдет. Он слишком боялся что снова потеряет друга, и тогда уже точно придется смириться с тем, что самый любимый человек исчезнет из его жизни безвозвратно. Но Ким видимо не разделял его пессимизма. - Какое совпадение, сегодня вечером мы с Хваном едем в парк аттракционов в соседнем городе. Всего 40 минут ехать, еще и можно вернуться поздно ночью. Автобусы ходят до трех! Бери Минхо, и поехали с нами. Компанией веселее все равно. - тон и выражение лица Сынмина были строгими. - Ну, я спрошу, свободен ли Минхо. - Джисон неуверенно замялся. Это все дело походило на ужасную попытку двойного свидания. Вряд ли друг согласится на такое. Но видимо выбора не было, ведь Ким уже записывал голосовое сообщение своему парню, сообщая что будет веселуха. - Кстати, Джи, можно выпить перед этим у нас. Я боюсь лезть на все эти ваши американские горки трезвым. Заверив Кима, что он обязательно уломает Минхо на данное мероприятие, Хан вышел из кофейни, и спокойным шагом пошел домой. Было еще довольно рано, полудня точно не было. Просто, он решил позвонить Сынмину и пригласить его на чашечку кофе, надеясь, что тот выслушает весь его любовный бред и что-нибудь посоветует. Но, судя по всему, он не понимал, что такое “боязнь разрушить дружбу своими глупыми чувствами”. Дойдя до дома и усевшись на кровати, Джисон начал раздумывать, как лучше преподнести предложение с парком аттракционов Минхо. ”Ай, как есть так и преподнесу.” Джисон Привет:) Как дела? Занят? Минхо Привет, закончил тренироваться. Ты как? Джисон Все замечательно. Тут Сынмин предложил съездить в парк аттракционов с ним и Хенджином сегодня. А до этого немного выпить у вас. Как относишься к такому? Минхо Я не выдержу нытье Хенджина. Джисон Да не преувеличивай, он не нытик... (¬_¬) Минхо Ханни, он пару дней назад час ныл из-за того, что чаем язык обжег. Думаешь я это вынесу? Джисон Я буду с тобой :) Может не так тяжело будет и все такое Минхо Ладно хорошо Тогда до встречи вечером?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.